加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

zhang0059710 发表于 2024-2-4 00:05
  T& Z# a. f7 R. R$ V- M1 w是自己不小心沾到颜料吗?
. v! R: m- a8 k9 I( H不是的话是否有什么肝病
& N* t! i/ L" j/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从小到大一直这样,查体没查出什么,单纯的好奇,毕竟和别人都不一样# Z) R8 O& b2 z- N& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: @6 ~9 ], a) U* t9 a' Z% \6 Z& Z我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。6 T0 H- |% R+ Y' x) d6 B8 ^0 q# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也会被干醒。% I. a( {' P' g, _: P& [8 I. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说着是去火去火。咋个去火嘛。大冬天喝莲子汤? 我今天猛猛喝了两碗萝卜水 感觉不是长久之计,现在我感觉放屁都一股萝卜味# x! L" U7 s- ~$ _! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ }. r# _1 a( q: p给咱讲讲冬天养胃和去火的方法吧。食疗也行。药疗我身边只有三黄片和冬凌草。

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09. r+ o& R0 C% [- F7 O7 [; y# `  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。- d2 K4 J$ K( x8 W3 i- I: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...

& s& H6 d/ L" B) S5 y* y我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗
" S4 {; [  w- P% e$ e. c8 w9 l

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:33
* ~  E% U( h1 `) G$ [2 ~% q我在你说你做手术的帖子下面不是说了怎么痔疮吗

3 l& B" P) J" S$ Y! r7 h* X8 R# X5 W6 `0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我九点半就躺床上了,一躺躺倒12点都没睡着。。
0 I/ a$ G: K4 X+ A1 B7 [+ u4 F给点冬天养胃败火的方法呗。 感觉上火吧,我还不拉肚子,老人常说拉肚子泻火,这玩意 谁会追求拉肚子呢。
7 Q/ N  X0 ]8 i这快过年了,今年还做了羊肉馅的饺子,顶不住了,又想吃又害怕上火的。来点方法败败火 养养胃
0 a/ X6 A$ t. V" O( x7 L* b! Q! J4 _6 \) `/ i5 ~$ F. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:09
' m/ G" ?# b' r我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。' W- P! l: y* o8 J* i7 q( ^4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...
% ~7 N9 a0 C- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三黄有点寒过头了,不过还行,注意量吧,嗑玄参吧,最好还是栀子,这个好用,还有麦冬,天门冬什么的,对了,买牡蛎啃吧,这个收力最大,没事抓一把啃,这个好用,就是看你牙口受不受得了
* i5 y, @9 K, |, z9 D

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:36
+ Q/ l/ x) g$ z% h: Z9 Y我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...
3 V' L2 k3 B1 T2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在买点逍遥丸吧,多买点,回来第一次先小磕64颗,然后一顿八颗( e" O5 }2 Q- [' z3 b3 J( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 18:36& u/ v! O* ?5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在上火,估计是熬夜熬得,天天一两点睡觉,问题是不到点睡不着觉啊。前几天感冒头疼 让我 ...

8 n! p9 }2 D, o& h- W% P还有可以买药自己做酸枣仁汤,或者给你神门穴放点血(我记得是这个)马上睡着
1 ^4 ^/ H! u7 C& Y
回复 支持 1 反对 0

ghiubjkgasv 发表于 2024-2-4 08:42
3 J) v2 r9 X& v  @: s6 ?' }之前看过几个中医,都是去了没问几个问题就各种让我买他们的中药,好不容易遇到一个比较有耐心的中医,喝 ...

0 x; ~4 j* T. D5 k: j$ L7 Q5 |这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱,肉蔻一枚
2 f: J' h- l/ }& w

zhang0059710 发表于 2024-2-4 18:47
. A2 K) k. g1 x5 h这样吧,我给你个方子,正好你适合,党参麦冬大枣茯苓三钱,白术五钱,熟地黄巴戟天一两,北五味子一钱, ...
1 o- l# T1 R% U- Y' N% }$ B: w+ a  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. o3 `+ B1 S9 W2 b1 m9 E+ H0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤
/ u  W' A$ F% y" F! ^6 s: n

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 19:293 F3 M: _) ^: X7 Y; \1 @" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行 明天去胖东来 让人家药店给我整点酸枣仁汤

/ n. t! A+ q" `' o% S你还是嗑逍遥丸吧,改成汤也行
4 e7 k. w$ E2 p( V5 T( o2 o6 D0 s! H

飞机多了,会不会早泄

zhang0059710 发表于 2024-2-4 08:25
7 w0 I0 r2 C9 h2 y肠胃燥结,大承气汤,小心点别喝多

& L/ _# g+ n& C% F7 n5 ?是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-2-4 17:091 @6 Q/ a4 R& x7 ?+ j# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是刚做完手术一个月,肛瘘的病。
! y* C' ^- y5 p6 Y: J- w1 Q现在感觉还是上火,伤口还是很硬,北方的天 睡觉前喝再多水也 ...

3 i  y8 V0 S3 Q0 Z: s( a; [, m请问肠胃燥结吃这两玩意也会有用吗?谢谢

天天清空弹夹咋办,持续好几年了

545585653863858 发表于 2024-2-4 20:25
! e2 s0 {( o2 D' j# H# r$ F飞机多了,会不会早泄

2 p6 z- ?4 _9 f8 y5 a9 s; a0 f$ }怎么不会呢

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-4 20:51
' C6 ]# A! n5 s2 x7 z是的,我肠胃燥结,有什么药和食物推荐一下嘛,谢谢
2 |  e) [8 T* q% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
??????
2 ]7 p- m- v: B% D我不是已经发了吗4 R% \; Y+ P8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰,有啥调理办法没

好活儿,怎么打赏

3398136588 发表于 2024-2-5 02:41
2 H# R2 y2 v+ v# r8 D2 N, D4 k7 W好活儿,怎么打赏

# K% y$ h+ f* T0 c: t  ^我的目的就是我那两个悬赏

inqb8tr 发表于 2024-2-4 21:45% h1 _) s* z0 O# y( k" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰, ...

2 U& z# ]$ T' S/ j9 F* p用八珍丸吧,这个保险,其他啥事都别干,能睡就睡