加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: q553394610

[Windows] [转载搬运] 局域网共享,手机能看电脑上的视频 [v+2m][百度盘]

牛逼

电脑插网线的那岂不是没什么用

1600336250 发表于 2024-4-2 22:125 N4 j) G7 [; `' k$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑插网线的那岂不是没什么用
8 Q$ h6 g( F0 h; |. o% F6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
- Y% [( s! J( s

好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗

q553394610 发表于 2024-4-2 22:26
! W, I) i$ k8 Q  x! T  e4 L# L这个断网了也能用,这是局域网,是电脑通过网线发送到路由器上,然后路由器发送到手机里面
% Q# g! L& }/ |. g# \ ...
$ {; d0 Z0 h4 w' L" d1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默认是下载

1600336250 发表于 2024-4-4 15:26
( p' d. p+ b. n1 D试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默 ...
: L# O* T8 a6 P/ c3 W0 l9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给你限速,1 V" i( |, n- ]; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

202101339 发表于 2024-4-4 14:45, e8 p" @. F% [' \4 V5 r8 }: _1 z" Q  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好东西,我想知道如果我把工具复制到另外一个盘里的文件夹,可以同时局域网访问两个盘里的文件吗 ...
$ v8 l6 g. S5 @$ o/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个应该是不可以的
7 R* `( b/ s* K$ S  w9 t; r) C

q553394610 发表于 2024-4-4 19:09; D8 q+ K8 [" w( S/ M9 c& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浏览器的不支持这个视频播放问题,你用qq浏览器比较好,本来夸克uc也可以的,不过这狗浏览器不冲会员就给 ...
6 z: v7 ^" i+ X- P' f5 \; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来如此,老哥牛

q553394610 发表于 2024-3-31 00:35& A/ w4 @$ t! U) E1 J9 N2 N% h1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不卡的,我家路由器百兆的,下载速度最高也能达到10m每秒,操作很简单,你只要把软件放到你要共享的地方 ...
7 ?3 [$ S+ P  Q; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实能看,哥们真牛批& R& ]# W$ c+ l! p. I' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我用这个会不会把所有连上校园网的人都给安利上我的视频?

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:492 W& C. i6 Z3 U. K1 |$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% Y0 X, X! D, k) c% D( q/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
局域网,按理说只要同路由器下登录这个网址都可以看,具体我没操作过3 |, ~* d# j7 b5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

幽默痴心 发表于 2024-4-12 13:495 o: g" L3 D3 n4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, d: \- X2 d9 U. G) m' [' V9 |你不把网址分享别人,一般人哪里会打开这种网址,而且你打开软件运行,网址才有效果,关闭软件,网址就打不开8 u+ {" d& d5 z7 f' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么我打开之后显示3 2 1然后软件就闪退了?

我现在打开这个软件然后手机访问不了了,之前可以用,有啥可能的原因吗,不太懂这个东西

1600336250 发表于 2024-5-19 22:28# r$ x6 A& V' D/ R: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在打开这个软件然后手机访问不了了,之前可以用,有啥可能的原因吗,不太懂这个东西 ...

' Z7 j" l7 ~3 Z6 T: j你看下是不是杀毒软件的问题,或者安全网络给禁止了
% w5 m0 r$ y  g. C

1600336250 发表于 2024-4-4 15:26, m6 y( n% A, s- a) z3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了能用,但是看视频是只能看一部分,目前我大多数mp4视频可以看,一部分mp4和其他mkv啥的都点一下默 ...
- c' T5 a: Q1 @9 d7 q- D. I2 V/ v6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要想什么都能看,你需要媒体服务器,比如免费的jellyfin,收费的emby等等,既可以内网也可以公网外网,支持ipv4跟ipv6