加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[大合集] 【新人贴】Y3DF系列漫画+29部+2.01GB+全汉化+百度网盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 ttbst117 于 2021-11-23 19:15 编辑 . p) j% V$ |$ C8 m. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! H& o# Q- L: d; q0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
著名欧美亲子漫画,超熟女风,喜欢的别错过。
/ X+ y" M" J! _# R4 j/ x6 ~: ]  W百度网盘,永久有效。
6 H' i  a; z* u, Y合集内每一部都是未带锁的压缩包,推荐使用漫画阅读软件进行观看,也可以自行解压。
Screenshot_2021-11-23-18-56-50-858_br.com.kurotoshiro.leitor_manga.jpg
Screenshot_2021-11-23-18-55-28-170_br.com.kurotoshiro.leitor_manga.jpg

ttbst117 发表于 2021-12-2 13:29
6 q% T1 r4 M7 P/ ]% E没有,其他的我觉得没这个好看。而且篇幅和质量都差这个不少,我发的这个系列是y3df的顶梁柱了。 ...
: o3 {, e# e% i6 c5 ~/ d6 Q, w1 v' D0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有网站能看全部← ←!可惜就是没字幕汉化。懒得收集就像看看有没有合集的。
  T8 t! ?6 i. G& d
回复 支持 1 反对 0

见鬼,这后面有绿

o我的道 发表于 2021-11-26 06:32
5 O* c* ?3 q1 `见鬼,这后面有绿
% k! m% t' p- V/ O: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是三个人相互绿
- l+ l# ]; E& I1 J7 v

有没有大合集?就那全都有的八十多部的那种。。

黑羽舞衣 发表于 2021-11-30 00:22- [% _5 t  Z% O# Q4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有大合集?就那全都有的八十多部的那种。。
6 s1 @1 h9 c. W! ~3 i. p7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,其他的我觉得没这个好看。而且篇幅和质量都差这个不少,我发的这个系列是y3df的顶梁柱了。

请问这是高清版的嘛

这都是老作品,这作者停更了吗

frank8211 发表于 2022-1-1 06:19
$ R  N' c) E( A) d  m- A. U请问这是高清版的嘛

) s2 q6 H! X5 L1 y  U( _汉化压了一下,没有初始那么超清,但不影响观看

darkdragon123 发表于 2022-1-13 23:109 O2 V9 t) O$ G* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这都是老作品,这作者停更了吗
& u8 X( q/ J9 ]. |- a/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道还继续更新不,断更挺久了。y3df现在更新的其他系列,也挺好看。就是没汉化

ttbst117 发表于 2022-2-12 15:53) a, s, b* T- g- U  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道还继续更新不,断更挺久了。y3df现在更新的其他系列,也挺好看。就是没汉化 ...
, Y+ d3 F! P- U4 V2 U8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有作者页链接吗,老哥+ Y: K/ U4 I9 q8 ^. X* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

darkdragon123 发表于 2022-2-12 18:10
1 V/ P+ r! @) b# ^2 i有作者页链接吗,老哥
0 D, O2 @! t; ?2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你百度或者谷歌一下Y3DF就能搜到官网,但是不推荐,因为要登录账号。而且网上一大堆外国的免费色情漫画网站转载Y3DF系列漫画,你搜下就能看全部了。

为啥我解压了,前十二个能看,13之后显示坏掉了

sakula淡忘 发表于 2022-3-11 15:150 H9 p/ m0 k! J# U* p) s  K5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我解压了,前十二个能看,13之后显示坏掉了

/ _7 o$ N* V1 Z1 G- D. T9 p不应该啊,你重新下一遍试试看,反正也不大