加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:283 E/ r3 F0 {6 s+ P% H  {" l/ C( Z; v- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

4 N2 Y4 s$ C" F; f
6 [- Y: u, {  x; u1 i# R5 Q6 C+ F装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。+ A) e% ]- x, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。4 A- v. N2 a+ |% ]" A9 a6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35
7 m" |4 Y* ^& p# F我这个就没问题

5 U% V9 A0 O: i6 e$ X...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了
- L2 Z' g$ T6 o3 b! L' v

asa852093 发表于 2024-4-13 19:08
$ X/ L% d$ Q( u+ E" y...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...

) K& T! ~5 @. F1 q" T, E我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge* s. E1 f. w' g  I' u5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:506 I# ~# ^/ \; @, Y. P5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
5 t( B3 M& P9 h$ ^% q6 S3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
- D1 R& \! h3 Y  \

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
9 p  w- P. {9 g$ ^" i, K! T" ?我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
+ K% E  b* q. d" s: u: x ...
7 ^$ ]) R' \% D8 l6 a" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩
. k5 H& k' v. I9 a

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
/ M3 f0 n$ k4 e! D2 Y; D1 G我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?# ^: D$ T4 u5 z' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 o! X3 T, n" k% _+ J2 y电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试   D& r) I8 w6 F8 f* S) L& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有赞助码或者作弊码之类的

女主游戏吗

大佬,whoremaker这个现在有更新吗,好久之前到0.27一直没更新了

asa852093 发表于 2024-4-13 02:56) g0 {) c% X1 G/ G6 f+ n2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...

# i2 h! G5 @! ~大佬这游戏怎么调成中文?
+ i- p* k5 ?" {# \1 m

天天果园123 发表于 2024-4-15 19:00- B- C* {  R& j5 X# X2 p, U& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这游戏怎么调成中文?

7 o* ^% r9 E* n, @& q/ Z9 |3 O一般浏览器都有页面翻译。
* a+ D% g1 [, }4 T

king87378 发表于 2024-4-13 02:02
4 I* |" ^- z# J3 |8 i我这边倒是找到怎么通过买枪得钱了,开局钱数我还没找到怎么好改.搜<<if $cash gte 380>><div class="ulv ...
3 m8 n8 v; o/ H: n. m* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个可以用,买不了的话就是钱弄得太多了,改加多少钱,本身需要这么多钱买第一把。5 L! T( S" F! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:504 R& B" I- ^6 W$ U! e! `/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# k7 B* K9 _' A4 d# r佬,那个mor enhanced怎么开啊

新人不知道怎么进游戏啊

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:509 H- `* t3 v# r) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; s& M- h# k( R' A! N, t6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI也没说具体的流程……
! ?1 O% U$ l% W7 W# T

asd58882115 发表于 2024-4-26 22:32* e7 _$ Z; S$ w1 q& }' F' ^# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI ...

; ]" \+ u; ^6 ~; c) S这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。
2 x4 x4 ~! K. X* A2 V& m" u! N

asa852093 发表于 2024-4-13 02:562 i- p; @  }: p! L% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...
* y3 i3 E: }% ?) h  [8 s6 V, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的: R! G& {8 L5 U" B2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-28 19:43
9 f! t- ^4 Y4 B0 D这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。# [% j* ?! f4 Q9 e! M' N9 S( p% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

- a- O& Q, N  P" e大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?! o: l7 w1 N. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我有大黑龙 发表于 2024-4-28 22:27$ o3 y7 M- ^% G+ M) H7 h# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的

1 R5 M4 E  |5 z0 d2 [% d$ X9 }" d6 R?  Ed 浏览器直接右键  能全页翻译啊) W6 J5 l  F+ c% ]* W$ d, L  ?* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ {5 a4 X1 Z3 A. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asd58882115 发表于 2024-4-29 03:36
/ [" Z. x" q0 [大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?

7 D. a/ d$ j1 C意志力30以上,幸福40以上,可以缓慢增加魅力。如果幸福60以上,去金龙工作每天有几率增加魅力。