加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WindGrin69

[日本] [自行打包] 封缄之都古拉塞斯塔!威力加强汉化版+全DLC+全CG包+存档+修改器+攻略 [3+11g][百度盘]

sdddddaaa 发表于 2024-5-1 09:37
8 A! A9 _. ]+ v2 d  H虽然你说的有点道理,但是当年金庸写那段剧情后被黑道上门堵门了,已经超越网暴了,直接线下真实你了,连 ...
$ H. B; @5 F- _3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我本来也打了一大堆字,后来想想这人看ntr都看出优越来了,也不像能讲理的人,跟他说人话纯属浪费时间。
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
3 Y1 V1 U& c/ W3 _: U9 W) y虽然你说的有点道理,但是当年金庸写那段剧情后被黑道上门堵门了,已经超越网暴了,直接线下真实你了,连 ...

7 g8 D% Y3 n) e5 x你搞错了,金庸被黑道堵门是因为香港六七事件,而被寄投诉信是因为郭襄和杨过的结局太凄凉了,后来才有新修版。还有我从来不反对纯爱或者NTR,而我反对的是极端纯爱和极端NTR,我只在意故事多样爱恨情仇要分明,只要故事讲的有意思,管你NTR还是纯爱呢。' ?) ]4 m' e# _7 ^- c) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

夜雨林凉 发表于 2024-4-30 20:48
! A5 \7 j2 g! b( z/ I有ntr还硬说没有,光上面发的图片里就有三个女的被几个男的插了还搁那嘴硬 ...

( _% S" u# @" P& a# K2 o首先男主是被抓到一个类似战犯集中营地方,那些女角色大多都是招募的队友,有几个遇见男主之前不干净,小狐狸是事件战败cg,除非坐死不会触发,(我是两周目没遇见过。。。)
5 `' m& f: i8 C. c  A7 d" m女精灵可能是之前被强奸出了神经病,后来如果有人对她不怀好意而上她,她就会在你上她的中途把你杀了,当成碧池就行,(虽然知道真相的我那时很震惊)。
+ ^0 z* q2 Z% R* k紫发魔法师就是一个梦魔事件 比较难触发,可回避,(我是两周目没遇见过。。。)) g9 i/ _% l3 U7 u* L; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他的都是类似战败国的妻儿被卖到窑子啊之类的cg,没啥ntr事件,女主角是莉莉娅和女魔神超纯爱棒的
* m" |. b  Y: F
回复 支持 1 反对 0

8 Q4 c0 l$ a& G7 V虽然你说的有点道理,但是当年金庸写那段剧情后被黑道上门堵门了,已经超越网暴了,直接线下真实你了,连 ...
8 W& X, {/ h4 R& ~( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只存在于公众号都市传说的黑道堵门呢吧…
( N0 i- x$ L2 q! n1 y就象强奸犯在监狱里会被打一样。3 u" x0 g' F. u' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 F5 u* o1 ~" O差不多得了
, h: K+ O! s' X8 e& Z

benderdie 发表于 2024-5-1 13:39) ]1 k/ R8 i  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只存在于公众号都市传说的黑道堵门呢吧…1 S- ?5 b4 W: \6 ]9 V1 O9 X4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就象强奸犯在监狱里会被打一样。7 K4 j; @( M- q: R  f/ M, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  M7 n- Q8 Q. r! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 @" s2 Q& g8 B" u3 ]8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果知道真相就像上面那哥们一样摆出证据,说出你的想法,如果我说的那句话让你不舒服可以提出你的反驳观点,你这样莫名其妙的说话,是想在这里吵架吗?贴吧逛太多了吧,收收味行吗?
回复 支持 2 反对 1

benderdie 发表于 2024-5-1 13:39
& }: H) ~/ y. Q只存在于公众号都市传说的黑道堵门呢吧…: h2 F9 U& U! X) a$ y$ a" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就象强奸犯在监狱里会被打一样。6 i! B* f0 d0 y  B$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# f  l5 ~& n- D$ c

; d& g  A" i) O$ X还是我直接说 "你这么急是不是我哪句话刺激到你了,是ntr别人被逮住了当强奸犯被关进去过吗?不然怎么这么清楚强奸犯不会被打?"  你习惯一点? 我觉得如果你觉得别人说的不对就说你的观点想法,大家一起讨论讨论,而不是直接滑坡开始攻击人,这里大家都是来看黄的,别这么大的戾气。

Mikasa552 发表于 2024-5-1 12:13
$ c" H2 {; A% E: {首先男主是被抓到一个类似战犯集中营地方,那些女角色大多都是招募的队友,有几个遇见男主之前不干净,小 ...
3 [; k& @' C! Q4 u  w" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下dlc女仆的H事件汉化了吗?7 T7 m. Q) `' u. H5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这版本的ap04和05汉化了吗?

。。。是我对ntr的认知出问题了?ntr不是一对相爱的情侣因为各种原因其中一人被外人上了吗?这游戏里的主角有爱上别人吗,不都是把那些女的当成泄欲工具算个啥ntr,怎么现在成这样了,只要是个女的都只能爱你一个,没有感情的做爱算个屁的ntr。另外如果真不喜欢“ntr”建议别玩RPG类型的游戏,这类游戏一般都有战败cg,想必不符合你们的“纯爱”。

ntr有就有,没有就没有呗,写清楚不就是了,搁这堆这么多楼全是吵架的,不如上面一个3级老哥把游戏事件都解释清楚了。我是来看游戏的,不是来看牛头人大战纯爱战士的。

my0011 发表于 2024-5-1 11:02$ p1 I" Q8 a5 |, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为时代是在进步的,以前你吃屎只会成为一个小区的笑谈,现在你吃屎会上全国热搜。 ...
+ P  S& S( g& N; p! G' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们这些纯爱党,怎么跟sb一样看到点ntr的内容就在那破防,是不是现实里没有只能在网上口嗨

黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:58
  @8 N  a, ~; |; m! u5 ]# N自己玩都没玩过,连图中的故事也不知道,就已经脑补出NTR故事,这年头为什么游戏都是女主向,是因为你们 ...

' g7 l7 h& A$ S1 ]- X) B* z别人说ntr都不知道你扯到哪里去了,这游戏一出汉化补丁我紧随其后就通关了,就这三个角色,睡魔女和那个妖精女不算,鬼狐女斗技场战败被轮不是ntr?
回复 支持 2 反对 0

E社游戏要肝才能玩一玩的,这游戏还不错的,二周目收完老赛和魅魔一路砍瓜切菜各种神和魔。。。

sdddddaaa 发表于 2024-5-1 15:19" Z$ o9 x+ m9 n5 S% x" [; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你如果知道真相就像上面那哥们一样摆出证据,说出你的想法,如果我说的那句话让你不舒服可以提出你的反驳 ...

/ r! H: q3 n$ d8 ~: [* X5 j自己没玩过游戏张嘴就来=可以。$ N# T) B* u: k9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。4 x' D  e" O+ H' |& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, d+ Y2 L! ?5 i+ U# J$ [, r1 |2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们儿这是活到大宠到大,双标巨婴一柱擎天呢
/ J( S4 j- B( r; Y; q. Y( D, \, T. T2 [3 _/ d+ A& `; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你跟这嘚逼嘚游戏,嘚逼嘚金庸的时候,有没有想过自己说话要负责呢?
' y( P) L6 o9 A

laowang_fish 发表于 2024-5-1 04:55
6 s/ x1 s0 N# J2 {5 W* a! p4 ^! J第一,从现状来说避雷一个游戏有没有NTR是一个有必要的事,没玩过游戏鉴NTR这种行为需要玩过的人说明具体 ...
. \" b4 L+ J; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然你写了一大堆,但我根本没看出你想反驳什么东西。
, P% D3 z9 [4 I第一,你说提醒有无ntr是必然的,但实际楼主已经放出了多人运动的图了,如果认为这是ntr的人不接受那他自己就退了,这怎么不算提醒?其次如果有人认为只是多人运动不一定就是ntr那大伙就在评论区里解释了,有一些是战败的if线,而有一些根本就是烂裤裆配角,不和男主两情相悦又谈何ntr呢?
" Y! Z, }$ k8 e( `8 H5 I- e$ L: M然后你说“像这样解释了情况不能接受就没必要继续争论”,当然人的xp接受不同不能强迫别人,不过对定义的理解错误则是可以指出的,评论区那个人先说“多人还不是ntr?”,认为剧情中只要有男主以外的人出现在H镜头,就一定是ntr。这才有了你回的那个人的一番话。* k6 k) V$ n2 j4 g$ W6 N4 c8 R+ i; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,你说E社就是真出现ntr你也不奇怪,意义不明。
8 \' s; ]  {& v+ }6 ?9 C9 A8 s0 C第三,你说“女主向游戏没那么多”,你上dlsite翻翻新作,平均十个里面找的出一个男主向我都算你厉害。不过得肯定日本做这么多女主向游戏确实是因为成本低,更何况人家面向日本市场发售,和中国玩家能不能接受ntr也没关系(笑)。接着辩论,你说“剧情冲突,正邪对比和ntr有关系吗,好的剧情需要ntr吗?”大哥,你玩的是黄油啊,黄油里面的冲突用ntr来表示怎么了?你要是全年龄就是这个杀那个那个杀这个,放黄油里的冲突表现为战败ntr和寝取有问题吗?最后的自己的小说感受也是意义不明,纯主观罢了,总结就是下次想写辩论建议在多打磨打磨。
回复 支持 5 反对 0

benderdie 发表于 2024-5-2 11:49/ P- Z3 ]- f* |2 y- a" `, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己没玩过游戏张嘴就来=可以。1 h8 I# j; U* b/ l& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。
+ G8 E8 u3 l1 x4 Z0 S% E3 L
- Y) @# c7 }$ A$ G# K; d) V5 o

# W9 ~, _7 ~; b首先,我就没讨论游戏,怎么就开始评价游戏了,我从头到尾没评价过游戏的好坏,你注意看看id好吗?我只是在说ntr和纯爱之间的关系和我的看法,我双标什么了?你觉得我有错指出来,我接受了问你为什么,我就双标了?我就巨婴了?我说游戏什么了?我也最后说尊重大家的xp,这就双标了?倒是你不会好好说话吗,真的和你这种人交流就让人犯恶心,不带你那些恶心人的表情不会说话是吧?

hjtgguj 发表于 2024-4-30 20:56
; ]* v4 ~3 n6 n* a/ j4 i; w将游戏字体改为同一种
2 r6 o( y4 `1 U( G" V( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢

benderdie 发表于 2024-5-2 11:490 a9 x' R! ~9 J4 W2 f7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己没玩过游戏张嘴就来=可以。' a: B* Q4 G3 w2 X! o+ z3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。" x# |: A5 O* n% v% w/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( W" r/ l  P2 T  s$ N" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 v7 s( H6 m: E/ I( Z0 n& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前面的观点就是现在这个社会倡导的还是纯爱,但是大家在这里相遇当然是为了看涩的,就相信自己二弟的选择就行,没有贬低ntr抬高纯爱的意思,结果你直接不反驳论点,直接从举的一个例子攻击人,我都不明白为什么?我想让你说说你的观点,结果就是双标巨婴了是吧?你能给我讲一下你这么说的想法吗?是提前预设好立场吗?就是我是玻璃心的纯爱支持者,所以直接跳过辩论环节,开始直接攻击人了,我寻思我们又没有利益冲突,你为什么上来就说话这么让人不舒服呢?

benderdie 发表于 2024-5-2 11:49, Z# W/ ?1 S9 L9 A  U! A* j2 t: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己没玩过游戏张嘴就来=可以。
9 S8 H; z* f1 b  S" m% @# [别人评价必须摆出证据,否则就是贴吧收收味。8 N  h7 d# y. T" [/ x' ]0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; t7 b3 J) h) K( v& g) I
; R. m" ]! C& C9 k* @. _7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于为什么说你说话一股贴吧味呢,是因为你的做法和贴吧吵架是一样的,就是看到一个自己不支持的观点的时候,想法不是提出自己的观点和理解,和别人交流,而是直接从对方话里的漏洞和错误或者直接查成分,开始扣帽子阴阳怪气,逮住一个点攻击到底,我寻思都来黄色论坛了没必要这样吧。

黄瓜君 发表于 2024-5-1 01:58
" L( D! |: P" g' ^1 P7 z. m自己玩都没玩过,连图中的故事也不知道,就已经脑补出NTR故事,这年头为什么游戏都是女主向,是因为你们 ...

- g# B+ @+ `3 D) l8 P楼主没说清楚而已,这资源到处转了好几遍,连介绍内容都没改,也不知道两拨人在吵什么 ,另外你的总结也是一坨勾史,评价为二刺螈圈子看多了导致自我意识过剩,看了点二刺螈目前的环境就觉得大环境就该是这个样子,属实太极端了,另外不要问我为什么攻击你,我比你还极端