加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[Flash] [自行打包] {自收集}1300+Flash网页小游戏 [1+8G][百度盘] [1+8000m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 8000m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
RT!1480个文件,保守起见算1300+。都是我原来从小游戏网站上一个一个扒下来的,基本上什么类型的都有。夸张点说,们小时候玩过的可能里面都有,调教蒂法一类的没有啊,原因是那种带码 我没怎么收集1.质量怎么样?5 j  c# b0 ^2 |9 ~2 c% ~. m" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行收集,不是那种好玩的不好玩的都直接扒下来,所以我个人认为应该都算不错4 x; k. W" y- [- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.为什么里面还是有一些很离谱的?
% u( u4 V" y$ n2 i6 ?每个人口味不一样,这些游戏本来是自己留着玩的,肯定是紧着我的癖好收集的。
1 g  ?8 {+ I" I, Z. s但是今天有人问我要,想了想索性还是发出来  ps:有些不是我的菜,但是因为画风很炸裂或是玩法很新颖,所以我还是扒下来了' p/ w* `: K1 k0 P7 m& Z+ M/ M0 m* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.太多了分不过来
1 Z  g. C" u# O4 u; T我已经尽量分类了,基本上按风格,作者,玩法,画风分的类,因为数量太多,所以我分类的时候起名很潦草,有些看不懂的名字可以往谐音去想,如果想不通,那就是游戏机翻名称有
1 S' ~' P! x. y这两个字,毕竟那么多文件,我分的时候其实已经很烦躁了,有些分的不对我想你们也会理解的。, t8 i( `3 F* D6 G' \# W- o7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.为什么有些打不开
/ |5 S2 {1 O1 o我也不清楚原因,也许是FLASH版本的问题。我一般用先锋影音,基本上都能打开,打开没反应的拖动下进度条也能玩了。打不开的游戏其实不多。不过如果你介意这点 ,那就别买啦
- ^% c( C0 a0 {+ {
6 Q, M3 Z' ]* X7 y7 m) }7 h( N+ w& J  I9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我手机APP还是登不上去啊?一打开就跳转别的网站!!
+ ~# y. `7 b  a8 {# n$ I4 f" g1 D) Z. b; b8 l: v! A+ H/ z, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下是预览图% P/ }  [6 r4 D6 G- _# W  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( V0 O7 H- Z7 s' Q1 K3 G

请问手机能玩吗?
回复 支持 4 反对 0

幻之想 发表于 2024-3-17 14:55; v5 C3 v1 X: I, a9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,请问全部是生肉?

% ^, r$ J( }' q4 M8 `这种都很老了,基本都是生肉,而且大部分能不能看懂没什么影响
回复 支持 3 反对 0

surima 发表于 2024-3-18 01:56
' k4 ]* O$ S- A( T4 P影音先锋  百度搜索影音先锋,页面第一个就是   网页是XFPLAY那个。这软件兼容性是目前我能找到的最好的 ...

: b, [% p0 \* m4 L4 N: L完全搞不懂这个东西怎么玩,你不给软件和使用教程我就相当于白下了
回复 支持 2 反对 0

感谢楼主分享

yan7000 发表于 2024-3-19 20:05
& N* D4 P" Z1 ~; C( u8 @$ t& w" H: {怎么玩呢

1 p& @$ |/ J0 X) z- m) U) Q( n5 `5 `就是4399的那种网页游戏啊,你要是不愿意折腾就浏览器打开
0 K# {7 A* _$ N9 N

怎么玩呢

对了很久以前玩过一个,国外的可以训练自己好像有三个属性,能游泳,射击+力量什么的,当时玩的试玩版……不知道有没有这个游戏?
回复 支持 0 反对 0

幻之想 发表于 2024-3-17 14:54
1 }5 X+ u4 X4 E5 X: P( J8 `请问手机能玩吗?
5 I7 C0 k' K1 N% |/ r& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,请问全部是生肉?

图三是哪个啊找不着啊

你是!我的神!

阿巴巴吧吧 发表于 2024-3-17 17:440 e* E9 Z  D' A- n7 y0 z5 Q  y6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图三是哪个啊找不着啊
, c5 w+ l8 d5 X' c3 v- p, n$ n6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图三?感觉是音乐游戏。

Tolerare0131 发表于 2024-3-18 00:44
4 F+ j" A. Z- B; t9 s0 q0 l1 ]2 Y对了很久以前玩过一个,国外的可以训练自己好像有三个属性,能游泳,射击+力量什么的,当时玩的试玩版…… ...
1 {; b+ S. N  u- ~* k; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个基本上都是黄油啦...

阿巴巴吧吧 发表于 2024-3-17 17:44
7 s* i8 {) {$ w' G# {8 R图三是哪个啊找不着啊
1 y/ t% n2 D. z7 U; a2 d) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐队就是,那是个换装游戏

发一下你玩游戏的软件,找不到能打开的

童年回忆

纹身绅士 发表于 2024-3-18 01:332 n" r2 ]4 O0 k" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发一下你玩游戏的软件,找不到能打开的
( S% `# k$ I. m4 {: R7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影音先锋  百度搜索影音先锋,页面第一个就是   网页是XFPLAY那个。这软件兼容性是目前我能找到的最好的,比FLASH中心好的多,缺点就是不能一直点,不然就一直全屏窗口的来回切换# f* m# r. a* p5 M" J# z' w  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

surima 发表于 2024-3-18 01:560 G: H( _- J. V; D7 R3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
影音先锋  百度搜索影音先锋,页面第一个就是   网页是XFPLAY那个。这软件兼容性是目前我能找到的最好的 ...

% k7 B2 y& |$ K, u% j用Flash游戏修改大师,还能修改属性。) `! |  J7 }2 U4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有一种非常怀念的感觉

s老师你让我陷入疯狂