查看完整版本: 建议加强骂人惩罚

309081422 发表于 2024-5-13 19:30:46

建议加强骂人惩罚

我一个游戏只卖一次只在一个贴子里更新,俩月更新一次之前翻墙从毛子的tg频道里爬的安装包为了照顾joi用户还把exe安装包下载下来改成rar发两份,怕大伙搞不懂安装包手打的安装教程一张一张截的图现在毛子到89版本就不更新了评论区下面又一堆求补档的我就把贴吧里的最新整合包资源加上我自己在毛站搞的还能兼容的mod贴过来,帖子从自行打包改成转载搬运五个币改成三个币,当天下午就有人来骂我,张口就来群里免费下载的东西,我TM从去年就开始从那个帖子里发洛娜整合包,他这个鸡吧野鸡群活的有我那个帖子长吗?再说,我寻思软妹币也不花钱吧??
之前转载DOL也是,我翻墙从discord上整合了一堆mod只收一个币,下面一群人乱骂免费资源拿出来卖,气得我当场删帖,我真是呵呵了我建议,这些低级乱骂人的小号直接永封算了,但凡交俩悬赏都不至于连棺材板都买不起吧?

qxj151 发表于 2024-5-13 21:34:50

白嫖怪,嘴还臭,到哪也不招人待见

678967890 发表于 2024-5-13 20:42:46

隔壁老王 发表于 2024-5-13 20:19
已禁言14天

禁言根本毫无用处,小号直接封号处理才能根治

隔壁老王 发表于 2024-5-13 20:19:08

已禁言14天

kidzmd 发表于 2024-5-13 23:16:23

设点门槛{:5_178:}100块钱10000个币还叫毛{:5_180:}3币嫌贵怎么不饿死{:5_192:}

WindGrin69 发表于 2024-5-14 00:49:03

真情像疯 发表于 2024-5-13 21:37
没必要跟这种人太较真,禁言他让他少叫唤几天就得了,张张记性就行呗,口嗨一句,直接封号真没必要,那老王 ...

但骂人所收到的惩罚确实有些低了,仅仅是限时禁言,最少也是得提升为限时没法购买资源或限制一些其他功能。

初夏之 发表于 2024-5-13 23:32:06

支持楼主

真情像疯 发表于 2024-5-13 21:37:06

没必要跟这种人太较真,禁言他让他少叫唤几天就得了,张张记性就行呗,口嗨一句,直接封号真没必要,那老王一天得封多少人啊,做事留一线么

guoliangliao 发表于 2024-5-13 21:00:49

支持楼主{:4_96:}

1047905704 发表于 2024-5-13 20:12:21

支持楼主

fwsfws 发表于 2024-5-13 22:49:08

真情像疯 发表于 2024-5-13 21:37
没必要跟这种人太较真,禁言他让他少叫唤几天就得了,张张记性就行呗,口嗨一句,直接封号真没必要,那老王 ...

哥们头像是啥

wdxsw 发表于 2024-5-14 00:01:36

真把软妹币当钱攒啊,这东西压根花不完的{:4_105:}

爱伊穹 发表于 2024-5-14 00:05:42

kidzmd 发表于 2024-5-13 23:16
设点门槛100块钱10000个币还叫毛3币嫌贵怎么不饿死

头像是哪位?能否告知一下名字?

hslibo72 发表于 2024-5-14 00:07:19

随便转点帖也都用不完的币了,币也不值钱,大可不必

leopoldan 发表于 2024-5-14 00:21:16

支持lz,之前看到一个不懂压缩还骂lz的{:5_178:}

zxchui 发表于 2024-5-14 00:50:23

支持楼主

975176237 发表于 2024-5-14 01:24:06

太正常了,建议以后再也不要发游戏资源了。

734153673 发表于 2024-5-14 01:48:22

每天签到的其实就够用了

王守帅 发表于 2024-5-14 01:59:00

虽然也是白嫖的但是我素质很高不懂为啥要骂人有的看不错了{:4_102:}

ljx19920000 发表于 2024-5-14 02:09:57

签到的白嫖怪把软妹币当RMB用了{:5_178:}
页: [1] 2
查看完整版本: 建议加强骂人惩罚