加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[模拟器] [自行打包] 模拟器【winlator2.0.2阿飞改】 强力推荐,手机党福音。 [1+2.2g][百度盘]

头像被屏蔽
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2.2g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* @0 F* S0 Y  i" a& L% o, {, o- g( I; l; S9 c8 y/ ?) U4 s. o, a2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看很多人想玩pc端而电脑不在身边而苦恼,特地分享一个巨无敌的模拟器,能运行32和64位的游戏,不得不说国外的大佬真的太牛了,竟有这种操作,还有就是感谢国内的大佬汉化。我也在这模拟器上玩了几款joi运行不了只能PC端的游戏,确实能玩,而且还挺顺畅的,我就发些模拟器运行的游戏截图吧,比如这个只能pc端的叛道武士流畅运行 还有这个ACT之类的都能玩,真的不要太爽。
% F, Q7 A. J  N" s6 W9 n$ \而且这个是直装版,不需要和其他模拟器一样需要繁琐的操作才可以使用,简直不要太简单。可以说是电脑不在身边的天降神器。不说了,用了就知道了。贼好用,力推

头像被屏蔽
【重要更新!winlator跟手教程。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BGMKTPv  忘了上教程链接了,这是教程点过去看就好了,一看就会。记得给up三连哦
回复 支持 99 反对 0

头像被屏蔽
逍遥诠释 发表于 2023-10-20 11:25
5 B2 {* L3 K. j& o: b3 H. U# E大佬,游戏说缺少DX11怎么办,看视频调整还是没用,,,还有个游戏说需要日本Windows才能运行,醉啦 ...
8 N' k& Q9 {9 ^" `6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于需要转日区才能运行的游戏这是教程,你们看一下。【Winlator转日区,让我看看谁在用-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zVw2vHU
回复 支持 30 反对 0

头像被屏蔽
psycho.2 发表于 2023-10-20 13:23
( j% P8 `7 I1 ^) a. Z' t能运行棘罪修女的话,麻烦说一声
  \3 }5 n* [6 d5 y* U, X7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于运行棘罪修女之类的ACT游戏,需要更改一下,点击起点 补丁修复 unity单线程渲染,即可流畅运行。
回复 支持 29 反对 0

第一张图什么游戏啊
回复 支持 29 反对 0

早几天刚想搬,又懒得搬。    测试好几个unity平台制作的游戏都可以玩,貌似鬼谷八荒也是用这平台制作的,不知道能不能行
回复 支持 22 反对 0

头像被屏蔽
85249440 发表于 2023-10-21 08:564 H" n; N9 Z% Q8 ?" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机带不动,哭了
( h6 o) F5 q8 c1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你什么系统啊,骁龙6-8gen系列都可以适配。如果你是天机的话能玩的不多毕竟天机适配少,麒麟的话就不用购买了。
回复 支持 12 反对 1

这个怎么用啊,我这个打不开游戏,能给个教程吗
回复 支持 12 反对 0

鲁大师ai汉化和阿飞汉化有什么不同吗,还是说都要安装
回复 支持 12 反对 0

hjk11 发表于 2023-10-19 19:34
+ H/ x  u) {# I1 X# C【重要更新!winlator跟手教程。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BGMKTPv  忘了上教程链接了,这是教程点过去看 ...
- R* ~1 C0 C# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
5553721 发表于 2023-10-19 18:46
0 K6 ^+ |0 d9 L/ I这个怎么用啊,我这个打不开游戏,能给个教程吗

4 U1 `. L5 @! i2 k/ G2 j有的,b站有教程,我发到评论区你们直接看就好了。看我顶置帖
回复 支持 8 反对 0

容器怎么设置的,普通RPG游戏能启动嘛
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
秀儿哦 发表于 2023-10-19 18:32# F1 t! w& p+ \1 o$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鲁大师ai汉化和阿飞汉化有什么不同吗,还是说都要安装
6 ?+ k/ M4 ]# @- \) j4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Ai帧率高点,普通画质好点
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
咸鱼一生 发表于 2023-10-19 19:24
; X" p5 }  Z, w) {5 p) _- Q容器怎么设置的,普通RPG游戏能启动嘛

6 q, @6 w) ^6 f6 v9 z  pRpg简简单单啦,3D大作都能运行哈哈,可能吧
回复 支持 5 反对 1

天机可以用吗?
回复 支持 6 反对 0

这模拟器好像不是骁龙的话能玩的就非常非常非常少
回复 支持 3 反对 0

落雪无情 发表于 2023-10-19 20:26; x* M" b. N2 h' A: F+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天机可以用吗?

- U+ `, W2 }- l' W/ u0 g9 [! t! e据说适配最好的是骁龙

头像被屏蔽
玩不来,帧率支线下掉,855骁龙只有10,动都动不了
回复 支持 3 反对 0

不是骁龙没法玩吗,我是天机9200+

头像被屏蔽
wasdwjq8888 发表于 2023-10-19 22:09
. l, Y0 X0 Q  A, }( i不是骁龙没法玩吗,我是天机9200+
* X. ?7 g) ]& q. R8 q* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天玑的也能玩,里面有适配的,不过我没试过,我是865的

头像被屏蔽
quxhhejxudj 发表于 2023-10-19 21:48
* M5 g* J* y( s& B9 U1 d玩不来,帧率支线下掉,855骁龙只有10,动都动不了
4 `( K" \9 q! ?, H, z6 v- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好吧,我是865的玩这个叛道武士挺流畅的,就是这个ACT帧率在30左右,你855该淘汰了哈哈
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
落雪无情 发表于 2023-10-19 20:26: [+ e6 ?" q  [6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天机可以用吗?
1 a, P' S3 g% @, _3 L2 b& T  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天玑也可以用,你试试看,里面也有天玑的配置
回复 支持 1 反对 0

放弃了,骁龙888,游戏根本打不开,怎么点都没反应
回复 支持 2 反对 0

这模拟器这么大的吗?2个G