加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xsk18

[无码-非汉化] 【PC游戏】狙われた女神天使エンゼルティア度盘超大作!

亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。
# Y3 e" B* P. J8 t* khttps://b23.tv/Ke646j  使用教程

hsd18647 发表于 2021-4-30 11:29
4 M6 b- x+ C0 a' L; j% M亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。
2 J3 s- U: ~. @& O! ^! a" Fhttps://b23.tv/Ke646j  使用教程
& t/ E/ I% I; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。

xsk18 发表于 2021-4-30 12:09+ o+ A3 `- T+ s: L8 F( D+ Z! E7 d( d! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。 ...
% X* E" j  v( C- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就这样吧,或者去贴吧问问

感谢分享

这是有码的吗?

lyp99 发表于 2021-4-30 19:46+ }* V5 h$ i- r7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是有码的吗?
# W  F1 M& O+ g& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码

感谢分享

感谢分享

楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗

安装的时候就是瞎点装上去的

2217590687 发表于 2021-5-2 12:307 l7 Z5 D9 J; y8 C, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗 ...
! W1 N; l" V5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你遇到过选项吗?如过没有的话你玩的应该是dlc特典,而不是本体。本体游戏中有好多选项,选项不同,触发的剧情也不同。

xsk18 发表于 2021-4-30 19:59
  g# P5 L1 q- t无码

$ O" |; ?  X/ d4 X游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊
( E& s+ J1 k- f, H$ H, b! T+ ~

lyp99 发表于 2021-5-2 19:31$ Q4 W/ O0 Y' I0 P2 j9 j) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊
% [+ R' m8 F! T% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。

xsk18 发表于 2021-5-2 19:44
$ p3 D2 {% s- v  u# }7 V8 i你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。 ...
4 F4 _/ M. `+ p# N1 C: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
deamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀! w3 k4 L. i( ?* @4 T2 n9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到" t; d; J! v% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主救救我吧
, h7 v. `1 F4 |

lyp99 发表于 2021-5-2 19:31' |; M% {. j$ f, F8 F) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊

: `8 c! x% k) `7 U# h9 B3 {1 D你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么

xsk18 发表于 2021-5-2 20:00
+ h1 c; U0 r, w$ q/ ^你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么
  Z6 d# B. p# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从你的网盘下载解压好后只有两个文件夹里面分别是
9 g. M/ M! E7 s  R9 n% m1 c5 j     patch_angel101.exe,patch_angmachi101.exe/ p1 m2 N5 B2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有你说的那个
$ g" t/ u: j9 [/ j6 M' P$ l1 O0 R5 Uvnr我也下了 还差个转区软件5 {+ C5 w$ C) S3 [! K. {9 C  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 V2 Q* q3 P: W6 V  S9 Q

lyp99 发表于 2021-5-2 19:55
4 U; q2 L3 X% e5 \: W% b, f+ pdeamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀; r) ]0 c. A& P6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到9 _1 `# Y) s' o2 R1 b7 C! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主救 ...
* i! v; q6 B7 L! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别着急,半个小时内给你解决,加我qq1449346758

转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

lyp99 发表于 2021-5-2 20:23. z% M+ i% q/ _3 J8 s1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

2 B1 z0 o9 I8 G  e/ \$ b马上解决