加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[高颜值] [已失效] [转载搬运] 疯狂插入潮吹喷水白虎嫩穴白浆溅射并大量中出!{8.23补} [1V+143M]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 转载搬运
文件数量: 1V
资源大小: 143M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ u) g9 I# d& q: B! m& R2 E# ~( t7 G) R, A4 ?1 U+ i" q+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈,上集的预告那部完全就是自慰,个人觉得有点单薄,就送了,和下一部一起发出来算了,大家看着喜欢的下载。" Z, D. p+ H) ?  z% O2 ^- v. |  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觉得小弟的资源好看的,不需要你评论,点个赞就行,打赏打1~2个币也行
! n# v' W* [& @. J- f& B6 {( \4 F点赞多下集就出的快,基本还是看管理大大速度,哈哈哈哈,好像是晚上集中时间审核,避免下集预告和下集同时发布,审核过一个才考虑发下一个  R5 P5 s1 p7 s- p# N' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了预告觉得不错的等不及要用了可以提前找我要,如果我能在发之前看到的话,要是发了就不给白嫖了,本来也不贵。
  ^* k9 T' O2 U. S" d% [) s本人视频都是自行下载压缩上传的,怕麻烦都是投的转载,单个视频除我个人特别喜欢的绝对不超过2币,由于下载的比较杂,单人合集有点难整理,大杂烩合集后面考虑出,也不会超过5币。' _" S) ]' b/ J9 d# V$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
送的就是上集的预告,就懒得去截图了都差不多,最后两张为下集预告,临时有事,就只放度盘链接了。. t( s- ~: @3 j# C7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 ]% n/ F4 e$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信截图_20220511093908.png 微信截图_20220511093715.png 微信截图_20220511093900.png 微信截图_20220511093943.png 微信截图_20220511093920.png 微信截图_20220511093958.png 微信截图_20220511094009.png
8 q4 a5 j: W5 @* s* C! o8 d: t' Z7 Y5 N; R7 S( R; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我回来了,也是暂时的,,,先把这个补了,链接只放了30天的,秒传应该一直在,双重压缩保险下,解压密码都是一样的。
1 m* {% }7 U8 P5 w# t& _0 R失效的时候买到的小伙,还不少,,,但是我看不到是谁,我发下一集的时候再私聊我哈,直接领,送下集和额外一个小福利
4 E9 Y* ^  p8 B3 e3 }喊我补档或者提前白嫖还是有啥事,尽量直接私聊哈,评论也行,只是有的时候评论没小红点提醒,看不到
; A# M' x, y& G6 v. p( `

7 F0 `$ T: s3 I+ O8.23补,老贴能补的补补
3 r& r( Q, K, t, d  m3 W  X1 ^. S0 T& W6 }" Z  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( E1 B9 ]+ [3 O% E% C) I下集预告
9 M/ C; w2 B! _6 `2 C& F* m5 g" e3 B/ G( }% _$ |8 J, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信截图_20220512111800.png 微信截图_20220512111734.png 5 `) ~, k( X2 p5 E5 R4 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) |  g9 S- @4 h! x  b+ l8 ~# ~# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! H' X+ ~2 B% A
, @1 A: W( W% R3 _2 J* u0 S+ X6 x" l2 i/ w- ~/ j8 E+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" v& J! D  b1 U/ e7 j& B& ^5 ]4 F. c" r  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 A' D; N& T; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; I6 C( T- f' p* s$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' K0 F' L: j5 g: V" G

实在是没天理呀,为啥我的这部卖的比较好!难道是标题取的长了点?小弟的其他欧美区的片都十分社保!这部只是用来水一帖的大家是不是更喜欢这种直接了当的?回复有精美礼品送
回复 支持 1 反对 0

ghygc 发表于 2022-5-12 19:19
" o) n4 j) q' }实在是没天理呀,为啥我的这部卖的比较好!难道是标题取的长了点?小弟的其他欧美区的片都十分社保!{:4_17 ...

) [; j, o1 X1 B: I, c9 ]2 t去外地了,没带电脑,没法给大家补,暂时,,,1 Z' [$ `% a+ q9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回来了补,要是买了的,没看到,后续有补偿
2 Y# i, h' k' C) [7 M( J1 t! R, }真好奇我后缀都改成这样了,咋挂的?实在不行改成PPT?

5.13补

这个真的超强 P站:CloseUpFantasy
回复 支持 1 反对 0

呵呵哈哈哈qqq 发表于 2022-5-13 18:08; j; L" f' H  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实可以这样,分卷压缩,然后把文件放在不同的分享链接里面,全部下载了才能解压缩。这样大概率不会炸的 ...

) E8 T) d* K1 U3 I' L2 x可以考虑下哈,但是现在都是单个视频在发,我都下的1080p,如果有的话,也不大,还分卷就有点麻烦吧友了,后面更的差不多了,我重命名记不得是对应哪个视频了,打包搞大杂烩再试吧
' Y+ Q7 X. y% A
2 \* U+ Y8 L' B$ B, u8 a; q. O" F1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 R/ a3 u3 ]: j% C! L* A8 z( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ghygc 发表于 2022-5-12 19:19
4 q8 V; \8 q6 x9 H# a9 @1 O( J实在是没天理呀,为啥我的这部卖的比较好!难道是标题取的长了点?小弟的其他欧美区的片都十分社保!{:4_17 ...
5 @* X4 r5 Y0 J" _3 C3 _0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉这部的截图的尺度大,有撸点,白浆也比较新鲜吧% t6 P4 e! V" C$ W9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这是假jingye吧,挺像的

密码?

cfqwow 发表于 2022-5-12 14:57; N2 ?* \' q' J: w8 m5 o- m" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码?

4 h' w1 c' {( Z+ k; b8 [* e上面有哦

女主名字有吗?

shishang864 发表于 2022-5-12 13:52
- y3 g- S2 r4 L1 N这是假jingye吧,挺像的

' ^4 ^2 Q0 M) O, v* s; D. N1 R看着爽就行了,(ಡωಡ)hiahiahia

Spadeking 发表于 2022-5-12 16:04
* p+ q& t; a) b; q& H5 y9 Q/ c$ a1 v女主名字有吗?
: A# k: d+ @  [  a! ], {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要去原视频看下,但是我这几天外面有事,没法弄电脑,问下其他大神吧

炸了

pkrzq2008 发表于 2022-5-13 00:27
; I& N) J" A2 s炸了

, z# i1 v; r" ?3 A+ T" Z看置顶,到时候补给你,还有送的补偿哦,看看我的别的先,真jb奇怪,后缀改的都是一样的,就这个炸了

挂了

支持补贴,多来了,就爱这种

chenly616 发表于 2022-5-13 11:36  U' n7 g1 q7 V; s3 h5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持补贴,多来了,就爱这种

9 t! y" l, i& T# l0 H' i等我回去了才能补哈,都在电脑上,要重新上传

其实可以这样,分卷压缩,然后把文件放在不同的分享链接里面,全部下载了才能解压缩。这样大概率不会炸的

CloseUpFantasy

回复回复看看