加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

navebayes 发表于 2024-1-25 16:233 R$ [8 V2 ^" n& ^( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不满意?

- X: ~/ e- ?% x2 j" _$ K. t! g不敢不敢5555
; X. V8 A% r: x  p' k5 c

navebayes 发表于 2024-1-25 19:22) Z: l( L# c: r5 q2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不是变态千万不要打开单身版  t- ~0 Y  E  Y* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能会毁了你一整年的好心情

# B: `( r5 a8 ^/ |* P6 i难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊

想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-26 00:30
8 G( A. \  o( c6 |! |难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊

; ~# v5 [4 l% Z  k) P* d) C$ v不可以吗?0 m* f3 _9 v3 I  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求求你们信一下吧。。我真的是个蛇皮袋 Screenshot_20240126_005643.jpg
' N7 l1 @; D4 L0 u" T6 [9 I这是我的照片2 _& M- R! ]) e4 I; k, b. Q6 b( M8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-1-25 17:41
1 C; f: L. O7 m: r& @2 H! \佩奇老登你根本没买 到底是在哪里听到的
) h; s7 G1 A! @( y6 s/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。) G5 L1 b& k9 h$ Q1 K8 ~2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀
回复 支持 1 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 08:164 @7 m9 M( {! Z9 G( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。
) b! W$ Q6 `, l# {“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀 ...
" T+ t* J& D/ G$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛
回复 支持 0 反对 0

此处可以发癫 发癫好啊发癫好
回复 支持 3 反对 1

navebayes 发表于 2024-1-26 08:23
3 |5 R; C: q+ |' k/ u0 R  \- _根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛 ...

+ {4 I( P  d1 R# B3 U( W6 X' z呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 12:58
7 g! u# m" U# g$ g呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!

& v( f  q% t7 @  o错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的# P. ^0 N+ b4 o* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟,你好香

南瓜头杰克 发表于 2024-1-26 14:07
' B( j8 r! O) s兄弟,你好香
" R  N" z% V& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是蛇皮袋吗

多少?30

爱你咯 发表于 2024-1-26 15:45; D. O' B9 p7 t, O: F3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多少?30

' X: k# o( l2 |+ f+ F0 Z' |新人别买,赚到币再买
; u0 y) T2 G7 w) a0 E/ u; o" f% U# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-26 13:03& ~. N2 Q# `8 L# n3 u$ o* I: C7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的

' [5 z7 Z8 {! ?  s) h9 m$ r为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07
; y! X5 z" V( g% J9 ?0 q  d7 T为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...
5 r* d' ]% A4 L0 k" E& j3 f! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来就是给咱家发红包嘛。。。

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:070 l) x: r7 A- {/ G7 {( n! I  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...
7 G7 c! O6 _: L& O& d* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预售25发售打折15回归原价30 这很合理6 \, t; U* g: K8 \  l$ F( Z) ?/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 ^: @1 }' x4 r5 i0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-26 18:55
# x. V8 i9 K6 x/ W预售25发售打折15回归原价30 这很合理

& N2 R' n8 v1 n6 G- n5 j3 s/ f( o2 R- t发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 21:44& V& z9 v; p# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!

1 H0 g" s1 D! ^5 p" ^) ]2 Y$ }我退了你可以不骂我嘛

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07
1 y1 ~, e# P& Q& p" P6 M" E2 v为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...
- @8 R. Q% n2 p/ M3 C6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买的15- i3 R2 X! d, M. ?0 E, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-24 20:059 g$ P% M4 y; H, C2 n; y* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋就是蛇皮袋
- g9 G# q9 a' \$ z9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可恶啊竟然不是男娘吗(ꐦÒ‸Ó)

拳头硬了,吃我一拳