加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Mig1.44

[中文汉化] [转载搬运] 暗黑地牢(Darkest Dungeon) - 黄暴MOD个人整合包 [1+1.4G][百度盘]

Mig1.44 发表于 2023-8-21 04:25+ j7 m: q# b- I* M  {& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以问问其他成功的人,我是在steam上用的。
* @# a# [; S* O0 m& M6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次接触暗黑地牢,没发现存档边上的蓝色格子是管理mod

牛逼4 X$ n* G4 M9 e- P' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我咋24839的一查看人物就直接退了

24839模组这么排就可以查看人物信息了,我一个个试出来的

xcami 发表于 2023-8-20 16:12
- U: L7 e7 j' [$ C* o* k5 q9 {  Y强盗皮肤mod和简单游戏mod都能检测到,但是那个heroskin检测不到。

- `+ D- x" {7 E首先,你确定heroskin文件夹在里面吗?然后,根据说明的内容,检查一下xml文件里的路径对不对,( j# x" g" |1 F" A: A6 E4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xueliumandi 发表于 2023-8-19 19:29
. ?) F6 _& S; V# Hsteam上正版打折史低12块,自己塞mod玩也挺不错的,创意工坊也有别人做的绅士合集可以订阅 ...
; i, B, b$ n1 q1 B# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没见有史低啊?102块啊?你是不是看错了7 I, ?+ f9 G, f! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

datong6 发表于 2023-8-20 15:212 [5 K( f" x$ W7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是要下载什么东西吗?还是直接把楼主的mod放入游戏的MOD文件夹里面?

7 o/ h; R1 y( h5 j放进mod文件夹后打开你装的那几个mod的文件夹,然后用txt打开project.xml找到<ModDataPath>然后更改那个文件路径,看你自己的文件路径更改,因为原本的文件路径是贴主的文件路径,再去3dm(那个说明有链接)下汉化补丁,将Lustiest Lair DLC文件夹里面的那个Lustiest Lair放到mod文件夹覆盖就行
" f1 A5 L5 u& T6 \! x. q3 k/ l/ u) R
回复 支持 12 反对 2

这个有意思诶

WTZL 发表于 2023-8-21 13:44
- K* U% K& m% J. i没见有史低啊?102块啊?你是不是看错了

8 l/ @/ a+ I0 r. z& Y7 K' H兄弟,那个是2,2现在是102,现在这个是18块

人物受击声还是男的,有点出戏

解压码多少啊

有战斗H吗?

为啥我一进存档就会这样然后闪退啊大佬们
回复 支持 1 反对 0

如果不是steam版这个mod该怎么装呢?我steam登不上去只能拿破解版,但是直接覆盖会报错,怎么办

Mig1.44 发表于 2023-8-21 11:172 D! D8 {1 `) y* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,你确定heroskin文件夹在里面吗?然后,根据说明的内容,检查一下xml文件里的路径对不对,
7 _6 ]5 S; r, c7 M- L. p ...

( T/ p0 e) ^6 M荡欲mod在哪下啊?Steam创意工坊里没找到……

805339693 发表于 2023-8-21 20:27) ?0 M9 u& E1 q, c$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
荡欲mod在哪下啊?Steam创意工坊里没找到……

. D) u% F' F/ g" t在3dm论坛

大哥,出现这种情况怎么解决?
* K, L2 J3 K% l# @/ ^$ U/ K

luofei1684 发表于 2023-8-21 21:27
7 G% a# f8 G& k8 f& Q+ G4 \在3dm论坛

: v& J. ~. \8 }0 X& O6 D9 s大佬你好,我出现的问题是调好mod顺序,进去后黑屏,左边一堆字母和数字,这个情况怎么解决?
  [6 g5 a  G! ~) K! ~0 x, o

qq540530434 发表于 2023-8-21 21:41
% z6 V( h3 Y1 |# b  E+ F  @8 a大佬你好,我出现的问题是调好mod顺序,进去后黑屏,左边一堆字母和数字,这个情况怎么解决?
. y/ Z6 e9 ]6 d3 O5 M6 Y  U# y ...

* G5 @+ \0 s/ X" b) t是汉化出现了问题吧,是在主界面切的中文还是在存档里面切的中文