加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [转载搬运] 本地酒馆部署 [1+54G][百度盘]

查看数: 26018 | 评论数: 102 | 收藏 846
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-27 22:21

正文摘要:

本帖最后由 15267158147 于 2024-3-30 11:13 编辑 : T$ U( \9 J& \4 w9 v ) d* N$ L0 Z7 V: p3 g4 o1 i) Y' S4 t我弄一个更简单上手的,如果你想玩酒馆,等我重新发帖,就这两天,可以先关注我,到时候应该可以本 ...

15267158147 发表于 2024-3-31 13:51:10
新酒馆来了,可以语音对话,看我其他帖子,这个链接失效了
ac462020 发表于 2024-3-1 02:33:19
她能教我怎么和faker对线吗
15267158147 发表于 2024-2-28 10:39:06

手机闪退解决办法

本帖最后由 15267158147 于 2024-2-28 18:14 编辑 0 f- _5 h! b9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 N; f# B2 Z; h& U0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机版支持64位手机,因为这是个无限制ai,所以不是所有手机都适用,如果闪退,可以在谷歌浏览器搜索更新下载,然后使用,如果还是不行,说明你的手机不适用,如果你进去可以和里面的人物对话,但是用语音就闪退,说明你的手机运行不够快,我建议只聊天,不说语音就能正常使用了
随缘隋机 发表于 2024-3-1 01:41:39
加载后出现这个没问题吗?感觉ai好智障啊

a147443184 发表于 2024-2-28 16:42:38
第一部 提示缺文件
小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-28 09:44:15
请问教程简单吗?是一件部署吗?
yyyy1258 发表于 2024-2-28 02:14:54
手机版一选AI聊天就闪退
奇葩猫 发表于 2024-3-1 23:26:04
老哥,我用的pc的,然后也调出人物卡了,但是对话的时候加载很慢,对面一直显示正在打字。这个应该怎么解决?
15267158147 发表于 2024-2-28 10:41:54
内置安装教程,我也说了怎么使用,实在不会可以去b站搜安装方式,我这是一键部署好的,安装即可使用
bushan 发表于 2024-3-16 02:52:50
No model is loaded! Select one in the Model tab.
" z+ l2 X/ _' ?2 `照着教程走,模型装好了,人物卡也弄好了,但用那个文件夹的模型说不了话,一说话就会有这段话,另外两个加载好久也没弄好就没弄了
15267158147 发表于 2024-3-1 18:02:34
ctg2 发表于 2024-3-1 17:18
1 K! x8 s, P5 s5 @- U% T- S网址有吗
) f; W% \8 c" u5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的
# T" p, p- ?% V/ @; C0 D+ V
啊不不没有 发表于 2024-5-15 10:03:29
失效了,佬能补一下吗
冥jian 发表于 2024-3-30 00:15:17
教程下不了,云端文件不存在,怎么办啊大佬们
136175731 发表于 2024-3-29 18:34:41
有没有高手能帮我远程操作电脑搞定,我付费多给,qq11155496
1255907205 发表于 2024-3-29 07:02:54
这个网页版和手机版是必须充会员嘛?
亡者00 发表于 2024-3-28 23:32:01
想玩这个最起码要有12G显存,8G显存的可以去模型网上下载7b的,好像是这个规格的
15267158147 发表于 2024-3-24 14:04:35
wdflld 发表于 2024-3-24 13:29. T+ `2 [2 M' D1 \/ g* x3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑是i5,12400f,3060.12G,我看大佬给的资源说的是有1234这个解压密码,但是我解压过程中好像没有哪 ...

2 [9 ^  p7 b, [* m! s& U% `) x, n1234是网盘提取码,不要有中文,空格' ~; W1 }# S( ^- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
wdflld 发表于 2024-3-24 13:29:07
15267158147 发表于 2024-3-24 09:42
& T7 P+ c" x4 r# R( I) z, X. N7 f) W% D你啥配置啊,可能配置不太好的原因

8 T- [! p8 F. p, {  K 电脑是i5,12400f,3060.12G,我看大佬给的资源说的是有1234这个解压密码,但是我解压过程中好像没有哪个地方需要解压码的,是不是这哪部分有问题?就是下面这张图,这样的。
1 J" [# p$ y# r7 |2 t0 L: \* X

15267158147 发表于 2024-3-24 09:42:33
wdflld 发表于 2024-3-24 01:39$ X/ f8 e1 Y! A# R' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站的教程我看了,我群都加好了,今天研究了一下,把安卓的本地部署酒馆搞好了,但好难用啊。还是决定再 ...

7 G" t9 c3 K3 Y你啥配置啊,可能配置不太好的原因
3 Z4 c& C' I2 y7 B( w
cyq2801735 发表于 2024-3-24 08:38:35
6g显存能进入吗
wdflld 发表于 2024-3-24 01:39:34
15267158147 发表于 2024-3-23 16:52. F* X" O) A( g# I: k+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,那个瞎写的,你打了打错了不关我的事,你可以去b站搜教程

6 U# ^8 `- D) G1 vB站的教程我看了,我群都加好了,今天研究了一下,把安卓的本地部署酒馆搞好了,但好难用啊。还是决定再研究PC的部署吧。B站上我找不到关于PC本地部署的教程,只有安卓的。大佬,救救我
cao0812345678 发表于 2024-3-23 22:13:29
大佬长时间提示正在打字,等了几分钟一动不动,是什么情况?
cao0812345678 发表于 2024-3-23 19:32:23
大佬提示这个如何解决
& r/ w6 p3 x( {* BERROR:No model is loaded! Select one in the Model tab.
cao0812345678 发表于 2024-3-23 18:41:45
大佬误差链接中断是什么情况2 G5 M* g$ ~; S* z9 t4 Z) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
15267158147 发表于 2024-3-23 16:52:11
wdflld 发表于 2024-3-22 16:16
+ z5 W  C1 |+ h" i7 O佬,实不相瞒,这是我第三次下了,三次都是这个结果,不知道是哪的问题。152这个是佬的号码吗?我能不能 ...
9 V6 C8 i. v* }) m. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,那个瞎写的,你打了打错了不关我的事,你可以去b站搜教程0 b( f% D* v% L- C: L5 Z5 V8 j! \+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
wdflld 发表于 2024-3-22 16:16:50
15267158147 发表于 2024-3-22 15:11
# v$ d. l& o. y, t2 E5 `重新解压缩试试

a$ M8 U2 h2 U0 d佬,实不相瞒,这是我第三次下了,三次都是这个结果,不知道是哪的问题。152这个是佬的号码吗?我能不能加个联系方式,好沟通一下是什么问题。
15267158147 发表于 2024-3-22 15:11:18
wdflld 发表于 2024-3-21 23:18
: J/ h$ e- V4 c8 t大佬,我按照教程来的第一步就提示我系统找不到指定路径,怎么解决?根目录没有中文和空格,这个我已经确定 ...
4 u3 `! l6 @! n4 w' _7 G2 S  B  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新解压缩试试
$ a& W: ~) L& K8 m# h8 u& n6 v
wdflld 发表于 2024-3-21 23:18:28
大佬,我按照教程来的第一步就提示我系统找不到指定路径,怎么解决?根目录没有中文和空格,这个我已经确定了。
ASUKA5223 发表于 2024-3-21 09:11:21
手机版好像不能聊涩涩啊

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图