老王论坛

标题: 【自购】RJ01192069浪実みお 与亲生母亲不道德的近亲乱伦关系 [打印本页]

作者: 矢野亚玖璃    时间: 2024-5-13 10:16
标题: 【自购】RJ01192069浪実みお 与亲生母亲不道德的近亲乱伦关系
本来是准备昨天趁母亲节发的,结果有事,所以推迟到今天发
/ h8 c0 w* [8 v0 K2 ?; V
5 d2 }2 _# h4 t) R5 H) K. \民那桑母亲节快乐,为了庆祝母亲节,专门自购了一部甜甜的母子纯爱分享给大家。剧情还是很样板戏的,就是偷妈妈内裤打胶,被发现了,然后妈妈喝点小酒,搞性教育,迷迷糊糊地就造小肉人了,而且最后也真的生下来了。- Y. f- n$ ?4 ?' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 [8 Z2 `. ?; a( U. n. B这部浪实太太的演出真的很棒,谈话时的微醺的声音无论是面对面谈话还是耳边小声耳语真的超甜,很自然的温柔细腻,做爱时的声音也很色很淫荡。
  {7 Q+ R& n4 L
, w5 t% s, y# E2 X% }% z另外有没有hxd知道竖排的日语文档怎么翻译啊,这次本来也想搞个机翻的,结果竖排文档根本翻不出来,大家有什么方法吗。另外有没有推荐的免费机翻文档网站。
0 l( {: \& `- V1 _. W! j) J* P( Z' q$ b7 l- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 18)
) A% J5 H) ~( @! [. s  @  Z5 b- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自购与打包证明3 E- ^" H3 l* F: B7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" x! a4 |5 A8 X2 W) D0 f! T  c (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 25)
1 r6 }# B; t5 r3 v4 O) Q& Q, V
7 @6 j: b. _( F8 c+ J, z2 Q* l
作者: yjz222    时间: 2024-5-13 13:09
插眼等翻
作者: 飞飞飞12138    时间: 2024-5-13 21:05
插眼
作者: a1421414564    时间: 2024-5-14 03:39
插眼等大佬翻译
作者: 1334224009    时间: 2024-5-14 17:22
母亲节快乐
作者: a1421414564    时间: 2024-5-14 18:10
大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化,我兴趣机翻一下吗
作者: a1421414564    时间: 2024-5-14 18:11
大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化的,有兴趣汉化一下吗
作者: a1421414564    时间: 2024-5-14 19:26
大佬有兴趣机翻这几个没汉化的吗
作者: 许天津    时间: 2024-5-14 23:04
有汉化了,记得叫我一下。先下载了先
作者: gouzei33    时间: 2024-5-15 00:20
华为可以开ai字幕,翻译的还行
作者: a1421414564    时间: 2024-5-15 00:50
gouzei33 发表于 2024-5-15 00:201 c0 S2 C/ |7 G: H8 x) {& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
华为可以开ai字幕,翻译的还行

( r) G5 }/ F0 ^  ~咋弄的啊,大佬出个教程
作者: 矢野亚玖璃    时间: 2024-5-15 00:50
a1421414564 发表于 2024-5-14 18:10
6 f3 s0 F- P$ t  D. E! K大佬我在dl上买了这几个,有些没汉化,我兴趣机翻一下吗

$ {* R& _4 r3 e! |% S4 v' V: G7 T哥们我就是找不到好的机翻软件才在这里问的啊,大多数是付费的,免费的质量又不行,以前一直用有道,每个月还有二十万字的免费额度,现在免费额度也没有了,这几天我也在找好的方法
作者: a1421414564    时间: 2024-5-15 00:53
矢野亚玖璃 发表于 2024-5-15 00:50; C/ f! \% [/ F- @+ O, j; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们我就是找不到好的机翻软件才在这里问的啊,大多数是付费的,免费的质量又不行,以前一直用 ...

+ G  Z$ g1 T7 \+ H' n这样啊,谢谢大佬,我看你前段时间发过一个也是母亲的那个ntr机翻的,我还以为你自己翻译的这么牛
作者: 素质真是好    时间: 2024-5-15 11:02
插眼$ z" x0 ]$ a+ l& @5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 淳色    时间: 2024-5-15 12:47
a1421414564 发表于 2024-5-14 19:26
# }5 A  d5 d. M" x大佬有兴趣机翻这几个没汉化的吗
. s3 H& n) s+ d! X& w6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥有汉化了踢我一脚
作者: gouzei33    时间: 2024-5-15 22:47
a1421414564 发表于 2024-5-15 00:50) j0 X) _. n' W8 L5 F( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋弄的啊,大佬出个教程
( S  [- x# T  N4 n( c) J: t& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在设置里搜一下应该就能搜到,就叫ai字幕,就跟同传翻译一样
作者: 76457645    时间: 2024-5-23 01:50
所以没有汉化了吗
作者: s18914366    时间: 2024-5-29 00:57
作者: 558844110    时间: 2024-5-31 15:32
失效了,快补下
作者: yukikaze69    时间: 2024-5-31 16:09
感谢楼主,顺便一提楼主也是妃兔cp厨吗,看名字会心一笑啊
作者: 矢野亚玖璃    时间: 2024-5-31 22:21
yukikaze69 发表于 2024-5-31 16:09
7 F* Q$ W- z& ?6 ~感谢楼主,顺便一提楼主也是妃兔cp厨吗,看名字会心一笑啊
9 D! P% g* V" W$ z0 C# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前取id的时候不知道取什么就随便取的,就是每次上这种黄色论坛看到阿兔蹦自己也觉得有点难绷
作者: tiangua    时间: 2024-6-1 17:04
这个有视频吗
作者: 814849725    时间: 5 天前
机翻音声lrc我一般用那个wh500小时,还能自动打轴,精度比用clude差点

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangfvb478.vip/) Powered by Discuz! X3.4