加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【整合版/牛逼资源】老滚5天际-超福利骚鸡版!V1.3绅士特化 [1+170G][百度盘]

49507977 发表于 2024-5-2 07:13# D) ~! ^6 _) L2 M- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思,多问一句,你是能安装,还是能整合?
4 K* L; l% c; B: P: R; |* l. G. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这东西自己就能装,帖子里有资料,这些是很多mod整合到一起了,叫整合包,明白么$ q- m- _3 D) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

烧鸡整合有挺多问题的 不建议新人用这个

这个没法玩,人物呈大字型站立,没有任何动作

49507977 发表于 2024-5-2 00:25( X5 e) d' v4 f. z; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...
5 q- D, f* g2 F9 C5 E  ~/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意我都整合过N次了,想玩了就自己整合,不过配置要求比较高,游戏还是很值得玩的,要是单纯地想玩瑟瑟,没必要弄,很浪费时间,不过玩法也很多
/ U% u4 B) p* _7 L# q7 g. _; v# ?1 y

奴漫加进去会更容易造成闪退啊…

肥酋的整合,这版奴漫城加进去容易闪退建议别加 ,刷动作用的复仇女神
回复 支持 0 反对 0

49507977 发表于 2024-5-2 00:252 e  g7 R! v1 w( D  L8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...

8 Z4 @. x# ?; k- e3 m. |2 s2 ~9 D2 r安装好了吗 ,我可以免费帮你装,不要你破费那么多  但我想要一份9DM最新版的 辐射4废土欲望整合,老王这的那份有点老了( u  x; J/ ]8 |' Q" R4 k' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lee2023 发表于 2024-5-3 01:22$ E) q8 j5 F3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装好了吗 ,我可以免费帮你装,不要你破费那么多  但我想要一份9DM最新版的 辐射4废土欲望整合,老王这 ...

3 W$ V. T8 {# H6 I/ r0 q+ A我也要买份那个,你联系我49507977,一块给你也买份就是,看来大多数安装整合的都在9D,大家也别给我说这里有教程,那里有视频,我就想很简单,我下载完毕,打开向日葵,然后我就不管了,只管玩就是,出了bug或者游戏问题,再向日葵解决,就这么简单

49507977 发表于 2024-5-2 00:25
+ P* B4 t0 _; Q求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...
: p* c; W: l/ C' H: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以加我 这个整合其实都很拉了
2 }+ G5 {7 B% X" @$ Z2 w; h

49507977 发表于 2024-5-2 00:25
" N8 n' M. I; F- \) j求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...
6 l* l6 ?4 T2 E+ B, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真想可以私聊,我给你介绍

为什么模型不会动啊?它可以移动,但只是移动而已,四肢都不会动的

3060估计够呛吧,玩阳光整合那个都够呛

49507977 发表于 2024-5-2 00:259 i$ T. V$ {, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! i+ w3 n9 o, v4 P4 T去加群,一般50就有远程安装了

kklbyzmssx 发表于 2024-5-3 21:27# b) y9 W5 L$ {* z. s" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么模型不会动啊?它可以移动,但只是移动而已,四肢都不会动的

3 q( a* v  D+ R6 m4 x: W7 ]要刷新fnis,去b站找下教程

这玩意 别抱有太多幻想 实际效果一般 很老的游戏了 你想有体验得自己去找mod 排mod 动手能力不强的别想了 很痛苦。

kklbyzmssx 发表于 2024-5-3 21:27; R. e3 T0 G  A% }! |4 N+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 v$ S/ ?/ M* X3 ~应该是人物动作相关的MOD出问题了,具体可以网上搜索排除出问题的MOD的三个办法: |. r' Y4 I; q! R$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liudehen99881 发表于 2024-5-3 22:44
; i$ |9 y  g. V3 j' k$ W/ R8 ]3060估计够呛吧,玩阳光整合那个都够呛

" C! V* I) V- r" v8 J- y我记得阳光做的是传奇版的吧!那个不是最稳定的整合了吗 ? B社游戏就算不装MOD都会出现BUG,0 |: D) D: W% B# X+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

别下,没有安装教程,安装非常困难