加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

娃娃通道+口腔视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

有哥们说要看看娃通道如何,之前正好拍过视频,可以参考一下
每家店的娃通道其实不一样,并不是每家都和我这个相同。如果你想买娃,多参考几家,买娃需慎重,太重的娃你买了很可能会后悔。
压缩包也有少量部分图片
我这个算是小娃中的极品,幼体,胸比较小,而且挺重的,52斤,菊花和口都可以入很爽
至于手感,2个娃的手感不一样,粉色那个比较软,算是最软的那种和杯子差不多手感吧,有一些出油,另外那个偏硬,不出油,价格贵一些。
啪的体验,粉色的用传教士,侧躺,都非常爽,但是后入不怎么爽,通道比较松。  另外那个传教士和侧躺不怎么舒服样,太紧,但是后入非常爽,2个菊花的体验差不多,非常爽。
口腔的体验,2个都一样,但只我这种,别家的不确定,比杯子舒服,也比通道更舒服,有比较紧和吸的感觉,但也没达到真人口的那种舒服程度,至少是吊打杯子体验的。
这里要说明的是,只有TPE的头才可以去口,而且使用得话是会破坏脸上妆的,另外硅胶头就算有口也不能去用,会裂很难看,也不舒服,硅胶太硬,硅胶头主要是来观赏的。切记。

网盘地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1gU_O_XNj0UeGRvyWL-x_pg?pwd=6666
提取码:6666

解压密码:上老王论坛当老王
700M

老哥这是哪家的?价位如何,是定制的还是直接买的推介模型?小弟好奇。

2770904785 发表于 2024-3-27 02:13
老哥这是哪家的?价位如何,是定制的还是直接买的推介模型?小弟好奇。

一般只有二次元的要定制,我这种虽然也是定制,但只是定制的妆容。
我要求比较高,衣服和眼珠是找另外的定制的,买我这种同款不需要定制,直接说要同款就是了。
你淘宝搜利凡欧梦趣专卖店,不是利凡欧旗舰店,给我女儿的图片给客服看就行了。不一定要买,可以先咨询下,多对比几家。
我这种是3个价位的,1600  全TPE  ,  2100带指骨精致体妆全TPE,   3500 硅胶头加指骨加精致体妆。
i你要是打胶为主1600的完全可以满足,2100的只是不出油,身体好看,体验是一样的,3500的是硅胶头更精致,更侧重颜值和头的寿命耐久。

这个要平时注意保养什么的吗

八重宫司大人 发表于 2024-4-28 21:50
这个要平时注意保养什么的吗

偶尔打打粉什么的,注意有手指骨的别被压到穿刺了。
穿上丝袜防灰尘等。

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图