加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lzsmileman

[养生讨论] 早泄问题之我见(随便探讨pc问题)

回到过去变成猫 发表于 2023-8-30 15:48
) e+ i' z4 k  o9 h就两个原因吗,我是龟头神经很敏感,我指甲刮就感觉龟头沟就很感觉

" h0 z5 c# y0 }" ~" l3 C不是大哥,你这是什么奇葩操作

不是大哥,你从哪里找的,我就没遇到过

zxzx875 发表于 2023-9-4 19:112 E3 W$ C* I! M/ ~1 `$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这话说的,能上老王的大部分基本检索能力还是有的吧,这些人几百块钱吃个快餐能掏不出?而且数量级这么碾 ...

! D7 T8 ]! u) @8 X, R$ {( k' w想吃,找不到,htm被人恶心过8 |. c/ g- O  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求去路

狂人叶三天 发表于 2023-9-10 09:17  T9 e/ m2 l$ w' }' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以用动停法,割过包皮吗,有包皮就会比较敏感,因为平常龟头藏在里面所以不受刺激到时易敏。平常放龟头 ...

+ k: D! W8 Q$ a8 ~0 q不懂,什么情况才需要割包皮

LSP罗三炮 发表于 2023-9-2 14:59
- D" M0 J% b9 c我觉得也有可能就是单纯的撸多了,我从小学4年级左右开始第一次接触黄片,然后开始学着片子里的人撸管,我 ...

4 q# i6 k  I0 o# ]  n致谢

吃了么 发表于 2023-9-12 22:25
( u8 ^+ X" n. y0 ~% h- D老哥几几年了 我也是从小伤身到现在 我还有自己的方法 我是半软状态两个腿夹着头部 这是我从小 ...

2 V. U/ R* X4 y' U我也是,小学的时候也不知道怎么发现的,导致我勃起是向下弯曲的,不过还好不算严重,应该不影响正常做爱╮( •́ω•̀ )╭

幻界王 发表于 2024-3-20 02:00
2 k# T; b0 E2 h) O5 @' F5 Y# W" X想吃,找不到,htm被人恶心过
/ e% S/ R+ j9 l- |/ r+ \求去路
: c6 W1 Z7 A( m0 d- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美团上的按摩店,他套餐后面写了需要电话预约的一般都不太正经,先去按一次,然后看看有没有感兴趣的技师试着单独约一下。这还是前段时间朋友带我去才知道的,单独约是我遇到的技术说的,具体情况我也不太清楚。

牛头马面 发表于 2024-4-9 04:16: O- k! V' W# U3 A  F; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美团上的按摩店,他套餐后面写了需要电话预约的一般都不太正经,先去按一次,然后看看有没有感兴趣的技师 ...
7 P) X8 y: y0 @! [6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ Q5 Q, t% p4 S  A" v感谢大屌哥

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
tyhcbnty 发表于 2023-9-2 01:21
8 J0 I2 X" Q5 ^. \: y' r只是大部分人没胆量没能力实践,所以才这么选择的
; y/ N. Q8 f0 A& O- v& ^: B0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好,不干违法的事就是没胆量和没能力是吧,你这逻辑可真流氓
, D. [- V+ ~0 F

BATMAN~ 发表于 2023-9-6 02:26
; v; [: q( M! \" E我自己撸和看片都没问题,就是最近跟老婆啪的时候就没感觉了 ,我俩认识小10年,结婚7年,现在有一个儿子, ...

$ ]# y2 M& ]* f4 {: r教你个方法,跟你老婆玩点角色扮演,我试着挺有用的
( ~( u* c/ j5 _! w2 E

navebayes 发表于 2023-10-30 21:23& F2 Q( ]3 }! g) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
sixiaofei1314 发表于 2023-10-27 06:39
3 m+ A. T6 r5 K9 ]" Y2 k* S都是一些伪君子哈哈哈
3 t2 L& r+ C' T8 p  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的,有的人看不得别人干净9 \  S$ _6 Q% {: C. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

幻界王 发表于 2024-3-20 02:015 O9 u! M' H5 _4 y; `1 l1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不懂,什么情况才需要割包皮
0 X2 C; o. G0 M7 f% X8 \: l, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果包皮能完全翻起来,能把龟头全露出来就不用割
8 K/ W2 d/ P! c: q9 E! B5 q, N) m

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

改改改改改改

本帖最后由 tyhcbnty 于 2024-5-12 00:39 编辑 2 \! U3 K* O& C0 P- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
brczhshm 发表于 2024-5-10 19:32
% t/ W+ m/ I8 g% Z' L* ^, {好好好,不干违法的事就是没胆量和没能力是吧,你这逻辑可真流氓

1 l: }7 _0 g% m: e* r你又何尝不是流氓逻辑呢?pc是违法,不意味着是所有违法行为。不敢pc是出于对法律的畏惧,对染病的害怕,不等于不做所有违法的事都是出于对法律的畏惧。你把我的话一翻译,就已经带入了错误和扭曲的理解,真是流氓中的极品, ?% K. R3 A: [  a' r* h0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tyhcbnty 发表于 2024-5-12 00:35
9 h3 b- L- L9 O你又何尝不是流氓逻辑呢?pc是违法,不意味着是所有违法行为。不敢pc是出于对法律的畏惧,对染病的害怕, ...

+ |, m8 C4 E2 u$ `8 D% |难不成在你的观念里面不犯法就是因为畏惧法律吗,你对自己的定位就这么低下吗,以法律为自己的底线,不犯法不是因为三观正品德高,不是因为想要当个好人,想做一个不给别人增添麻烦的人,而是因为畏惧法律?嫖娼没人骂你,我身边也有嫖娼的,但是你怎么有种自豪感呢,我嫖娼所以我有胆量,我敢于触动法律的底线?这很光荣吗?很值得炫耀吗?你还要拿这点来抨击不嫖娼的人,说不嫖娼的都是没有胆量没有能力,你自己看看你的逻辑流氓不流氓。别一副我犯法我自豪的样子,就像上学时期你调皮捣蛋然后还嘲笑人家好好学习的没有胆量和能力,你看看你说的这些b话流氓不流氓
$ ?# L3 `9 c2 Y" w& Y* u6 F( c9 y