加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 【Jinricp】3月13日更新了,韩国女团脱衣舞—自制双语字幕 [4V+21.5G][百度盘]

查看数: 21302 | 评论数: 70 | 收藏 423
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-15 22:05

正文摘要:

本帖最后由 magiclyl 于 2024-3-15 22:15 编辑 - T' t% b7 B1 W' i% Y8 A8 a' j ( T  H/ x' }/ ~本期节目不再进行分组PK,而是在一种轻松愉快的氛围中进行,姑娘分享自己的从业经历,每个人的命运都不同 ...

magiclyl 发表于 2024-3-16 23:54:45
思维江化 发表于 2024-3-16 23:22
! a7 w- }6 G8 W8 \还有全完结后的精剪吗?真的牛,感谢楼主!!!这个量确实太大了,想收藏硬盘地方又不多,3个半小时的视 ...
% t9 m: n9 z9 ?. x* v) ^: p2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精剪不好做啊,本来语言就有障碍,时间又长,没办法按情节来,只能把火爆点的画面剪出来,我试了一下第一期的,只挑露点的高潮片段来,10个多小时剪成一个多小时,40多个G最后压缩成不到2G,剪到吐血,给大家留着存到手机里自嗨够了,但想要看剧情的真没办法,都连不上~
magiclyl 发表于 2024-3-21 21:47:10
zanewy 发表于 2024-3-21 21:28
9 j$ Y- P5 r  N. S; c老哥 快更新啊 都3.18了

+ f2 g/ d2 w$ f' n5 R9 i今晚把3.20做出来
qidai384851560 发表于 2024-3-17 01:31:04
真就感觉进了古代青楼一样,姑娘个个才艺不凡
magiclyl 发表于 2024-3-25 11:43:48
baichi1116 发表于 2024-3-25 10:26
% o+ m) z; c6 l+ g' v啥时候更新啊
' _: l! W! x$ g5 W! Q+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近一直在更新啊,只不过在我的BLOG里,还没腾出时间在这发,等节目完结的,我在回来发贴子
+ f/ i/ f# L( f* `
abigdog 发表于 2024-3-22 15:37:46
买好几瓶可乐了,速速出货
3479579717 发表于 2024-3-22 12:59:48
magiclyl 发表于 2024-3-20 20:08; K3 u9 L7 J; b) ?# B. t$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,这里也会更新,晚些,我得有个先发优势啊,还没捂热呼呢
9 t3 t* t7 D- J9 W# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前没压缩过的也会在老王发一遍压缩版的吗,我已经把到了13号为止的下完并打包保存在百度云了,结果现在才发现你还有无损压缩版
magiclyl 发表于 2024-3-20 20:08:08
laughing81 发表于 2024-3-20 19:10( H; M/ l( S- e( x0 t) L$ H  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怪不得没看你更新原来是换地方了,是不是每一期的解压密码都是需要一瓶可乐? ...

& ~' R+ U/ c7 w  Y- p哈哈,这里也会更新,晚些,我得有个先发优势啊,还没捂热呼呢 : k8 Y8 M3 q- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
江南000 发表于 2024-3-16 19:13:13
楼主牛逼,韩宝贝她们这个团还会播多少期
magiclyl 发表于 2024-3-16 17:07:22
川大侠 发表于 2024-3-16 16:46
. ?0 D" S& `& kup可以把这期精彩点略微说一下,就像往期一样,你这说的太少,我这一直支持的都不咋感兴趣 ...
& K, I& v" Q, y8 R, h9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,都说了这期节奏比较缓,确实没太多亮点,估计大家也累了,想休息一下吧,很多聊天,算是让大家多了解她们,315这期又增加小游戏,大家又HI起来了
川大侠 发表于 2024-3-16 16:46:10
up可以把这期精彩点略微说一下,就像往期一样,你这说的太少,我这一直支持的都不咋感兴趣
xiaomi12333 发表于 2024-5-6 01:44:49
就感觉进了古代青楼一样,姑娘个个才艺不凡
XX1399__ 发表于 2024-3-27 10:05:58
能不能直接磁力啊,动辄上百两百g文件下载解压多痛苦,WiFi都干废,迅雷直接流量看,迅雷空间够的
dgj104812 发表于 2024-3-26 22:22:34
买了两个了,然后3.4的又炸了,发一个帖子把老的炸了的整理下吧,或者多个整理在一起吧,有点乱
magiclyl 发表于 2024-3-26 12:58:21
3479579717 发表于 2024-3-26 11:537 F! T8 f( o  `8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问下,这里发的贴子和网站上发的是一个文件还是重新打包,如果是一个文件我先下了 ...

; ]" a5 W0 M+ N: f- G5 c3 ]' I网站上的都是重新打包的,前几期还进行了重制和校对,比这里的要好一些7 F$ S, _" `. J% o+ `' O2 |: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3479579717 发表于 2024-3-26 11:53:58
magiclyl 发表于 2024-3-25 11:43
" R$ M: c1 t2 P4 h4 T. J最近一直在更新啊,只不过在我的BLOG里,还没腾出时间在这发,等节目完结的,我在回来发贴子6 d; b5 F" \1 M6 @3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: O/ y9 d; V' E# S$ F$ t4 V0 l大佬问下,这里发的贴子和网站上发的是一个文件还是重新打包,如果是一个文件我先下了
hhhzhf 发表于 2024-3-25 14:16:53
magiclyl 发表于 2024-3-16 17:07* b3 w! k* ^2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,都说了这期节奏比较缓,确实没太多亮点,估计大家也累了,想休息一下吧,很多聊天,算是让大家多了 ...
# F, [: [6 E+ P" j# m/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥您辛苦了 感谢你们的辛苦 造福广大网友
. ]* N% f& ~% I! T+ e8 t9 u
baichi1116 发表于 2024-3-25 10:26:02
啥时候更新啊
magiclyl 发表于 2024-3-23 01:14:18
川大侠 发表于 2024-3-22 22:33
' c6 {* F3 r; q, j, a6 Z  ~, @0 y; E老哥3.20的你都没有介绍了,不知道该先下哪一个

3 p' m. i% V/ l: e/ w  |小孩子才做选择,咱爷们全要了!!!
, l1 |& @7 F5 {- U
极道三千 发表于 2024-3-23 00:39:12
辛苦哥们了
川大侠 发表于 2024-3-22 22:33:00
老哥3.20的你都没有介绍了,不知道该先下哪一个
magiclyl 发表于 2024-3-22 15:54:12
abigdog 发表于 2024-3-22 15:37
* S+ P8 H" M$ z1 }- [买好几瓶可乐了,速速出货

8 }" l2 k- h8 Y7 B, T. y; C- O. g够意思,今天刚更新完,没几期的,这两天弄服务器呢,一直没顾上来这发贴。。。
6 i- W3 L! D5 B; }: [
tjs117 发表于 2024-3-22 15:03:14
老哥厉害啊
magiclyl 发表于 2024-3-22 13:07:42
3479579717 发表于 2024-3-22 12:59: k( S+ a) Z  S% M* n, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前没压缩过的也会在老王发一遍压缩版的吗,我已经把到了13号为止的下完并打包保存在百度云了,结果现在 ...
6 `" m& ~# G; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去我博客,都有免费的链接,画质一下,你可以对比下
. O3 ^. x4 d  `
zanewy 发表于 2024-3-21 21:48:56
magiclyl 发表于 2024-3-21 21:47
) W1 s+ z) R6 v3 \. f今晚把3.20做出来

9 P' R" f% ~& I  o1 B 辛苦楼主了
5 }% r1 T" R! Y. d1 W& [
zanewy 发表于 2024-3-21 21:28:47
老哥 快更新啊 都3.18了
白帝 发表于 2024-3-21 17:21:05
感谢大佬

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图