加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[现实主义] 有没有海外的兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
卤煮坐标在枫叶国不知名小城市 今年回了一趟国发现国内纯享受真舒服 最重要是安全 在北美的d品 小武器 滥用太严重了 大老爷们上街都不敢和流浪汉对视 还有歧视问题也逐步严重 有时候挺羡慕白男的 你们啥感觉

ghiubjkgasv 发表于 2023-11-8 18:47
' X6 e  o2 M4 K' l+ G! y难啊,在澳洲拿绿卡太难了。我今年回了两次国,一次年初,一次九月份,感觉变化太大了。买一些日常类的也真 ...
1 C; S0 ?* C" g( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国外挣钱国内享受才是正
回复 支持 2 反对 0

不知名小城市?不会是AB ca吧,我在ab ca。我觉得这边真的不如国内,街上太多僵尸和枪了。比疫情前差的太多了,肉眼可见的在变差,将来可能还会更差,准备读完学校回国了。这边现在真的不行
回复 支持 2 反对 0

难啊,在澳洲拿绿卡太难了。我今年回了两次国,一次年初,一次九月份,感觉变化太大了。买一些日常类的也真便宜。我现在不咋出门了,洋人朋友不爱交,华人朋友也不爱交,整天自己在家宅着。歧视问题我感觉,越是国外偏远的城市,越严重,越是大的城市就越没有。唉,从不羡慕白男,但是真嫉妒那些有钱人,太嫉妒了,来这上高中的时候就有同学提豪车,住豪宅,假期到处旅行,毕业了直接拿钱砸绿卡
回复 支持 1 反对 0

你只是从你过烦了的地方,去了别人过烦了的地方。感觉回家探亲或者旅游的感觉和实际生活还是不一样的,具体还是根据个人的人生规划走比较好吧
回复 支持 1 反对 0

感觉澳洲还挺安全的, 但是找工作也是个难题了现在

现在大学毕业了找工作也不好找,奶奶的,当时那些大学同学,没几个上班的,全是家里直接给了几百万爱干嘛干嘛

不羡慕人种,只羡慕有钱的,除非你帅出天际,不然干啥都是看钱。。。