加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[大杂烩] [自行打包] 环世界1.4全dlc绅士mod整合版 [2+11.4G][百度盘]

卡死在399是因为电脑的内存不够不能加载游戏。还有悠兰补丁可以去贴吧下一个最新的。rjwmod没有动画补丁要去贴吧找

依赖于invalid.package.id,但尚未加载需要搞嘛

1309108704 发表于 2023-1-28 11:50& Q8 Z. I. W6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1060显卡带的动不?
, [4 G: W9 V  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏还要显卡的吗?U带的核显就能玩

求助 下完把MOD全拖进文件夹里 之后进入游戏不管是用Steam本体还是楼主的 在主界面只剩俩按钮 一个新手教程 一个语言

2680964854 发表于 2023-2-13 23:36& e* [$ p7 B6 i/ ^& X3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个你要去mod选项设置开,rjw那几个找一下就能找到了不是mod冲突
( W! W& Y5 C0 J1 q; F: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
具体是那个mod呢?而且也没找到能设置mod的地方

楼主,可以问一下mod排序规则以及如何自行激活吗1 O$ p+ f* ~7 {6 E! T$ E- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求补
回复 支持 1 反对 0

求补档,楼主好人一生平安

大佬行行好,补个档吧,好人一生平安

大佬求补

hanxinmohui 发表于 2023-10-24 23:11
- _. O! y# M7 k% \, k3 K8 U大佬求补

( K+ `; k0 f0 E( v" F已补
' h9 W1 C& I- |5 e, T# M' x

猫茶neko 发表于 2023-10-7 04:17
% w' e' ]5 _4 F求补档,楼主好人一生平安

$ I" q) m/ @4 ]已补  
+ J6 M+ z* O3 M' d

鲨鱼辣Giao 发表于 2023-10-7 18:31! z/ {; k% |' f/ j- C. X  I1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬行行好,补个档吧,好人一生平安

7 p( r4 i7 y9 v( C6 @6 d已补! _1 f5 M" P3 [& i; C8 Y0 b" w3 Q1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wsyy123 发表于 2023-7-4 23:02, H& S$ B& Y. @) D3 |" H9 |1 k8 [4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补
) H' R% _  [( Y+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补发
/ l* P. R+ x0 |3 I( ?

大佬为什么我同步存档mod加载完界面就只有一个图片什么都干不了了啊

jaker12 发表于 2023-10-25 20:17
, u$ y& g( J3 F( t- y" A已补
4 \) K1 M6 n" C# {6 F3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬咧!
( @: x) u, e  u* G" X* J

kkhapp 发表于 2023-10-26 01:26
7 A5 n' l. L* t. v0 f大佬为什么我同步存档mod加载完界面就只有一个图片什么都干不了了啊

! y( b! V' y' E6 p+ x# K$ \: I$ Nmod太多崩溃了,自己手动选吧,不用按存档来了

jaker12 发表于 2023-10-26 17:38
$ v  W( D. y2 u! Kmod太多崩溃了,自己手动选吧,不用按存档来了

0 y4 ]% p% Z/ P1 w3 N大佬,包里有aercradt飞行器框架mod吗?一直想玩这个但是一直找不到下载的地方
! }! e% V4 B: d0 j7 z- v

hanxinmohui 发表于 2023-10-26 20:25& D( a  A% z" g0 D& K3 q8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,包里有aercradt飞行器框架mod吗?一直想玩这个但是一直找不到下载的地方
! Z3 ]( ~$ M8 b0 A+ R ...
" }8 t! f6 g! Z% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.4 的太空mod还没做好 上不了天的 可以玩我之前1.3的版本5 w! O* w; h5 C* x& x# X" e' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jaker12 发表于 2023-1-28 15:17
4 _0 M# R/ `: C+ g  D我1660s加载进去4-6分钟

6 R/ N' V. Z" r& g+ F( \: ]啊这我根本进不去就算按你的mod列表排序游戏直接卡住了我显卡1660感觉跟显卡没关系啊