加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hollow55

[其他] 想知道兄弟们对雷军以及小米的看法

关闭 [复制链接]
haobaba 发表于 2024-4-10 10:07! `9 J' W+ o; k" q! `8 g' M3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雷军还是有点老实了,早点拿出wps吃爱国饭多好,现在被打成买办了想吃都吃不上。b站上小米新机发布两天甚至 ...

2 M# {1 V/ M! O% M* ]8 e7 Z9 E$ v差不多得了,你自己看看wps的发展史,他凭什么靠这个吃爱国饭啊?" J% }  r0 m9 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

军子不了解,小米手机就使过小米1,小家电小道具还不错,SU7长脑袋的都不会买

我用OPPO的因为在风口是好事!但是也不一定是好事反正我现在用的大部分东西多是比较低调的国产

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 2

如果单说雷某人  你如果有认识互联网老人就知道  他这个人属于灰色一方  不在乎黑白那种  也不在乎道德  6 Q* U5 Q5 p7 U) l+ q5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实际上不光是他  从百毒 到三六零  到企鹅 到米   再到他们的同行  都属于这种类型  
3 t( s: U' L9 {为这些网络公司说话的  纯粹是没啥思考能力   不如看片给黄播打赏几个  毕竟黄播是这有可能让你睡的  
回复 支持 2 反对 0

喜欢华为的建议多买几台nave12se,直接闭眼入就完事了
回复 支持 9 反对 1

asdasdassdf 发表于 2024-4-10 20:17
" \' A0 Z/ b4 P4 \, j5 O+ `雷b再有万般不好,那也不是高攀副省长女儿,侵吞国有资产,官商勾结还搞非法集资的任人13能比得上的。任b ...

3 w) ^5 H6 A, g6 q+ E! R7 S" m5 h这就是我讨厌小米的原因啊!这是个非常好的样本。
) w6 u9 r( q, _就是真的能做到抛开事实,也不需要证据,闭着眼啥都能黑,啥都能吹。米家的shi都是香的,华为比小米强 就忘死里黑,连公认事实都不管了。8 T( m* Q8 M% \; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甚至,上升到人身攻击和家人攻击的层面。大家看像不像饭圈的?
4 ?& J  I' X8 m7 F) R# W; u7 [大家讨论了几十条,气氛基本还算友好和谐,就事论事的讲道理阶段,你一来就开喷了,那就别怪我也开打啦!
  n+ W% l, L  {/ H: M6 Z小米高管当年那句“得屌丝者得天下”,小米成功依靠的就是屌丝经济,小米的主要客户群体是青年屌丝!都忘啦?还是说你能骄傲的承认自己是屌丝?
' @: n+ g9 A' p& j/ x. u+ M3 M+ W7 V) d4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 9 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1090316642 发表于 2024-4-10 21:114 u6 a4 x  ~2 r/ B& I) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是我讨厌小米的原因啊!这是个非常好的样本。1 [6 H# a4 X8 {# ^+ Q. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是真的能做到抛开事实,也不需要证据,闭着眼啥都能 ...
9 a% c9 Z6 C3 Z# y: S/ G& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
海军面对铁证如山踩不动,只能转而发泄情绪了。那要么你告诉我我哪条说的不是事实?是任b他女儿改叫任安娜了,还是谣谣领先在微博上嗯吹日本屏拉踩国产屏是假的?0 g& }8 U9 I  |+ ^5 m6 s, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Q' P+ |8 Z% K& G/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
告诉你,这我还是收着打了。我也不谈闪存门,疏油层的质量问题,也不谈玩弄文字游戏,以次充好的滑伪智选,nova11se,也不谈贴皮套壳,把塞力斯的技术拿过来上个车机就敢于宣称是自研的问界M9。; s( k2 s6 x1 ^; [; P( _4 i' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 w9 s% f( {! p: o1 u4 ?" A* F你把话都抖出来,那咱们也就大大方方的打。我一直攻击的是滑伪,如果你觉得我在人身攻击你,那说明你和你的主子是有利益关系,急于献媚呢。当然了,如果滑伪连在境外黄网上都投嗨军的话,那说明这个公司在搬弄事实,颠倒黑白,操纵舆论这方面的确是达到一定境界了。
2 `& }# O+ c& G6 P" t; |7 c8 F7 S5 B0 B  N* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有说屌丝,我明明白白告诉你:朱八八打天下的时候带的也是屌丝,毛打天下的时候带的也是屌丝。我就是屌丝,我是屌丝我骄傲。你歧视屌丝去吧,只不过歧视的时候千万不要忘记北京的大头像,想想他老人家会带领我们无产阶级屌丝给你一个什么样的结果。
回复 支持 48 反对 2

1090316642 发表于 2024-4-10 21:31; N" Z7 e( ^* O2 T& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的大段言论,实在是离谱了,反驳这些观点我都觉得是浪费生命,就随便说两点吧。# h, c. c0 X1 O* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一 任先生的成就是有 ...
# v  u, {9 a+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
任畜还搁那儿现眼呢。不是你先拉踩WPS时代,拿人品说事的?道德人品上任畜离雷军有十万八千里呢。任畜一个赘婿有什么可出来现眼的,他什么时候把他女儿名字改回任安娜再说吧。

1090316642 发表于 2024-4-10 21:31
: a& L# {  l$ X5 H' O你的大段言论,实在是离谱了,反驳这些观点我都觉得是浪费生命,就随便说两点吧。
$ P& k- q" C: U5 E1 V7 R第一 任先生的成就是有 ...

: o* W" D+ E" \/ k至于说挖个人道德黑料,雷子一个白手起家的能有什么黑料?任畜呢?入赘副省长不当男人算一件。侵吞国有资产算一件。官商勾结强迫全广东换基站算一件。股权分配非法集资算一件。件件害人都得论万数。比害人,你雷子拿什么跟人家副省长女婿打?
回复 支持 3 反对 0

兄弟们,友善发言啊,大可不必吵起来。

hollow55 发表于 2024-4-10 22:20
# _  p8 s1 [* E9 i4 R兄弟们,友善发言啊,大可不必吵起来。
9 Z/ ]5 A7 t4 W7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当年手机吧,wp7吧也是这个味,现在时过境迁,贴吧喷的不火了,今天这才有点当年那感觉了,那时候比现在火爆多了,这才哪到哪
回复 支持 8 反对 1

大家说讨厌小米这事能怪我吗?这种人真的是为了小米好吗?我甚至怀疑他们是反串黑。。。。。。! Z0 u, b- A7 W+ }4 d0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说了什么,雷军是个标准的资本家,没有否认他的才能吧,雷军的黑料也说了当小说听听就好。小米也是实事求是的评价吧,确实技术不行啊,确实生态厉害啊!这就被打成华为水军了,真是呵呵啦!刘德华为什么不演反派的梗 了解一下。8 _& H. Y% t( K0 n& S' ?  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
凡是说雷布斯不是圣人的,喷!凡是说小米有缺点的,喷!凡是说小米不如华为的,往死里喷。。。。。。- U$ B+ r' d* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能理智一点点,你说的这些,你自己信吗?7 V' C# f% c2 M2 M6 ]0 X5 r8 N+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 1

雷布斯的黑料,就是毫无证据的摸黑,人家是大企业家 大慈善家!* }$ |0 |' ^5 t( e9 S6 E) ^7 `; s( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
任老的黑料,就是不需要证据的事实,仿佛亲眼目睹了一般,简直禽兽不如,灭绝人性了!连做人都不配,,。都畜生了。4 e* G: B. _1 h( B5 U: d% a8 X7 n# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只能说,大型双标现场!. o1 S- ?7 d$ |: D& _3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
孟女士那事,技术封锁有理啦?市场自由都不要,政府下场欺负企业,结果还被啪啪打脸,还委屈米国zf了咋地?是不是连恒丰银行违背保密原则,出卖客户信息这事也能拿出来洗一洗?比如 恒丰那是不是不耻与华为的正常市场行为,大义灭亲的交出了客户的交易记录?
回复 支持 3 反对 0

1090316642 发表于 2024-4-10 22:46
* X; M' ~0 g7 f, S雷布斯的黑料,就是毫无证据的摸黑,人家是大企业家 大慈善家!; E% Z: e0 ?/ K) J0 a" G& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
任老的黑料,就是不需要证据的事实,仿佛亲 ...
$ [/ y* u* C5 l1 G3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去看看虎扑的评分知道不,最高的企业家是谁,他们都是瞎子?就你懂?
回复 支持 2 反对 0

zxc1314QAQ 发表于 2024-4-10 16:372 y* |: X2 D) w0 W9 U6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
差不多得了,你自己看看wps的发展史,他凭什么靠这个吃爱国饭啊?
- Y0 e+ t( ]0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不能打这张牌了?雷军是金山的第六名员工,wps1.0是求伯君手搓的,wps97是雷军带领团队做的,02年雷军又提议将wps推翻重写,wps起死回生
% \5 U0 Z; N* [- u9 s- K. O* q" L

haobaba 发表于 2024-4-11 09:41  ~; _: x2 n& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不能打这张牌了?雷军是金山的第六名员工,wps1.0是求伯君手搓的,wps97是雷军带领团队做的,02年雷 ...

& B% q4 p6 Q4 {* S, J靠什么打?金山是什么好名声吗?wps就更好笑了,对比同期的office不是纯垃圾?office还没广告呢。wps不也是乘着国产替代的风起来了的。你不会真以为之前多受欢迎吧?
$ y+ u9 |0 x" o3 {! @, s; _
: W) A; d: c6 V+ e# G我只能说雷军还好和金山切割的早,金山后面干了什么人事?+ ~& @0 F; M! x4 I$ x* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1090316642 发表于 2024-4-10 01:551 H' L% u7 L% X3 S( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小米的过度营销是众所知周的,我就不多点评了。
# G/ w$ K; ^+ [8 ]' y; l3 |9 P就只说我个人的看法:小米,垃圾!
" ]* o# r% V  U# d0 O这种仇恨来自于我的使用 ...
; v" x6 V  f. p; B2 [& _0 H) C$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小米11曾经的用户表示反对

zxc1314QAQ 发表于 2024-4-11 14:44% Y7 l% u+ ^# x6 ?/ }/ z* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
靠什么打?金山是什么好名声吗?wps就更好笑了,对比同期的office不是纯垃圾?office还没广告呢。wps不也 ...
+ @! b, v, o+ |8 a( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你脑子出问题了吧?重要的不是国产自研四个字吗?华为的鸿蒙系统刚出来不也是一坨