加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2726918044

[动画片] [转载搬运] 解码大全 [140+280GB][百度盘]

2726918044 发表于 2024-2-25 18:56
% ?! Q- _: |- f0 W. {2 A对骂完了吧,都是我的问题,我的错,也请你以后不购买我的链接,好吧

3 \4 R' @1 {1 i! O+ E/ x/ D) [你上传的东西不对还不让说了?这么多文件全部下载好了不能解压能不让人窝火?还有你弄分卷干什么?就不能10个文件弄个包?还有买不买是我的自由,你上传的文件不对就是你的问题6 @+ C2 g  y# ]3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟们,如果有谁不信的话可以直接从第101个文件开始下载,下载下来的文件绝对不是分卷文件,而是一个101的未知文件,如果有谁能全部下载下来解压完成的我发帖道歉!

pulei110 发表于 2024-2-25 21:00' z7 [- T9 E. o& g. u: Q% D' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,如果有谁不信的话可以直接从第101个文件开始下载,下载下来的文件绝对不是分卷文件,而是一个101的 ...
9 G3 c2 B# a0 x& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了,直接是我的错,还有我会把这个文件删了当做赔罪。

给大家造成困扰,非常抱歉。& _4 y) z) @4 W7 `" g! F1 L& M# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我永久退游。没什么好说的,错了就是错了。
回复 支持 3 反对 1

下到一半发现被删了...  Q2 q7 E2 r2 ~; A$ B8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真是日了狗了 白下了

已经挂了,谁在线解压缩了,日

我下载到111了,还差20几个,日5 I5 u! a$ {7 s: s# d+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬补下啊,昨天我刚买了固态硬盘,今天刚装机内存有3.6TB了,准备下载的,才发现文件已删除
回复 支持 8 反对 0

ZXY001 发表于 2024-2-25 23:12% A+ U& U8 b) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下载到111了,还差20几个,日

1 k+ ^  W" F: c6 f4 Z* D下不了的,101文件就不对* _) H( ]5 ?# q; H  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

营养跟不上了呀

pulei110 发表于 2024-2-25 23:48
  o" }/ o" X$ f& A% Z$ D( `9 O4 Z下不了的,101文件就不对

4 ^8 s0 J: }& g0 d" x  R前面不是有人解压好了吗,你的解压软件会不会有问题
: u! L3 U" K5 a1 X$ K

卷筒纸 发表于 2024-2-25 22:54* \  x: a7 |. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下到一半发现被删了...3 i' l0 H' R3 [0 B4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真是日了狗了 白下了

& h8 ?4 j  _3 Y0 b: T我百度云空间,还能下。
回复 支持 3 反对 0

孤独不是好事 发表于 2024-2-26 02:04
3 M7 ~- S8 m9 W8 s0 ~0 j1 E9 w我百度云空间,还能下。

/ a& H. z# l' B大哥,赏我个链接吧

卷筒纸 发表于 2024-2-26 02:35
' b8 Y( ~  j& S2 c0 ^大哥,赏我个链接吧
: H1 q- k# A! w& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok!已经私发了。
回复 支持 1 反对 0

给个链接把 显示文件没了

大佬求补

孤独不是好事 发表于 2024-2-22 20:31) x. J9 G, k! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是发现了,要280G全下了,才能解压。

& F9 r; y$ k1 G7 {大佬,求个链接

孤独不是好事 发表于 2024-2-26 02:04
2 a* d! T+ t* [% z7 k  E  y& `# E0 i我百度云空间,还能下。

# W5 O0 U9 n2 Q5 T: m# w发个链接大神

卷筒纸 发表于 2024-2-26 01:48
) z, ~( ~) W! b前面不是有人解压好了吗,你的解压软件会不会有问题
* l6 y; b! b  \) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是解压软件,是文件本身有问题,我全部下载好了,最后40个文件不是显示分卷文件没救一图标是白色的文件
" w1 {( F2 N* X2 o8 N" {0 K( @

卷筒纸 发表于 2024-2-26 02:356 o- ~. ]" O7 ~# L0 c( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,赏我个链接吧
8 x7 Q+ Z) {% q/ J: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私发一下?
  K& {' \" @" S2 y% K9 g2 y( B