加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 早泄问题之我见(随便探讨pc问题)

你所说的的中医不存在早泄有根据吗?我反正是在百度上一搜就能找到相关书籍记载的,至于效果,我没试过,不能保证。

de1269 发表于 2023-9-1 14:54
  v3 @' a' G7 x1 i* [“不认同pc,且没Pc过” 的 投票数竟然第一& {" F! p" f; w' f# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
投这个的都是纯爱战士嘛?0 D5 g9 z( D% l+ k0 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈 吾道不孤!

1 ?! u3 ^% n3 Q6 @0 |* c只是大部分人没胆量没能力实践,所以才这么选择的6 x! K, p2 v- t5 q% g6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

改改改改改改

本帖最后由 tyhcbnty 于 2024-5-12 00:39 编辑 ; B( p0 m6 F# J3 D, P# o( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
brczhshm 发表于 2024-5-10 19:32. r$ }4 K! P! y% Y1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好,不干违法的事就是没胆量和没能力是吧,你这逻辑可真流氓
7 _3 X! ], B. o8 b: n$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又何尝不是流氓逻辑呢?pc是违法,不意味着是所有违法行为。不敢pc是出于对法律的畏惧,对染病的害怕,不等于不做所有违法的事都是出于对法律的畏惧。你把我的话一翻译,就已经带入了错误和扭曲的理解,真是流氓中的极品0 R9 h% ~* j, @! I6 x5 g( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

brczhshm 发表于 2024-5-13 20:548 T: C3 J7 n1 d  m# [4 s7 J7 n4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难不成在你的观念里面不犯法就是因为畏惧法律吗,你对自己的定位就这么低下吗,以法律为自己的底线,不犯 ...
8 L- Y: ]# p5 a* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是眼瞎吗?跟你这种眼瞎的交流真是浪费时间。不敢pc是出于对法律的畏惧,对染病的害怕,不等于不做所有违法的事都是出于对法律的畏惧。看不懂人话就别跟人交流了吧
5 ]2 W( k) N3 V8 r/ c7 _

brczhshm 发表于 2024-5-13 20:54  g; V' u. Z% v% p( d6 J! A  Z& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
难不成在你的观念里面不犯法就是因为畏惧法律吗,你对自己的定位就这么低下吗,以法律为自己的底线,不犯 ...
; {# V9 ^0 s& f- H8 B9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求求你了,去看看眼科吧,你这眉毛底下挂俩蛋,光会睁眼不会看的,怎么能把字打出来的?1 q5 O+ A# d* K0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

brczhshm 发表于 2024-5-19 09:38
% ~- M3 B7 U6 I. L5 r别狡辩了老弟,嫖娼不是犯法吗?为什么要把嫖娼从犯法里独立出来?还是说在你的理念里嫖娼不犯法?你的意 ...

4 v# F' e4 |' l% a如果所有违法的处罚方式都一致,那确实没必要把嫖娼单拎出来,问题是一样吗?或者你要不看看自己在哪里?这是什么论坛?你在这跟我讲所有违法都一样,你怎么不去举报论坛呢?你也真是搞笑了小老弟,去吧,维护你心中的正义去吧,先给我把论坛举报了再说,看看你对嫖娼的憎恨,怎么放到论坛这个涉黄的地方,你就同流合污了?归根结底你还是不能把所有违法行为看成一样的,反倒在这跟我扯犊子,你配吗?  Z4 V0 d/ p4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

brczhshm 发表于 2024-5-19 09:38% q: C; E! A- q- H" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别狡辩了老弟,嫖娼不是犯法吗?为什么要把嫖娼从犯法里独立出来?还是说在你的理念里嫖娼不犯法?你的意 ...
4 C! B! E9 s5 ^; `' I' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在这里浏览黄色网页,是因为你三观正吗?你面对开贴传播淫秽物品的人,一口一个谢谢大佬,是因为你三观正吗?不是,是因为你觉得这没什么,哪怕明知传播者算是违法行为,你还是愿意支持不是吗?: @  X6 r; U1 U) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

brczhshm 发表于 2024-5-19 09:38- j4 L/ Z, L, l1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别狡辩了老弟,嫖娼不是犯法吗?为什么要把嫖娼从犯法里独立出来?还是说在你的理念里嫖娼不犯法?你的意 ...
; p$ z( |, a2 D6 [# F, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不嫖娼,最主要的就是怕违法,行政拘留可不是闹着玩的,大概率要丢工作,其次是怕染病,梅毒尖锐湿疣还是好的,HIV可不是闹着玩的,吃一辈子的药也算是废了,第三是怕被骗钱,仙人跳也不是几千块就一定能打住的。最后的最后,才是我微弱的道德底线。那么你,三观正的小同志,我请问你浏览黄色网页,对传播淫秽色情资源网站与用户的支持,是出于你正义三观的哪一观?跟你辩论,最可笑的就是,法律才是约束其他人的武器,道德只是用来自律的,而你,不用法律攻击我,选择用道德,那除非你是道德完人,否则你就不可能不被人用道德回击,多搞笑哦9 J  c9 _  e/ _9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

brczhshm 发表于 2024-5-21 11:03) y. y+ B1 U3 y. c0 P3 |% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来你不嫖娼啊,我看你在那一直给嫖娼狡辩还以为你是资深老瓢虫呢,我向你道歉,是我先入为主认为你嫖娼 ...
1 O+ J/ ~5 V, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过是管不过来外加给个发泄渠道而已,买卖不同罚难道是因为买的人比卖的人更高尚吗?你不用道歉,因为我不嫖娼不是因为道德感,而是畏惧法律和性病,但是我不盗窃不抢劫是出于道德,不闯红灯是出于怕死
0 E% X$ o6 y! H

brczhshm 发表于 2024-5-28 11:524 I! m: q7 {* F% n/ O1 x! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是这个意思,有的人不嫖娼是因为道德有的人不嫖娼是因为法律,自己是什么样的人无所谓,你可以说你自 ...
; J+ c# A! ]& g# F6 x( H% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是大家很清楚,我作为男人也很清楚,你自己是不是我不管,但是我看到的大多数没有嫖娼的都不是出于道德洁癖,而是生理洁癖和档案洁癖,后者更是重点,你要是闲得慌,可以在论坛做个调查,或者我做一个,咱们调研一下看看( B0 ]" p* ~( \& D( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 昨天 20:02 | 显示全部楼层
brczhshm 发表于 2024-6-8 08:19# G9 t- a+ s' ]; I0 ^7 J( p' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做出来了戳我一下

3 m. }3 j% B/ `5 S6 N8 a. i' a: i试了试,整不了,一搜发现投票选项目前已经呗老王禁了,而且暂时没有开放的打算,不知道是不是涉及什么敏感了
% b- x, b5 D  i