加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[女大学生] [自行打包] X知名网红柒柒77kimoji合集 [232V/169p+2.21G][百度盘]

tyhcbnty 发表于 2024-4-11 02:19
% Z' A: ~$ D  `6 I  V% |你也是逆天,完全敞开心扉?你对自己爹妈完全敞开了吗?你爹妈知道你撸管的频率吗?知道你的性癖吗?是不 ...
" w9 D( @4 I- S9 v3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来你也就是个臭阴沟里的老鼠,只能做一些上不了台面的东西,只考虑自己自私自利的乐色,跟楼主发的福利姬一样。% j4 D3 q/ [! \5 t  Q- R1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sky994418 发表于 2024-4-11 19:26
# Y0 x# Q' v% ]) r; R) ?- }7 B哥们是看福利姬看傻了吧,她没男朋友被开盒那就是那个人的问题,有男朋友还干这事被开盒不就是狗咬狗
1 @! f. `& v8 U" ~ ...

/ ~  ~4 E  T0 j4 r2 o& g1 k+ v0 k( D

膜拜大佬

a12696 发表于 2024-4-3 01:07
8 Y5 ]/ z( V* J( b她男朋友该想想,为什么会被瞒

" ^! n- w% b% y: v8 W6 k这一拳泰森来了都得趴下 叶问只躲不敢接 霍元甲倒地不起 李小龙是甘拜下风' c! N+ M1 C2 E3 t# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

黄少 发表于 2024-4-15 02:19
  H, z6 g" N" K* x这一拳泰森来了都得趴下 叶问只躲不敢接 霍元甲倒地不起 李小龙是甘拜下风  n6 q$ o! j( R7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
4 `' I, t: p8 ]. S2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hhhhh你连女朋友都不了解,只能说该/ G5 W2 [1 E- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a12696 发表于 2024-4-12 01:16( n# Q6 J9 [& \, ?/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懒得跟你说,傻不溜秋的,贴上来找没劲,是不是撸管把你撸傻了?你撸管能影响到谁?自娱自乐与影响大众的 ...
$ u0 e1 p6 w5 Z5 Y5 x" L3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样啊,那你肯定不介意自己女朋友瞒着自己当福利姬了是吧?毕竟你女朋友瞒着你,问题在你,请你好好反思吧
# b* n! T% |6 L" U- S

tyhcbnty 发表于 2024-4-16 23:22
1 Q( i# H0 \7 c/ X- `0 n; R& m这样啊,那你肯定不介意自己女朋友瞒着自己当福利姬了是吧?毕竟你女朋友瞒着你,问题在你,请你好好反思 ...

, c: J% ]8 w) H. L/ [& d+ i我对象不会瞒着我任何东西,你那种你瞒我瞒的关系,应该叫做炮友,因为你给不了她绝对的安全感9 ^+ ^. o; C" V8 ~0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

这也不漂亮呀,怎么就成了知名了

a12696 发表于 2024-4-6 01:31( Z. Z- n, I+ b4 `. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能说你做不到让自己另一半能对自己吐露心声,那你就是乐色,是啥用的没用的渣,只会网上bb赖赖的口嗨哥 ...

2 Z& T0 D! a1 r你说得对 可能你全家女性都是这种鸡所以这么同情一样的人对吧瞒着家人当网络上的鸡真是太伟大了

a12696 发表于 2024-4-6 01:31# J! d% I- F# w8 S/ l9 H3 m+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能说你做不到让自己另一半能对自己吐露心声,那你就是乐色,是啥用的没用的渣,只会网上bb赖赖的口嗨哥 ...

; U. Y& d0 s/ @5 D  ~( l站着错误的方面果然只能挑辩手喷了女的不就是贱吗 给她说话你真搞笑

a12696 发表于 2024-4-6 01:319 v) H( u  r4 e5 ?$ i9 g% k! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ i( o2 H$ j7 M4 H2 d8 ]3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接开始意淫我的生活了 你真的是全知全能 你肯定是能知道你的女朋友到底什么样 十根手指和几个杯子可能就是你的全部了吧

a12696 发表于 2024-4-16 21:431 D# g4 V+ @. ^! u9 E5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hhhhh你连女朋友都不了解,只能说该

, J" E3 K5 e6 [你都这么说了 那我还能怎么办 你说的对 毕竟你这回答就根本不是去解释问题 单纯抬杠 和你再说下去就不礼貌了

Zhencoo 发表于 2024-4-17 13:14
+ A/ S6 F4 i) ^7 z你说得对 可能你全家女性都是这种鸡所以这么同情一样的人对吧瞒着家人当网络上的鸡真是太伟大了 ...
! R5 K! p3 @; ~. o" m$ T/ q. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这点攻击力?那你在看什么?你上这个网站干嘛?聊人生聊道义?没这些人你也就像啊三随便找个洞就钻,家里种的树也全都是树洞了吧,用过的猪肉你可少吃点,别把自己整怀孕了

Zhencoo 发表于 2024-4-17 13:16
# c' }: o4 I/ k; h站着错误的方面果然只能挑辩手喷了女的不就是贱吗 给她说话你真搞笑 ...
+ _4 C1 `- w# I# r$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错误的方向?什么叫做正确什么叫做错误?大多数人觉得对那就是对?那你不就是个人云亦云的乐色嘛。而且你哪里看到我给她说话了?我说她的做法正确了还是错误了?她贱不贱关我什么事
6 X5 J9 X2 ]& S3 Q

黄少 发表于 2024-4-17 19:301 ^" o7 G7 W3 F8 ]6 [, ^2 c: i: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你都这么说了 那我还能怎么办 你说的对 毕竟你这回答就根本不是去解释问题 单纯抬杠 和你再说下去就不礼 ...

) a9 x; l: ]* B2 U) @你说了什么?垃圾话?我给你解释什么?我抬什么杠了。自己表达不出来就别说话了,真的很丢人。
' ^, \1 ^5 y, v! I! V1 d3 a5 {

Zhencoo 发表于 2024-4-17 13:411 g& k/ P, w" M3 C% N; K0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接开始意淫我的生活了 你真的是全知全能 你肯定是能知道你的女朋友到底什么样 十根手指和几个杯子可能 ...

1 Z% @8 h$ V# L+ U谁闲着蛋疼意淫你,看你说几句话都差不多能知道你是什么样的人,像你这样的社会上已经太多太多。5 D. }, o/ O5 ?% Q6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a12696 发表于 2024-4-18 00:32, D6 D; f, w8 c" w8 p; D1 D, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁闲着蛋疼意淫你,看你说几句话都差不多能知道你是什么样的人,像你这样的社会上已经太多太多。$ w! f3 {! c* E9 W/ I" X9 l7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

) `. Y/ `9 H; Q* m) K9 _! T9 Y5 n小丑, S: o$ O$ ]2 O6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a12696 发表于 2024-4-17 00:116 @" k5 R! O, B! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我对象不会瞒着我任何东西,你那种你瞒我瞒的关系,应该叫做炮友,因为你给不了她绝对的安全感
2 Y$ z7 c6 o  [9 o0 T ...
' C$ b7 ?: t" |/ b* ?, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
口嗨谁不会啊,你怕不是连女朋友都没有,在这里舔一个福利姬?真是可怜,还是说你也有一个当福利姬的女朋友,所以这么能共情?5 ~0 c7 L/ b" d) N4 q9 J5 D7 V( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)