加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

zhang0059710 发表于 2024-2-4 00:05/ w  N1 }% m$ A6 l3 n. v2 ]* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是自己不小心沾到颜料吗?
2 G1 V9 @& x4 x( t* s4 H不是的话是否有什么肝病
: }6 v  h. O4 ?% Q5 b7 q; G& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从小到大一直这样,查体没查出什么,单纯的好奇,毕竟和别人都不一样
! o( r- r' v% ]! ~2 x" m% \! c

7 F( y3 k, z: Q0 ~我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。  @$ o( Q1 z1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也会被干醒。& a( t6 q' O! v5 ]2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说着是去火去火。咋个去火嘛。大冬天喝莲子汤? 我今天猛猛喝了两碗萝卜水 感觉不是长久之计,现在我感觉放屁都一股萝卜味' }5 S  _9 z- a" G! {6 `( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) `1 c1 J5 a  D  o& W( d8 W4 A给咱讲讲冬天养胃和去火的方法吧。食疗也行。药疗我身边只有三黄片和冬凌草。

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09
4 y' v2 G; K; g! x8 c8 o6 F我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。0 C" _& l$ y5 q3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...
9 Q; p: f7 c- y5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗
% V* b, K  y& t  ?5 N) C

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:33
0 {' e, Q# Q3 x, L& G7 ?! v我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗

7 S8 I3 ]" f, `# H9 \1 S& p2 `4 E! [9 l0 z% R1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我九点半就躺床上了,一躺躺倒12点都没睡着。。
. ?& C$ S8 ]- a给点冬天养胃败火的方法呗。 感觉上火吧,我还不拉肚子,老人常说拉肚子泻火,这玩意 谁会追求拉肚子呢。
4 i* c" m) e% p, C这快过年了,今年还做了羊肉馅的饺子,顶不住了,又想吃又害怕上火的。来点方法败败火 养养胃
, y; j1 z1 X7 ^/ V1 H; ~$ p1 R, E8 Z4 b9 ^9 s' h9 _3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:099 |. Y' s" Q, u3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
8 o" C7 K+ `3 p, s1 Z$ e/ [现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...
4 U& F4 n$ t/ ^5 }/ G5 l- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三黄有点寒过头了,不过还行,注意量吧,嗑玄参吧,最好还是栀子,这个好用,还有麦冬,天门冬什么的,对了,买牡蛎啃吧,这个收力最大,没事抓一把啃,这个好用,就是看你牙口受不受得了
2 z8 u3 w, C! N4 M

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:36
4 }  W& c4 |' o3 A我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...

# O% @. `( o/ K2 e% {$ l5 D' q在买点逍遥丸吧,多买点,回来第一次先小磕64颗,然后一顿八颗8 a9 r1 c! }9 u; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:364 Y, H3 {# o+ q! W( [7 K# R8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...

. N& K* q" m+ ?' ?还有可以买药自己做酸枣仁汤,或者给你神门穴放点血(我记得是这个)马上睡着
- E3 ^6 e3 F% k5 m
回复 支持 1 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-2-4 08:42$ n; a% Q' j; k/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前看过几个中医,都是去了没问几个问题就各种让我买他们的中药,好不容易遇到一个比较有耐心的中医,喝 ...
1 y* o) Q! i3 C: \0 p4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱,肉蔻一枚4 X, E) b5 W% I+ A% v; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:47% x. U- j) J: y- }: G' R& s! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱, ...
9 {' C, i2 E0 j" v- D( K8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

G: j+ c$ d* B! g, }行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤( i3 }$ S$ H9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 19:29& q" a( K) d: w5 i3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤

8 U/ B6 u3 N* i你还是嗑逍遥丸吧,改成汤也行
3 D- `8 r; o8 a6 }) f; N, j

飞机多了,会不会早泄

zhang0059710 发表于 2024-2-4 08:25
: t: e8 K6 }# V& \; X肠胃燥结,大承气汤,小心点别喝多

' \* B( C* B+ s$ P: U( e! Y是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09
4 M* d; T* v' S6 S; @7 {我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
# E; z- j  o; `现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...
8 b3 f& @1 S* ?0 i4 X8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问肠胃燥结吃这两玩意也会有用吗?谢谢

天天清空弹夹咋办,持续好几年了

545585653863858 发表于 2024-2-4 20:25
. n- t9 d& ^' _: }" _0 R2 b飞机多了,会不会早泄

# S' E3 R6 D1 ~# H怎么不会呢

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-4 20:51) D" z0 |+ e1 n1 U9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢

! z( \/ X5 l8 w; {8 |- s, n??????+ F1 |# \( \) I( n) x) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不是已经发了吗
5 z4 I9 N" @: s6 u! z9 Y6 Y* ^

西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰,有啥调理办法没

好活儿,怎么打赏

3398136588 发表于 2024-2-5 02:411 T9 W* t4 @" |  B$ N( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好活儿,怎么打赏
( q! ~& Y/ O/ o3 [, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的目的就是我那两个悬赏

inqb8tr 发表于 2024-2-4 21:45" ]! |6 l3 |' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰, ...
5 A' V* A/ T8 U* P4 _; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用八珍丸吧,这个保险,其他啥事都别干,能睡就睡