老王论坛

标题: 一个资源符合多个区块是否可以重复发帖 [打印本页]

作者: 真情像疯    时间: 2024-5-11 17:25
标题: 一个资源符合多个区块是否可以重复发帖
如题一个资源符合两个或者多个板块,是否可以每个板块发一次。7 n6 ~' S- `# c2 k* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-11 20:26
选一个最相关的发吧,比如我之前发的男同游戏,我发游戏区里被丢到男同区了
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-11 21:25
隔壁老王 发表于 2024-5-11 21:08
7 A/ g% [+ A: M) l: S& M已作如下处罚:( h# d2 A# N4 E, x) Z) h" U( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删除主题
' b/ n0 `5 G9 ?  e没收主题收入

7 p, O- E8 L1 `% d大佬,你是不是回复错帖子了。。。。。我感觉你这条回复适合下一个帖子呢。。。
' V% k7 ?2 U  P$ |5 v5 F
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-11 21:38
WindGrin69 发表于 2024-5-11 20:26) b; W! X$ ?; u+ a0 O' x0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选一个最相关的发吧,比如我之前发的男同游戏,我发游戏区里被丢到男同区了 ...
/ r) ]1 ~' l( R; T5 d) l3 [0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,今天你在看我头像变了没有
7 C1 Q8 t# m( y% ~8 ?4 U( e
作者: WindGrin69    时间: 2024-5-11 22:15
真情像疯 发表于 2024-5-11 21:381 v; ]! o; @2 y- D1 p, W; l7 |0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,今天你在看我头像变了没有
4 {$ z$ i+ o3 q$ U: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了看到了
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-11 22:19
WindGrin69 发表于 2024-5-11 22:15
3 T* u0 L+ ]7 z- f) T" I% h6 G7 @看到了看到了

/ D8 M/ F$ u& Z4 u- M你这口味也挺重啊,男同游戏- - 拼刺刀的么0 \" m& X! r& k$ ]$ G- `6 E1 p5 e2 T$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: WindGrin69    时间: 2024-5-11 22:40
真情像疯 发表于 2024-5-11 22:198 s$ y$ q  a5 I/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这口味也挺重啊,男同游戏- - 拼刺刀的么

8 [: g/ @1 N3 r( @+ @3 l4 ~  ^我也不爱看这东西,只是偶尔翻到的,觉得有意思就发了,甚至我发的那个就是纯gay,女装都没有

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang430bvi.xyz/) Powered by Discuz! X3.4