加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48
8 W, n& u8 o; H0 B- Z你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...
/ F4 g5 y8 i: e7 p6 Q& ?( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一次见面就说出来。因为我有良心。
' N8 x3 X' b9 y2 q: y  c" m不是谁都和你一样。
  }) Q! ~9 O( _7 V. |9 h+ v
3 \2 c6 g7 k. I( |8 x9 r1 _

" f5 ~3 w, C2 k* B真羡慕女人啊。干什么事都有人抢着洗白。
' `. }  x2 H* Y
- r& h+ j% m8 g

' a- F( c9 L; `5 \' Q8 `, f( c我说的龟男仙女,是指如果选择原谅的楼主和他女朋友,没说你。可别这么急。/ y, C8 F  Z+ M2 |: N: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 23 反对 0

szjszjszj 发表于 2024-3-29 09:48% O$ O1 O; z; m+ p& J' G  |& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好好看看我说的好吗?你阅读理解能力是不是有问题啊,我说点儿长短句你就看不懂了是吗?我不说了女的错 ...

- @( J# \. Y+ D* `, k; W这种事情如果一见面就说的话,会有几个男的接近她,或者是像楼主这样动感情的接近她(你懂我意思吗)?
. P  g% R4 L$ N0 D! C这句话真是爆笑如雷啊。你这句话不就变相证明楼主女朋友在一开始就抱着找冤大头的心态?! i* _" t2 ~# \3 M  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# O; `; U+ y; A8 U) V' Y/ |) k  i) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; C% K0 O) E$ j0 H我知道你也认为女方有错在先。但把”怕别人不接近自己“作为欺骗别人的借口,这种行径太恶劣了。' K6 S( l0 E; g, t7 ^' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- }! o+ T  t$ T- O$ @8 w/ Q) J" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果楼主女朋友主动坦白这些事,我可能甚至去劝楼主不要介意。
3 o1 _2 q* ]& n5 p1 M8 K4 Y' I: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在两人逐渐接触,准备发展感情之前就应该说出来这些东西。1 Z4 ~; a9 o$ @9 i! P! r" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己的情感经历,不是应该坦白从宽?最基本的事情都做不到,那这种人挺廉价的。如果不是楼主主动发现,这女的这辈子都可能不说出来。
2 o* v& L/ |& |4 c5 r$ N7 N隐瞒感情经历和出轨有什么区别?7 D5 N( @" R/ ]& {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道你为什么会辩解这件事。如果你是这种人,或者说你女朋友是这种人。那我们无话可说,我只能顺从你,你都这样了已经没有必要进行任何劝导了。你不要误解我在嘲讽你,我认真的。
- H* c0 Z7 b/ q' T+ {
5 y9 w) a" V1 Z3 p0 N2 ~1 @朋友给我介绍女生相亲,我都会直接说我有过嫖娼经历,如果你介意,好聚好散,不介意就继续吃饭。因为这是在很多女人眼里原则性问题。0 U# K2 C( Z4 ]- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说出来是对别人的尊重3 O0 y4 @6 X3 f9 K9 C$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 v  [4 p0 v* X: w5 Q4 z/ R) s( z* h' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么很难做到的事?自己做过的事,做过就做过。3 ^; R  K# H' f& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更何况发生在这女人的身上,错不在她,但凡一个明事理的男人都不会去责怪这女人生过孩子这件事。而我去嫖娼,我是有问题的一方。
. r; w. E0 s% f" r3 M我都敢讲出来,换到女生嘴里就这么难?有什么不敢承认的?
9 i& B) q4 a4 S/ i8 T6 a  l. Q5 m: W8 G! l* _, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 ]8 F% d3 g$ Z" r6 v7 E! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' ~' c! W6 ^& i( r# o& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% I8 o, o, r  G: l" J) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 o; P2 ?. L% R, [) ?( o- E9 f8 c
% g0 ]1 O& R& L) {7 v+ ^# h* n  i& e4 V- q) l6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& \5 n2 E0 M- T" e, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Y! G8 I& y, ~' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 08:47' `/ h5 {( q/ g+ d4 F8 u9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果这是别人的事情,我也会觉得这女的不行,赶紧走人
, c3 r( X9 k" J8 j; T! j6 f0 p但是当真的身陷其中,才明白爱使人盲目
! p' L* t; E# B8 y" t2 ]让我在理智与 ...

~% b" G/ _7 A- m3 e7 I8 F理解你的难处。我们作为看客,当然可以站在制高点,劝你如何如何,但你内心的真正难处只有你自己知道。
! Y6 p1 a  h7 `9 ]+ X我回复的比较冲,说别流入市场之类的。你别放心上。我的目的是把你骂醒。如果你清醒了,并且选择继续在一起,也可以。
3 [8 ]6 _$ s" F* K  q  a' s+ ~但是记住,不管结局如何,你都要顺从自己的内心。
& j) m' T7 w4 L( Q$ H9 A  v" f以后有什么后续记得发个贴说一嘴。分,还是不分,老王论坛的用户都会祝福你。
" l7 {; C& X, r! p不说啥了,陪一根吧了。/ r: h  v( b: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 1

谢谢各位哥们2 m/ N* p+ J8 t% N9 u6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
5 [/ {- F/ h7 l+ c* Z! z6 @5 n( s. y) N( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在想想,其实上周发现她在和别人搞暧昧的时候就该果断一点。. o* x4 x/ J5 J9 `/ Q  o( A9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果因为一时的犹豫又内耗了自己一周,搞得自己过得很累* [4 ]3 _: N, \) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( c/ x3 j" c3 V& q1 a2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
果然一旦一块玻璃开始要进行硬度测试的时候,只能是这玻璃碎了才会结束
6 ^4 p3 f# K  O& I
' p& x) E% w# T6 ^  y自己确实陷得太深,之前她生我气的时候,是我去哄她:
1 L' G5 e: A) _# H我因为她的事生气的时候,她一句“尊重我的选择”,用分手威胁,结果又会是我去哄她。
: f' P) }0 Z: y! K# S$ h想来真不知道她对我到底是什么感觉
* t! M" N! W, \5 U& C不过就这样吧,无所谓了
回复 支持 28 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-3-29 14:35
3 L3 d, I) z; ~3 H8 W“但是你以楼主女朋友的视角想想,如果是你的话,你敢讲吗?”不好意思,我如果是楼主女朋友,我会在第一 ...
& m$ \  D) R9 o; \7 o  ?' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理解你的想法,但是不认同。还有这不是洗白,只是角度不一样。
( @! k2 l8 n  Y4 N8 @. l% l

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
7 m# O# R; o$ b& u  ^0 R谢谢各位哥们
$ [/ j3 t/ J2 a0 X9 T我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
" C! _' z) i5 B6 h2 Z' s- G- A; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 j, s2 S5 N8 y9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“用分手威胁你”/ p0 [+ p" H$ i/ \, R( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是在戏耍你了,如果她对你真的是喜欢,就不会说出这种话,2 m7 N1 e3 O2 m( u0 J# p; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你因她而生气还是你来哄,那基本上她没对你动真情。, y9 R- e6 i* N' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是分了,继续下去对你没好处。0 p5 c: j. Z3 w8 t* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱是需要互相珍惜的,单靠一人的支撑,迟早会分崩离析。" Z" G, m# m# t+ T, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

多尔衮都搞不定的事,还是多考虑考虑比较好。

狗改不了吃屎。

szjszjszj 发表于 2024-3-28 13:38
! ^0 E+ X9 i% \" `, @真的是难啊。5 Z6 c/ }% V4 d6 i9 r; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

4 M) w1 e( ?/ R- U9 ]( n我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是大错特错。在该干什么的年纪干什么?18岁应该去好好读书,而不是跟别人上床生小孩。其次楼主也说了,他是发现了,他们同居的时候女友还在跟别的男人聊骚,这点以启动为题,也就等于是女方既有出轨的行为,也有出轨的想法,这几点你都没有提过。

- _2 C& N. q( o4 [真的是难啊。
% Y5 `2 |) Z& |" D& K. n小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

4 O) h) H; F% `* c8 J而且你还是看别人说话看的仔细一点,这个楼主最后两段的时候都讲了,他们在同居的时候,这个女的还跟别的男的搞不灵清的搞,所以说他也特别生气。这个我觉得就没什么好洗的了,前面归前面的接受不了,大不了好聚好散的在一起之后还做这样的事情,我觉得这个人被怎么样对待都不为过。

下次发现就分了吧,还有回趟她的老家给那孩子买点东西吧。

杰尼杰尼

: D1 E4 `; T  q1 v8 y1 u) A$ c真的是难啊。
: x6 A0 \! H4 T+ }; c8 u3 V, S小孩子是无辜的,从小孩子的视角来看:自己满怀期待的来到这个世界上,六个月父亲就离开了 ...

) {3 ?. |5 u/ d9 j: `) `' O你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗子了,你还往好处想?下次你被电闸的时候,是不是要想想电闸人员在缅甸受没受苦?或者同情一下,邯郸那三个是不是童年缺爱?真是圣母婊
6 n$ `8 i) L: F+ n  h5 [
回复 支持 1 反对 0

lm64552355 发表于 2024-3-28 13:15
% |# v8 ]5 @/ f3 B7 k我有点心软,会忍不住给一次机会,我身边的亲戚就有这样完全断绝关系的,真就完全不认小孩,可以说是非常绝 ...

0 w' D# C2 ~( F; `% s# U% {你是站在母亲的角度还是楼主的角度先,就算按母亲的角度最绝情也应该是孩子生父才对吧

孩子都出来还能犹豫什么,等第二个孩子吗

这都能瞒你,你还想以后?以后怕不是你要被当成武大郎一样惨

wuqixiyin 发表于 2024-3-29 16:00
% [/ C7 T+ ~  m2 e& j谢谢各位哥们) _5 O0 d' I: c; b" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在感觉基本清醒了,内心的答案很明确了
$ C0 C' L; `9 H+ ?) `" k8 S# i* ~9 c- [2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) E9 l' @( r) S+ a' b9 T* s抛个硬币就知道了

tyhcbnty 发表于 2024-3-30 23:26* |; e, W+ `: D- y& |1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是真逆天啊,别人爱屋及乌,你这同情小孩连带上同情他妈了是吧?头一次见到给骗子拉偏架的,已经是个骗 ...

( [" ?4 J" k4 ^1 {0 F. s是是是,您说的对,您说的什么都是对的,您说1+1=3我也相信您是对的

sonodaumi99379 发表于 2024-3-30 13:12+ s' p; N% {% `9 J' l8 l" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得你在避重就轻的谈论问题,用孩子来掩盖里面存在的现实问题。18岁生小孩不是错吗?当然是错,而且是 ...
4 o* h, j+ g) O" D6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
价值观不一样,您的价值观可能保守一些接受不了这个,尊重理解。但请就事论事,拿出一个成年人该有的样子理性讨论问题,谢谢。6 g$ ^, W+ q* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)