加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[调查] 我想问一下怎么去嫖娼呢

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
单身好久了,我想去体验一下荤菜的感觉
收藏收藏23 转播转播 分享淘帖 赞1 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
网上不可信,大概率被骗钱。我给你三个方案" r& P0 F& g$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.低端:80-300 火车站附近旅馆,住下后半夜十二点老板会主动打你房间电话问你要不要小妹,如果没打,你就要主动问。这种基本都是歪果裂枣,坦克老奶居多
$ m# J" |* I0 Z2.中端:100-2000  找个好点的酒店住下,半夜十二点等房间电话,同上,没打你就要主动问。别管前台是男女老少,一般主动问有的就会说有。这种基本还行,运气好会遇到刚出来的小妹!
7 Q  i6 C- R6 U( s3.高端:1000-2W 没人介绍的话门槛较高 一般都是当地的大会所,有住宿,有茶室,有KTV,有按摩。这种你一般要去按摩几次,然后里面的人才会主动问你要不要找小姐,或者你自己去问。起码要去两三次混脸熟,这种的质量不会太差。$ S* T7 o5 Y7 L) t% Y# \3 ^/ Y/ s5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.空降,2000以上 哈哈 之前有个贴吧,里面的女的都是鸡,每天都会在里面留自己信息给老板挑选,合适之后就会带着体检报告去老板所在的城市或者老板去找她。老板要内射的话也要提供体检资料。这种比较贵,最起码不算票钱的话也要2000起2 T6 y* \2 y6 W0 r0 w! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 9 反对 0

板凳
L77小王子 发表于 2024-2-21 20:36
2 x5 `3 {) x- D$ T; A2 D8 L网上不可信,大概率被骗钱。我给你三个方案
. K; J. d# p" i0 }, F& o1.低端:80-300 火车站附近旅馆,住下后半夜十二点老板会主动打 ...

4 {2 j7 ]; C  l. m* X  d) Z我咋直接看见低端,然后呢

地板
2314351386 发表于 2024-2-24 04:44
' q; X  j! a9 I# x3 T( {我咋直接看见低端,然后呢
% B8 \! e( l9 s! _  g7 m/ C- c/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你最好再看看我的回复,我发了几百字+ H+ j" |3 {; v+ t% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

L77小王子 发表于 2024-2-24 05:33+ G( J) P; q" h% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你最好再看看我的回复,我发了几百字
# h  g* s9 T' U: ~  k4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般什么酒店会有,老哥能不能指点一二
! r! n$ z, x' n* U% `9 B% ?  u" Z3 M
% [* R5 m( |' t( r- ]

195jiji 发表于 2024-3-5 10:27
9 @' f3 g+ i7 ]- ?: J. W; N" S  C一般什么酒店会有,老哥能不能指点一二

; k4 \4 Z# _+ R2 D8 `( @基本什么酒店都有的,你要是不追求质量,可以去火车站附近,百分百有。或者驾校附近,也一样。脸皮厚一点0 B0 p& R9 c* S# \1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

L77小王子 发表于 2024-3-5 17:36
7 E# e. R" u. E# o基本什么酒店都有的,你要是不追求质量,可以去火车站附近,百分百有。或者驾校附近,也一样。脸皮厚一点 ...

0 h3 G5 n! l( F! f4 s4 D- `老哥能指明一个去过的城市吗,最近想试试# h0 Q1 |, G1 B% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

优秀啊!!!

L77小王子 发表于 2024-2-21 20:36
: B& J2 K. B% {" z. {- e2 L网上不可信,大概率被骗钱。我给你三个方案( j! n7 u% e! V0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.低端:80-300 火车站附近旅馆,住下后半夜十二点老板会主动打 ...
3 Z) V2 ^. a2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢

L77小王子 发表于 2024-2-21 20:36* |/ I4 b% p- g1 b8 e( T0 x( ^* |6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上不可信,大概率被骗钱。我给你三个方案) p5 H3 Z4 W, t. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.低端:80-300 火车站附近旅馆,住下后半夜十二点老板会主动打 ...
. u2 I/ M" `0 D2 |  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连锁酒店叫前台会有区别吗+ m9 L5 _; J5 N+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《我不是嫖神》