加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

1640631222 发表于 2024-5-7 16:46, C9 ?9 M+ J* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先提醒一下 挂最好用来推14图之前(不包含14)、大世界(不包含信标Meta),以及活动图(不包含SP和任何有 ...

. Y0 T/ V1 z1 B# |' s7 V这个连敌人也一起改了,两下被打死了。。
回复 支持 1 反对 0

1640631222 发表于 2024-5-14 20:54
1 {9 z. ^8 W, T+ F2 Y下载是什么版本?有用MT管理器打开吗?
: |8 d  y6 T! _; F6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥,已经解决了
回复 支持 1 反对 0

楼主,魔改文件有没有重新打包呀,可以用这些工具恢复无法使用的立绘呀5 ^" I9 N# o4 f* X$ f% g+ y' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[url=https://pan.baidu.com/s/1xKHrD99-YabBFVK6ukzqfg?pwd=1515]https://pan.baidu.com/s/1xKHrD99-YabBFVK6ukzqfg?pwd=1515[/url]: i3 f0 N" `! {+ z: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; c' {0 x8 y% v4 _6 v) I2 F5 o' L6 T2 K6 F% z+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mumu模拟器B服无限闪退啊

之前用的3.10那个,现在更新该下哪些?

laoguiyu123 发表于 2024-5-14 23:06
* F  ]+ s4 X* a7 [2 M  \3 p这个连敌人也一起改了,两下被打死了。。
8 J5 G  f' r: ~! w. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会改敌方攻击吗?在下这边好像还挺正常的,要不试试倍率调高点,再带艘航母试试,在下一直调的是357倍,装填超快

laoguiyu123 发表于 2024-5-14 23:06) I% ]1 t  ~/ n( k5 N# q# r) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个连敌人也一起改了,两下被打死了。。
0 w  ^, \" a, W* w6 }) @9 a) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是改的内置吗?改内置的话把最后一行装填的倍率调高点试试

德皇 发表于 2024-5-15 06:538 o) @; j' t3 t; d6 Q! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前用的3.10那个,现在更新该下哪些?
/ L' D* z4 z- i" p! D; ~6 e9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方客户端大更新了,得卸游戏重新来一遍

sadjk 发表于 2024-5-12 22:036 m" w8 o) D, X: `& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏资源没下完吧,反正全部下完的话你跟着楼主的操作视频走是有这个文件的 ...

# K3 u0 v- R  l& \  _我很确定没有,下载完了14gb更新,又下了个b服,4399一直闪退,优化版本的4399没有那个文件,b服有,玩三天了b服

形单影只 发表于 2024-5-15 14:452 V5 D. g3 |$ H% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我很确定没有,下载完了14gb更新,又下了个b服,4399一直闪退,优化版本的4399没有那个文件,b服有,玩三 ...
7 X0 R  C9 r8 n: v0 U9 [& O% U0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天雾版本的好像是有浮窗的,要在浮窗里面改

请问一下楼主大大,这次大更新还能用以前的魔改包替换吗,有些皮肤挂主页会闪退

lz魔改的游戏本体有链接指个路吗?到现在还是闪退,想去作者那里蹲一下

解压错误,试了好几次,从新下载也是这样解压出来只有5g,压缩包有6g
# n. ^& |* }. e7 ^+ E- h. D1        CRC 错误
: P7 h1 p, `& k+ d

552413 发表于 2024-5-15 18:21
1 `& ?- r2 I$ K1 ?* ?4 s$ d请问一下楼主大大,这次大更新还能用以前的魔改包替换吗,有些皮肤挂主页会闪退 ...

0 z: E* `% A& f& H3 |( y这次更新官方改了部分角色加密,只能等破解了

名字未拥有 发表于 2024-5-16 00:08
3 v/ G- g0 [; {- q& U8 e7 }, D解压错误,试了好几次,从新下载也是这样解压出来只有5g,压缩包有6g
2 \* G4 u5 r3 {* P* [. Y0 |1        CRC 错误2 G8 F2 s- }! a6 k# e) C1 O9 U/ a) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
- o5 N' Y( E# |8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包是完整的,解压前改后缀了吗?解压的是哪个文件?

1640631222 发表于 2024-5-16 09:28" N; m# ]2 p( U- E5 P! v9 z0 x$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包是完整的,解压前改后缀了吗?解压的是哪个文件?
' P2 m4 C3 t7 f  [. H/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天从新下载了,可以了

楼主我所有live2d都显示不了

1640631222 发表于 2024-5-9 16:02
- q8 [* S- I- R- M- m& L: z' Hxdm搞到了个B服自带全皮倍攻的安装包,还不知道真假,等在下安装测试一下
/ L' h- ^5 A$ e; M; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么安装后还需要更新客户端   又版本更新了吗

jkjk133 发表于 2024-5-16 17:09+ A6 ~* S4 T+ U2 C& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主我所有live2d都显示不了
+ q- m+ J7 L. \$ `  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次更新改了加密导致有部分l2d失效了,埃吉尔的金龙l2d能正常显示吗?她的皮肤都没失效

l2d皮肤全都错误,没有能正常显示的,外挂没试过,全皮肤和魔改成功