加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ACT动作] [转载搬运] 【PC 经典ACT 全步兵】功夫 魔法 忍者 天使 剑士 少女系合集 [1+800M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 800M
解压密码: 00544
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: \8 e3 }5 h' R) |3 e" I* p2 _4 \3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏不用我多介绍了吧 五部步兵找全还是有点费劲的 都是最终版 我觉得我要5个币不过分吧 没收藏的兄弟抓紧吧 我这边就这一炮 过期不补!秘籍都放压缩包里了 剑士少女存档跟存档位置都在包里% L+ O4 B' X% k. ]. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不过分,换来的是没一个人买
回复 支持 1 反对 3

功夫少女的秘籍是啥啊,其他四个都看到了,就没看到功夫少女的
回复 支持 1 反对 0

好几块关系 发表于 2024-4-18 14:30
* L$ v5 e  S0 u$ P* k% ]合集里的魔法、天使、忍者少女是不是少东西了,解压后没东西打开,就几张图片和一些swf文件 ...
7 `& @  R8 u3 P0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
swf文件就是游戏本体哦,这游戏在当时可难找了  M( Q0 N' f1 N' b( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

1540713398 发表于 2024-4-18 13:35! M2 n3 S" o$ T) t' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
画廊怎么开啊

* B9 f4 j7 ~" Y: N* C/ Q+ S; ^  O: V画廊要在游戏主页面输入对应的密码 五部我都已经带上密码了 自己在压缩包里找吧
' Z, X. A- l7 I6 a+ O8 O. v4 H6 W% O  z' @& z' t$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

Senhime Valkyria

本帖最后由 18002410141 于 2024-4-18 23:18 编辑   N4 R$ ]7 l3 R& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
anzhela12345 发表于 2024-4-18 21:24
  Y& L# S6 s) R9 o可以发一下吗大佬 扶她①②③佬的那个游戏合集不是这个社的游戏 这个游戏的社团叫ビタミンCCC ...
' U3 Z+ B; x7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到你说的游戏了 [backcolor=rgba(21, 17, 17, 0.34)]Senhime Valkyria叫这个名字 但不是步兵 小日子的游戏过审时马赛克都些在源代码里 不是专业大佬解不了这马赛克

画廊怎么开啊

合集里的魔法、天使、忍者少女是不是少东西了,解压后没东西打开,就几张图片和一些swf文件

浏览器打开

本帖最后由 18002410141 于 2024-4-18 15:17 编辑 . G7 M) i, Z& j) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好几块关系 发表于 2024-4-18 14:30
; \' Q, o+ y; w6 g+ y合集里的魔法、天使、忍者少女是不是少东西了,解压后没东西打开,就几张图片和一些swf文件 ...

; a% f5 c4 c3 J  J# m1 j) Y% f首先说一下 我的资源经过测试没有任何问题 SWF文件就是启动文件 因为就是页面游戏 你需要用浏览器打开5 J1 Z" i$ e$ s  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

苏沐绫 发表于 2024-4-18 14:434 p' V9 y% z5 ]; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# o$ g7 F. z8 E) L兄弟你所看到的没人买之不过是还没有刷新 五部无码是不是稀缺资源只有懂得人才知道2 E0 ~2 C) h: h# k. L7 l; ~3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

女巫3p怎么触发啊 有人知道不

18002410141 发表于 2024-4-18 15:06
( M2 P' @, J: c. b: j/ S0 }& n首先说一下 我的资源经过测试没有任何问题 SWF文件就是启动文件 因为就是页面游戏 你需要用浏览器打开; F# W, C8 o3 @5 s9 w2 ?, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

9 I7 R& T4 R' L0 X; g: ~谢谢,我浏览器不支持flash,载了个flash播放器可以玩了,我原先以为会像功夫少女一样自带一个启动器

3470838320 发表于 2024-4-18 15:243 J5 T' J6 E2 b  Q* [* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
swf文件就是游戏本体哦,这游戏在当时可难找了

$ J/ {; s) G" a8 O3 W& n' n8 h; N多谢提醒,我已经玩上了
( Y6 Z* a8 c+ h

大佬有没有煌拳戦姫瓦尔基里的资源 站里面的都挂了

anzhela12345 发表于 2024-4-18 16:356 y: y+ k4 f# b$ R  [; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有煌拳戦姫瓦尔基里的资源 站里面的都挂了
; l" I* E& w. s: O& @. `9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有是有 但是站里有
2 s/ s. V" ]& W! G( |/ \扶她①②③大佬 发的三部合集 你翻翻他的帖 要不你搜下 变装幻姬 我记得他的那个合集贴没失效  j7 [& G% P: ^' U9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

苏沐绫 发表于 2024-4-18 14:43
) ?  b  |, F: t: Y% j( `不过分,换来的是没一个人买

1 T. Q. l1 x8 v2 Y" E# s2 d; Z你能不买,我买了。
5 x( Z0 Z! j( M9 l- z

18002410141 发表于 2024-4-18 16:43" J3 q4 x9 |! q; ~- T8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有是有 但是站里有& a* ~3 F$ D6 N. w  O1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扶她①②③大佬 发的三部合集 你翻翻他的帖 要不你搜下 变装幻姬 我记得他的那个合集 ...

7 {& d, M1 D! l' r可以发一下吗大佬 扶她①②③佬的那个游戏合集不是这个社的游戏 这个游戏的社团叫ビタミンCCC

苏沐绫 发表于 2024-4-18 14:439 S+ N4 m4 b( o2 a0 V4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( t% g/ {5 N$ [3 O7 |; L& V买的人几百个

TAK424 发表于 2024-4-19 14:53
2 S0 }" A9 Y8 ]6 ?& ~) w功夫少女的秘籍是啥啊,其他四个都看到了,就没看到功夫少女的

( X* {9 J0 w' n* Z( ~* W功夫少女的秘籍我已经输入完并存档 你打开游戏不是直接就可以看见画廊了嘛
6 d; R4 _) K+ E2 ?  q# T

18002410141 发表于 2024-4-19 16:554 f* j( g" {( a  J$ J9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
功夫少女的秘籍我已经输入完并存档 你打开游戏不是直接就可以看见画廊了嘛
3 X  T. `  L2 B! S2 T+ a# z# O7 J+ i: s ...
# V1 K( I; L" A) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我打开确实没有解锁画廊,要不大佬你告诉我一下秘籍代码是个啥