加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2726918044

[动画片] [转载搬运] 解码大全 [140+280GB][百度盘]

用磁力链接比较好

斯特利姆爆冲 发表于 2024-2-21 15:15# h' ?3 ]4 ^' L0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有目录,文件名还全都一样,都不能针对性下载,这是要人开140个盲盒哦

# E( C: i- |! P你怎么针对要全部下完才能解压的开

兄弟,还有继续破解吗

wangnima542 发表于 2024-2-22 16:46
8 a4 g  C7 e& n" Y% a兄弟,还有继续破解吗

4 }, Q0 A# v6 @* J3 c这个我看心情,280gb,你还没满足吗?

卧草!坑了!280G一次性!能不能份目录,不是每个人都有大硬盘和时间下载

bin2623212 发表于 2024-2-22 19:32
! z: B% n9 P; E( F1 j0 h' g6 x5 J  k$ ^卧草!坑了!280G一次性!能不能份目录,不是每个人都有大硬盘和时间下载

& V( K6 t; {! f1 J我也是发现了,要280G全下了,才能解压。
回复 支持 4 反对 0

2726918044 发表于 2024-2-22 14:47
" \6 S+ F. i* r$ M& m% d9 s  p你怎么针对要全部下完才能解压的开
. C4 T; ^1 O6 g. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那不是更夸张,有几个人留着至少560G的内存解压哦' X4 G: A+ e9 {9 c+ t( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

vappie 发表于 2024-2-21 15:257 u- j; M# ~4 c* w  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太难了 280G 需要600G空间啊 我才500G的硬盘

. B% e5 ~- }5 a5 E) ~- v% G我12T的硬盘都快满了

辛苦了,先赞再说

大佬,牛币,有没有催眠性指导那几部的解码呀,黄毛妈太顶了

几百G倒是有,就是想问一下解压要多久,老东西解个几G都解半天,还是等下吧

轻玄舞 发表于 2024-2-24 23:386 t) Z8 y6 d! e4 D8 O  a9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几百G倒是有,就是想问一下解压要多久,老东西解个几G都解半天,还是等下吧 ...

+ ]9 B9 ?  {1 |. m3 V& U% r% |  }我机械硬盘解压了两个小时左右) d- Q: Y. V' V( m1 x7 h4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟什么情况啊,从101分卷的文件下载好以后的文件怎么都不对劲?都不是显示的是分卷文件,而是图标是一张纸的文件,什么鬼?40多的文件都是这样/ u$ I: x/ T- f& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# l* o0 c# r; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大家不用下载了,md100分卷以后的文件都是坏的,都不是分卷文件,下载了好几次了比如101文件本来下好了文件类型应该是是压缩文件,tmd文件下好了以后就成了101文件,都尼玛不是分卷文件了,下了个寂寞,浪费时间

各位大佬谁解压好了,论坛分享一下吧!分几段吧,280G受不住啊。软妹币要高点也无所谓了。

萤火之森ai去码 是不?

uc0080 发表于 2024-2-25 18:41' L) n- w- ^2 M8 ?( q( P/ T) _0 d1 Z/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萤火之森ai去码 是不?
6 V  u* x7 ^7 p! c7 N: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错。

pulei110 发表于 2024-2-25 18:19
  \! k# m. Y: Q$ f大家不用下载了,md100分卷以后的文件都是坏的,都不是分卷文件,下载了好几次了比如101文件本来下好了文件 ...

2 i3 R8 x5 N) {2 K* H对骂完了吧,都是我的问题,我的错,也请你以后不购买我的链接,好吧

搜到磁链接不过做种的好少

pulei110 发表于 2024-2-25 18:19+ O  ]$ l1 X* c! i" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家不用下载了,md100分卷以后的文件都是坏的,都不是分卷文件,下载了好几次了比如101文件本来下好了文件 ...
8 L; M# T( a3 |+ ?1 o/ n; |' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给你看看这个,但是我确实给你造成了麻烦,浪费了你的时间
回复 支持 0 反对 0