加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。

自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[视频] [自行打包] 【贺新版块】1币 日本PENIS COSPLAY系列伪娘 PC072ちびとり [1V+1.8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1V
资源大小: 1.8G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360压缩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

依旧是PENIS COSPLAY系列伪娘,“番号”pc072 ,名字是ちびとりChibi-tori(花音雅,由[逆光飞行]大佬解释)。
       该伪娘拍摄过多部该系列作品,也拍摄过不少老牌片商的作品,用我上面提供日文名字搜索,即可搜索到。PENISCOSPLAY系列视频皆为薄码,正经有番号的作品马赛克一般较厚,不过喜欢剧情的可以去看看有番号的。

是我很喜欢的一个伪娘。唯一比较遗憾的,便是两颗门牙有些大,脸部特写镜头的时候,总是让我的关注点转移到她的牙齿上去。

具体观感如何,大家伙自己看,毕竟这种性癖这种东西,见仁见智。

庆贺开设新版块,本想免费,不清楚是否合规,索性1币。文件后缀名删除多余文字,即可解压。

有任何问题,请给我留言,我都会一一认真回复。
Desktop Screenshot 2024.04.09 - 18.17.54.01(1).png

评分

隔壁老王 + 1888 该区创世主题

可以可以  爱了
回复 支持 1 反对 0

感谢@隔壁老王  大佬 的打赏
回复 支持 1 反对 0

百殇 发表于 2024-4-10 22:38
楼主威武,第一沙发被楼主站了。专门开个板块,证明了这个xp人基数多,所以大佬们不要藏着掖着了,速发资源 ...

回复 支持 0 反对 0

给力!

头汤啊这是

新板块啊,还热腾腾的

还阔以,继续关注,有更多惊喜

后面会有更多的

sumi1988 发表于 2024-4-10 18:53
新板块啊,还热腾腾的

我也是偶然间发现新版块已经开了

楼主威武,第一沙发被楼主站了。专门开个板块,证明了这个xp人基数多,所以大佬们不要藏着掖着了,速发资源

名字叫花音雅,日文叫ちびとり,也拍过不少AV,能搜到,像楼主发的视频的这种风格的我手里有十多部,更全的兄弟可以联系我一下

逆光飞行 发表于 2024-4-10 23:52
名字叫花音雅,日文叫ちびとり,也拍过不少AV,能搜到,像楼主发的视频的这种风格的我手里有十多部,更全的 ...

多谢大佬指点说明

兔儿爷长兔牙。

大佬多多分享