加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17
- l0 g) |5 s( [) D太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...

4 Y& x2 J. {+ b$ @+ P/ G* Q这就是我自己的声音

范无咎丶 发表于 2024-1-24 18:18
4 t8 k- W( ~8 G+ d1 g惊喜,意外,又有点离谱
& z, Q9 L  C6 x6 @" Z, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一只蛇皮袋3个月发两千条回复确实离谱

XHjv 发表于 2024-1-24 18:22
$ W2 c: @( h8 A, ]& E声带有问题?(怀疑)我看那个青帝声音比你还娘(男的),理由是声带受损了 ...

2 ~1 B/ S+ L8 d' r0 q8 Y4 g蛇皮袋的声音都是这样,你听过蛇皮袋说话吗

啊?啊?啊?啊!啊!啊!同行十二年,不知木兰是蛇皮袋!!

评分

navebayes + 30 欸,对咯

回复 支持 1 反对 0

求科普,蛇皮袋到底啥意思

hanchuanbeini 发表于 2024-1-24 19:001 K! W/ q9 Z5 i8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求科普,蛇皮袋到底啥意思

: D7 V+ S/ Q# @1 i# [* v. g自由性别,女的在这里会被骚扰,男的太伤他们心了,还是当蛇皮袋吧

可爱捏~新年快乐~

Nian27 发表于 2024-1-24 19:06
# Y0 a7 x0 H8 }7 E; y& b可爱捏~新年快乐~

* j; {; W- x7 r; E6 k. f& @: h  Q) y谢谢你的夸奖=w=不过新年快乐过段时间再说

好好好 再多说一点 快出来了

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-24 19:30
: S3 f: r) ^- b5 M" {$ I好好好 再多说一点 快出来了

1 W+ ?/ A, E" U+ D5 O$ n$ M& F你把我说得像个整擦边的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

g& G0 D% K, F6 L0 q0 y. p7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!8 J5 P$ i9 v2 q  g( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。
  Y, o0 q, W) b  n2 T) a( k+ Q恩,就是这样!
5 ^. f1 r3 k4 I& U4 P3 F& R1 ~! {/ r0 V( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

呜呜呜,你骗我

XHjv 发表于 2024-1-24 19:518 w  |* u. H) R% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋是什么意思?

6 M; g3 X, j6 Y& J蛇皮袋就是蛇皮袋
9 H% m" w4 m, _' k. {, d

空城旧梦12 发表于 2024-1-24 20:04
4 n! J4 I2 \4 d% l, _呜呜呜,你骗我
) I  k" H, _+ w4 D6 }. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么了?
7 L& ]- O3 P4 S9 R, Z; V* Y! e# q

rpousty 发表于 2024-1-24 19:55& u* G" l! c% _2 }: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!
# T0 v9 ]2 R* t6 R- ?1 _& X不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。: S# Z  q4 v& A' s+ _4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恩,就是这样! ...
: y+ M4 E4 [7 T: Y' v, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
..感觉迟早会被骗到线下团建) B& T, c9 p) a3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17
% G& E9 p1 o# l6 Z太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...
" i/ V: _5 r' ?6 g9 f* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老登你没买怎么听的
1 F, \$ l; Y- P

XHjv 发表于 2024-1-24 20:25
  ?0 N+ j7 m: E5 S# S??你凭啥说我没买?蛐蛐15币我还买不起了?

$ U4 J' B3 l8 O( V* K! Y记录没看到你. C4 F3 i5 Y9 b9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. h1 g( i3 U" D* y! y

XHjv 发表于 2024-1-24 20:463 q  I' k' J9 g' K+ h  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?版主可以看到是谁购买?

( k% e" o# A. `2 H( @$ j; W7 d0 Q大家都能看到
, c4 T, o2 x* ^& Q

好 买不起 再见,不然我高低听一听

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51
, M: r1 U. p" E. m5 z蛇皮袋是什么意思?

* h# y1 y* ]* s% @% c; K如果你没有听过蛇皮袋的声音,你怎么能假定我的声音不是蛇皮袋的声音
+ x/ }! p, N$ u# j) J! x3 w