加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 红日欲出

[国产] [自行打包] [武侠]金庸群侠传X:无双后宫版 V119. 5[控制台+适配安卓13+] [3+安卓+电脑+攻略 2.6G]

1822349311 发表于 2023-7-22 02:48- ?- X) a! s* f- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸档了楼主可以补一下吗
+ X0 E$ ?. B  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补0 Z: O1 F5 _2 s( q- H5 p9 Y2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jduxhnaa 发表于 2023-7-23 17:47
0 N- p( f( z' [1 b/ ?- {3 @炸了,麻烦补一下,谢谢
) v' S; w! `3 u1 U0 X- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补3 e) t/ D+ C& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

莉露卡 发表于 2023-7-10 11:56' _! I% V- V* |; M/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有119.5的攻略吗,你那个119.2的有些东西没写
- f5 E; D, R6 ?$ m, v: N+ e# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有119.5的完整攻略,我找了很多群都没有; U% X' W$ M5 q5 h' t% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Bbeiji 发表于 2023-8-9 20:45% {5 F* A- A2 w  @+ @" j' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装不了显示
* ?3 j* i4 q4 ]6 n) S% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑还是安卓的啊
# z9 M  _+ H  z% x1 `

剧情和119有什么区别嘛

1363953538 发表于 2023-8-10 12:10
% ]  @7 v* i, \, l剧情和119有什么区别嘛

( _6 w9 C+ c  I* v0 z没有改剧情,是修了一些bug' F3 i8 h  m& ]  Z: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为什么装不了
回复 支持 4 反对 0

这剧情对不上 第一次沙漠见女主没凌辱剧情 倚天正线去北京也没有赵敏凌辱

还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-19 05:46
" \; {+ G9 }! N8 P5 H: Q; T还有 这运营器文件夹在哪啊 我想清内存
! H& x. Z+ s+ @" t4 c! Y) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能# E: l3 I+ H5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

红日欲出 发表于 2023-8-20 17:52
4 G8 u" W* i& j' B6 Smod的存放位置在.JyMods/modcache/    要打开文件管理器的显示隐藏文件功能

! E/ t, N% F& M0 B! z% Z找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻略不行啊

我爱罗啊啊啊啊 发表于 2023-8-20 22:07
, I9 @) J; U$ v6 b找到了 话说楼主你发的这个有仙剑4剧情吗 淮南城没找到应该没有吧 还有那个岳灵珊怎么上啊 按攻 ...
9 H  ?$ T/ j3 a6 g/ o% I6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仙剑4是无双版的剧情,这个后宫119.5是没有这个剧情的! m+ M% _. \, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

后宫版,基本上都是纯爱,没有很多ntr 有也不会有图片好像,将就一下吧,看剧情爽一下就行,没有控制台是真的难受

HMOS3

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:45
1 A. b; k1 a4 u# y为什么装不了
" z% Q0 I5 x4 [- `* S9 w- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是一样 安装不了

wei1023252922 发表于 2023-8-17 19:45
. U1 H, e6 R2 c& g1 ]为什么装不了
; [( s2 L/ P0 n+ c2 \; x2 r) `1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
教程不是写来玩的,是用来看的
2 U) s+ G) a' c5 {) X5 v4 O

zhangsi97 发表于 2023-8-30 10:368 E, Y2 u0 Q0 R& j+ p8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
HMOS3
* v% G0 i2 a/ b, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个东西不用管,点确定或者不点都可以打开游戏. ?; }. i, P. B4 K4 F6 s6 p  j: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

805012354 发表于 2023-8-31 17:101 k8 x8 W7 \& K- ~: Y; t" P8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是一样 安装不了

: S  ?; P1 C9 _! X5 a安装不了就看看安装教程,写了安装的步骤和流程不是写来玩的。# K# h; f( Y6 C& d! H1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod安装器进度0%无非就是没有安装启动器,并给启动器授权文件访问权限后运行启动器。' U1 Y) H) p* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ m+ h- s" }1 K4 c

雨青紫 发表于 2023-7-10 12:16
* T0 g+ _. s: V. o0 Y2 D- c7 l其实天赋可以添加超过51不过是有些天赋有bug添加了就或伤害变成250。天1+ 主角#草头百姓#孤独求败#亢龙有 ...
1 x& b* Q/ b, B' d  W2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬!除了你说这些其他的都不能加吗