加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] Adobe Photoshop 2024 [4+17.26][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 17.26
解压密码:
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:224

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Adobe Photoshop 2024新增加一件删除工具,去水印,删除多余的人物方便快捷
6 O3 E' E5 m! C0 V6 \
9 J) R+ U5 w1 C支持win10,11* Q# S- j3 q1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* f) H! M' w% C& {6 B  b# w5 r+ y0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; _8 W1 \2 T9 N6 h0 l- dAdobe Photoshop 2024
- [- a/ E7 H9 L( M) W6 W, D新增了一件去污功能2 x( m* ?& m  K" |* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进入ps选择左侧菜单栏,第8个污点修复画笔工具,按{}键调整修复比大小,按住鼠标左键,把自己不想要的涂掉就好了
6 L; d6 S' K9 h( J& ]新功能很强大,去污不留痕迹,ps我也不会,纯小白,只是给大家整理一下,现在的去水印功能动不动就花钱开会员。
" E/ h% F2 V) U/ N1 T所以小白的福音到了
; [' j/ n' Z$ u$ [

收藏收藏144 转播转播 分享淘帖 赞9 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
这个里面包含了2024的4个版本下载一个版本就可以,一个大小在4个g,大家选择下载

推荐
tyms1228 发表于 2024-1-4 12:45/ h3 E3 F$ t2 t7 Y: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是免费版的吗?要激活吗?

/ B6 W+ z. H; A6 G5 j3 y免费不用激活
9 F* Y. R( ?6 H& z9 `
回复 支持 1 反对 1

推荐
提取码错误?
回复 支持 1 反对 0

是免费版的吗?要激活吗?

冥王爷 发表于 2024-1-4 13:27, a& x% D2 v7 M$ H% s* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码错误?
; P. p, I: U2 Y; a6 o  w& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定吗?
. R2 ^( V! L, i) O- O

里面是空的?

q3510727 发表于 2024-1-4 14:041 s0 {$ z5 h. [0 A3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是空的?
. O, k1 n# l; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上传中,马上就好了
2 A% O% J& F& X5 l/ I( q4 r

21306765 发表于 2024-1-4 14:11
$ V3 _, {) _6 v稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上 ...

3 K6 f8 G$ F5 M2 W1 d6 U+ J你先下载着带广告的把,我传完了之后在删
+ X5 C# n3 y2 p( e

21306765 发表于 2024-1-4 14:13
, a. o) F0 q9 z. L, @# X0 ?% A; A你先下载着带广告的把,我传完了之后在删
2 O4 I6 Z, ]; i) |3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行的 老哥等你弄好4 Q4 H9 a- d! k- q) `0 Q1 A+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q3510727 发表于 2024-1-4 14:049 N: `9 x% k. J' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是空的?

* X3 e# `2 n$ K" J& r. [1 [可以了 纯净版的弄好了
: a" J5 {5 Y( N9 F$ g' H4 U0 h

谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

endcity 发表于 2024-1-4 22:14
8 X8 Z# y; D) x  [; k0 R谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解
; J) l! A# m; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个真没有
1 h3 q- i0 f- {

有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批

wuzhiyyds 发表于 2024-1-5 21:50
7 I. b- b% L$ E$ L( J有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批
/ p6 O7 e+ i+ _" q5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些没有最新版的,论坛里有别人发的旧版的; z/ }# ^$ o0 T( p# e. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

endcity 发表于 2024-1-4 22:14
1 e( P6 N6 @; b4 A' l谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解
& ^8 g0 N+ f( A; p3 _4 Z6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
autocad 2023版你要吗
# h/ {; x: {% }4 N: W0 |" z

endcity 发表于 2024-1-4 22:14% l# a; q2 }5 J7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

9 \6 o7 v4 o, B7 ]3 m兄弟刚解压完,试了试,要钱,回头我在找找,找到了发给你
8 J1 R- j" z, ~6 r. K! P; Q  ?5 ]9 e5 r" I; z' F: l5 c! a9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问 使用这个要断网吗

sbfdb 发表于 2024-1-13 06:214 R# J4 x7 }) h1 y3 x/ I( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问 使用这个要断网吗
4 [" I! T4 u, O' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用啊正常装就好了
* [& r+ d6 q- M5 S& @
5 u6 j1 r) W% Y2 T. ^$ L

感谢分享!