老王论坛

标题: 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [打印本页]

作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 09:59
标题: 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程
本帖最后由 1640631222 于 2024-5-31 21:01 编辑 " D' V0 c( U. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' D( s& S# E9 o上期更新的是4月的魔改包,这次更的是5月的魔改包。0 F, i& Z, y, @5 ]' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ ?$ ]) C( U0 z+ `" i2 I5 ^+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次魔改的老哥下载1、2、3(2)开头的文件;, ?; w1 u! d  f' }9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 I; g: `$ `; B3 N7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直跟着在下帖子魔改的老哥直接下载解压覆盖文件3(1);. J6 G( y( `  e* \( }7 N( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# J8 c# ~4 M0 z+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
漏一两期没魔改的老哥下载解压覆盖3(2);2 e" e+ d/ x2 e) @& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 K) P, `, ~0 E( D2 [2 C$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5开头的文件是这期魔改的预览图集。# F4 A* Z& u) |. u! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

U; n: M7 U3 X2 I- W2 |! k小更新,一币白嫖~
- E& q+ C  X% b8 B' p期待5月底周年庆之后的大更新
$ L% _" v$ C9 l# t0 S1 ]% A8 T' h* V; c' }# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先放张上次更新的超涩吾妻$ c% f  s6 f. l6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 265) 9 e2 `8 Q0 Q0 W: k  U5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! L* N( K, z  [7 k* I7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后是这次更新的一些大奈奈' p! r( C* l8 H/ n$ k& c: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 260) , F! j3 `5 w' o6 {2 }/ O7 c. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 269) (, 下载次数: 260) (, 下载次数: 267)
$ s, S) f, d+ @+ m (, 下载次数: 256) (, 下载次数: 258) 6 x2 }  d8 D" l; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 273) ( M4 L3 k) S4 y5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 p: e' e4 G8 \& w, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自打包证明. D! _* u( `) K' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 266) 7 V& |+ F' [3 R- [, {& M0 l3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宣传文件6 c# W, q8 P% P1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 256) , T7 T' F7 |+ ?: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. s6 p3 {! Z9 h/ @  s$ ~- D, l/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新一览- O7 }  z* d0 A/ i# G4 l+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 262)
" g* H/ N1 V. e0 |$ F. g6 |
8 G" _6 H9 d: [1 V/ m7 E- T6 q& t, y好像还有一张比较涩的8 s9 @. x! X9 B6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(, 下载次数: 252)
作者: 无辜的残破之月    时间: 2024-5-4 12:18
炸了?
作者: 无辜的残破之月    时间: 2024-5-4 12:20
无辜的残破之月 发表于 2024-5-4 12:18
) B* h8 T& F8 p; k2 v炸了?
) j6 q1 B# E; u* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚点测试看是红色,回复完再看又好了。
作者: plmk123455    时间: 2024-5-4 13:18
不是,大哥,才两天时间,我上一个还没下载完,
作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 13:41
plmk123455 发表于 2024-5-4 13:18
; R- n9 }& i2 s5 m不是,大哥,才两天时间,我上一个还没下载完,
+ t- N( ~7 e+ w2 z+ Q) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者突然更新了,上一个魔改完下载3(1)开头文件解压覆盖就行
作者: mhxg321    时间: 2024-5-4 13:55
老哥,问下会封号吗
作者: plmk123455    时间: 2024-5-4 14:19
mhxg321 发表于 2024-5-4 13:55, z. l7 E; K+ ]' G7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,问下会封号吗

3 @" p- h+ y  C% c! u: |+ A其实只要不跳脸黄鸡,屁事都没有,简单一点来说,只要不是大肆宣传或者跳脸官方,官方压根就睁一只眼闭一只眼,
作者: 枫叶丶L    时间: 2024-5-4 14:36
有些我都没皮肤  这图不下也罢
作者: plmk123455    时间: 2024-5-4 14:44
枫叶丶L 发表于 2024-5-4 14:36
. Y8 K% C1 J! ~7 a5 a% ^  V7 V有些我都没皮肤  这图不下也罢
6 m1 g9 k" p' J) w0 j: p% J5 {8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有全图破解版,
作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 15:20
枫叶丶L 发表于 2024-5-4 14:36  ^, c7 F' b  [; y2 F( W8 k- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些我都没皮肤  这图不下也罢
2 z$ B; V& b8 |2 k# K; q, m1 @: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能解锁以有舰船的全皮肤
作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 15:27
魔改来源是MofuMochii大佬; g( \4 V  `& p7 B9 b1 `2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有能力的老哥可以去支持一下0 K* A9 r) }! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://discord.gg/Z8we5ykgj4
1 r, W1 D* L! t2 Ehttps://twitter.com/MofuMochii% f& Y; B) b9 M6 R+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.patreon.com/MofuMochii
作者: 不是吧不是吧wc    时间: 2024-5-4 15:41
大佬这个文件一直覆盖不了为什么
作者: 不是吧不是吧wc    时间: 2024-5-4 15:57
大佬改完了为什么还是没有皮肤
作者: 不是吧不是吧wc    时间: 2024-5-4 16:00
不好意思重新启动就好了
作者: 最基本    时间: 2024-5-4 16:09
大佬,解压密码错了
作者: 爱打瞌睡的猫    时间: 2024-5-4 16:10
哥,你是我的神!
作者: wslxyz1    时间: 2024-5-4 16:24
老兄,不想直接下游戏,有没有单独的魔改图包啊?
作者: 719157908    时间: 2024-5-4 16:40
没玩过的新注册能看吗
作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 17:02
wslxyz1 发表于 2024-5-4 16:24
& E% _7 y) @! p& `老兄,不想直接下游戏,有没有单独的魔改图包啊?
. x5 |5 z, P) m' S: p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有图的,5开头的文件夹放的是这期魔改的预览
作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 17:16
719157908 发表于 2024-5-4 16:40
$ [; m0 l, ^% m3 K7 X没玩过的新注册能看吗
+ A( M2 c7 W( e, w1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 f  Q) M" ?" e9 o. H  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近碧蓝开新服了,最佳入坑期,月底还能赶上周年庆
作者: 枫叶丶L    时间: 2024-5-4 17:52
1640631222 发表于 2024-5-4 15:20
2 T2 G: M  \5 q6 E# y3 N能解锁以有舰船的全皮肤
! h$ G0 E) a; C# x% V( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样的吗?那这个是保全之前的那些魔改皮肤吗?7 o" u; g( v6 k9 ]/ u/ ]: o! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1123223222    时间: 2024-5-4 18:07
老哥能把所有魔改的皮肤原图打包发一份吗?币管够。
作者: 2914378789    时间: 2024-5-4 18:10
plmk123455 发表于 2024-5-4 14:44
  A! n8 a- y( m- y/ {9 H( o有全图破解版,
7 }8 e; M9 ~8 Z" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全皮肤解锁是哪个啊
作者: 1123223222    时间: 2024-5-4 18:14
1123223222 发表于 2024-5-4 18:07
2 W$ v" k8 f4 g4 P8 H9 u老哥能把所有魔改的皮肤原图打包发一份吗?币管够。
# g4 p! O( C& c2 t. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的号买初始刚玩了半年,科研就下水了一艘,图鉴才开一半多一点,金船彩船差很多,感觉开了全皮也没啥能看的
作者: Shigure258    时间: 2024-5-4 20:22
为什么我下载的全皮安装包除了誓约皮以外其他的都没显示
作者: 13716682706    时间: 2024-5-4 21:25
大佬,埃吉尔的新年l2d是不是缺了?游戏里好像没有变化
作者: wslxyz1    时间: 2024-5-4 21:36
1640631222 发表于 2024-5-4 17:026 `: Y6 K. a3 m. M% t3 i$ V4 B7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有图的,5开头的文件夹放的是这期魔改的预览

3 [: {- u: y( {5 [6 Q$ v有所有魔改图的图包吗?只看本期的魔改图并不多的样子' n0 m; b" n5 I) z5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: e: S  K$ R" H' [
作者: 超级爆龙战士    时间: 2024-5-4 21:43
这次图片不错。之前买的太难看了,基本都是网图,改的都不是同一个船了
作者: nahsqt    时间: 2024-5-4 22:01
好评,肉眼可见质量高了,+ D- }, W- N, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美中不足的就是live2d没有更新,还是很期待德文郡的皮肤的
作者: 张斯瑞    时间: 2024-5-4 22:19
老哥麻烦看一下,链接是不是错了,和上一个帖子的文件一模一样
作者: cyfttv    时间: 2024-5-4 22:25
可以单独下载色图吗
作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 22:34
13716682706 发表于 2024-5-4 21:25
- _6 ]7 B: ^) u大佬,埃吉尔的新年l2d是不是缺了?游戏里好像没有变化
' x0 v4 A' g# K/ N  w& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些l2d只有静态的立绘魔改
作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 22:35
cyfttv 发表于 2024-5-4 22:25
' C  h8 v- b5 M" `4 V* [( U可以单独下载色图吗
2 i, w& E6 N# F- V3 Z4 g- W; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5开头的文件是预览图,但是只有这期的
作者: laoguiyu123    时间: 2024-5-4 22:48
为什么一打开换装就一直在loading
作者: heyki    时间: 2024-5-4 22:52
live2d动态皮也能改吗?
作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 23:10
laoguiyu123 发表于 2024-5-4 22:48
9 m: c: b) y. z4 y7 u& r' f! y为什么一打开换装就一直在loading

' G. |' Q; U& L6 p8 B那个个人信息里的换装按钮点了会卡死,只能在船坞里换装
作者: 1640631222    时间: 2024-5-4 23:12
heyki 发表于 2024-5-4 22:52* u- L! J" t. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
live2d动态皮也能改吗?

3 \7 w- ]9 C# \( t& T3 E3 L部分l2d有魔改,部分只有静态立绘魔改
作者: 骑明妃    时间: 2024-5-4 23:34
老哥,b服的可以用吗?
作者: nahsqt    时间: 2024-5-5 00:00
标题: 有些联动角色是没有魔改吗
本帖最后由 nahsqt 于 2024-5-5 00:27 编辑 $ w: Z% e- h( {7 @3 ]2 `1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  t" {$ P" ~7 g) \+ l1 _/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多联动角色立绘没有改变,像是女天狗、紫等等,是没有魔改这些角色吗
作者: 1842009470    时间: 2024-5-5 03:49
这个只能模拟器用吗?手机上看不到游戏文件夹
作者: 1640631222    时间: 2024-5-5 07:16
张斯瑞 发表于 2024-5-4 22:19
1 p! B9 U8 ^) g9 I7 _9 _老哥麻烦看一下,链接是不是错了,和上一个帖子的文件一模一样
: {6 @* X0 r0 m) j% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连接没错的,这期更新特地加了5号文件夹放图,魔改文件也是重新上传的
作者: plmk123455    时间: 2024-5-5 08:09
2914378789 发表于 2024-5-4 18:106 w  n) N, {. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全皮肤解锁是哪个啊

$ ?& D8 Y& e+ N2 }1 X& T6 o你先下载这里的游戏安装包,把在b站的游戏安装删了,然后跟着教程走,
作者: rrinrin    时间: 2024-5-5 11:50
大佬都是在哪里搞的魔改包呀
作者: waizsw1989    时间: 2024-5-5 13:28
有些显示不了画面什么原因
作者: 天星兰色    时间: 2024-5-5 13:39
……反正先试试,试试又不会出事儿……
作者: qiyuhui_2020    时间: 2024-5-5 16:40
b站好像登不了,有-906这个显示,然后不让登
作者: qiyuhui_2020    时间: 2024-5-5 16:43
整好了
作者: 166022    时间: 2024-5-5 21:54
歪瓜按视频弄的 可以打开修改界面 也显示修改成功  但是实际没有修改 伤害很低
作者: gylxting    时间: 2024-5-6 00:07
1640631222 发表于 2024-5-4 17:16
  n- z& @. @( o3 f# z# ?8 E最近碧蓝开新服了,最佳入坑期,月底还能赶上周年庆

7 ~' d1 _. [+ I6 m老哥,歪瓜开了没反应啊,伤害、掉血都没变化有什么头绪没- J! ~# N/ C5 h( m+ n& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. a2 u! c- o" H1 a0 t4 }$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' L2 w/ S. i$ P* u5 Y4 G2 U/ O( `" _# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 阙殷    时间: 2024-5-6 00:22
感谢老哥
作者: 2564167565    时间: 2024-5-6 01:39
哥,有应用宝服吗
作者: 1640631222    时间: 2024-5-6 02:27
166022 发表于 2024-5-5 21:542 X: y0 L+ j. h# b0 M1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
歪瓜按视频弄的 可以打开修改界面 也显示修改成功  但是实际没有修改 伤害很低 ...
- J6 E; [* J, m' [7 y& n$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是在主界面开的修改吗?
作者: elimiate    时间: 2024-5-6 03:26
OPPO服可以用吗大佬
作者: youyiyixiangxin    时间: 2024-5-6 05:40
好像炸了
作者: sss81    时间: 2024-5-6 07:24
大佬手机上怎么改?能不能出个教程?
作者: vv778855    时间: 2024-5-6 09:02
能打包一个全立绘的包吗?下来玩了一下,不好玩。这游戏太老了一点玩法都没有,全靠立绘撑着。
作者: 大萱萱    时间: 2024-5-6 09:05
大佬,为什么每次覆盖都会有立绘变成白板啊,以前是加载界面也变纯白,我只能重下魔改包和客户端,这次我提前把全皮和反和谐true改成false再覆盖,加载界面和前一次的立绘没变,那几个兵装新船又变白了,返回主页面之后就变成黄鸡加载了,
作者: husir3    时间: 2024-5-6 09:23
还是不会呀,我v50能一步一步教我吗
作者: plmk123455    时间: 2024-5-6 10:26
qiyuhui_2020 发表于 2024-5-5 16:40; r( g. r1 o  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b站好像登不了,有-906这个显示,然后不让登
& S% q# R. Y$ k: D, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是登录不了,只能用手机号登录
作者: plmk123455    时间: 2024-5-6 10:31
husir3 发表于 2024-5-6 09:23& f; m3 _# J; \' M6 w5 W( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不会呀,我v50能一步一步教我吗

) Z4 f- n9 W) a. m: Xb站下载的游戏删了,下载这个安装包,这种安装包b站账号登录不了,只能用手机号登录,
作者: 秋雨夏至    时间: 2024-5-6 10:53
所以没有船就看不了吗
作者: 166022    时间: 2024-5-6 12:36
1640631222 发表于 2024-5-6 02:27
% @5 C. Y7 [2 ?是在主界面开的修改吗?

" C& m! B7 \8 B# a. q* R是的 在可以换服那个界面
作者: an971360301    时间: 2024-5-6 14:31
楼主  我手机里的游戏直接替换不行吗  一定要重新下载游戏本体吗?
作者: 1640631222    时间: 2024-5-6 14:41
an971360301 发表于 2024-5-6 14:31; ~6 S: R0 `0 W5 h* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主  我手机里的游戏直接替换不行吗  一定要重新下载游戏本体吗?
$ B4 \" S  d' ^& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
必须要用在下发的那个安装包重新安装游戏
作者: 1640631222    时间: 2024-5-6 14:42
166022 发表于 2024-5-6 12:365 P/ h( L& Y; T1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的 在可以换服那个界面
/ w8 C5 r  F! I* u. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是那个界面,是有秘书舰的大厅界面
作者: LostStar98    时间: 2024-5-6 14:51
楼主能不能把所有得图包单独发一篇帖子?不想玩游戏,就算现注册号也弄不到多少船,弄个整合图包看看图就得了
作者: 166022    时间: 2024-5-6 15:14
1640631222 发表于 2024-5-6 14:42/ W. d# {# ?$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是那个界面,是有秘书舰的大厅界面
, \, n( w/ R6 c) M9 o; @) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个界面也不行  默认快速修改是修改的哪个舰?舰队吗? 调10倍100倍 伤害显示 没有变化,第二个全员修改会卡住未响应   
作者: The.King    时间: 2024-5-6 16:09
为什么我手机(小米13pro)上data文件夹里没有com.的地址啊 有没有懂哥告诉我一下
作者: The.King    时间: 2024-5-6 17:43
不是吧不是吧wc 发表于 2024-5-4 15:41! {+ r7 _* E6 P& O  {+ r) ~4 }0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个文件一直覆盖不了为什么

& F( M% I" z0 B  `哥们这个覆盖成功了么 我也报错了 怎么解决
" V( K; m6 k# Z+ X% N/ r
作者: 3100623266    时间: 2024-5-6 20:17
太感谢了,你才是真正的英雄!
作者: Ttsice    时间: 2024-5-6 22:53
修改属性不生效,快速修改无效,全部修改卡死0.0,有没有解决方法?主要现在任务推不走,资源也花完了,啥都干不了
作者: 649650917    时间: 2024-5-7 00:26
谢谢楼主,好人一生平安
作者: 821694576    时间: 2024-5-7 04:10
全皮会封号吗有用过的人说一下吗
作者: 大大大碗    时间: 2024-5-7 09:03
咋覆盖啊,mt复制直接显示挂载错误,文件管理里复制会跳到一个固定路径,没法找其他的路径了
作者: yunyucunxin    时间: 2024-5-7 10:14
安卓没皮肤能换装吗
作者: 大大大碗    时间: 2024-5-7 13:36
覆盖是怎么覆盖啊,我把文件复制粘贴过去后打不开游戏了,直接闪退
作者: 寂寞独儛    时间: 2024-5-7 13:53
张斯瑞 发表于 2024-5-4 22:19* X# E4 T1 k6 K1 n& Q/ d3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥麻烦看一下,链接是不是错了,和上一个帖子的文件一模一样
" j2 p. z/ ^: V3 x: |& D8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的 我也奇怪 上期努比亚那些都没魔改
作者: 466461    时间: 2024-5-7 14:44
为了吾妻这个图。专门扭头肝出来了
作者: 1640631222    时间: 2024-5-7 15:30
寂寞独儛 发表于 2024-5-7 13:53- ^& C/ J- B5 m7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的 我也奇怪 上期努比亚那些都没魔改
. D* ~- {* ?; S4 e. g- W5 q3 F4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子里的截图配错了是上期的,但是内容没错的,这期有新增文件5,3(2)压缩包大小也到了6G了
作者: 1640631222    时间: 2024-5-7 15:31
466461 发表于 2024-5-7 14:441 ~# S* E# \; k& P( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了吾妻这个图。专门扭头肝出来了
) f+ j2 G5 K. E7 F$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俺也一样,今天刚肝出来,可惜原皮的l2d没有魔改
作者: 1640631222    时间: 2024-5-7 15:41
寂寞独儛 发表于 2024-5-7 13:53
/ H& _; b1 `" I1 t% S是的 我也奇怪 上期努比亚那些都没魔改
/ Q7 K6 Z; b# @* e" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载的是3(1)这个文件吗?这个文件夹只包括这期的船,要是缺上期船的魔改的话应该下3(2),要是3(2)还缺的话跟在下说一声
作者: 466461    时间: 2024-5-7 15:43
1640631222 发表于 2024-5-7 15:316 O6 L: Z. D+ E' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俺也一样,今天刚肝出来,可惜原皮的l2d没有魔改

: }& M0 ^  |4 c$ ?$ I# `/ {9 q光原图改完就很对XP了。太完美了2 y- D7 C. d2 D6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1640631222    时间: 2024-5-7 16:46
标题: 如何开启内置倍攻
. m, `* o2 o+ `
Ttsice 发表于 2024-5-6 22:53, j6 P/ I& M* u, J9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修改属性不生效,快速修改无效,全部修改卡死0.0,有没有解决方法?主要现在任务推不走,资源也花完了,啥 ...

- q# w9 N4 B0 J4 u1 a2 t* R& s8 q, K4 [: E: I6 ]1 r  w* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先提醒一下 挂最好用来推14图之前(不包含14)、大世界(不包含信标Meta),以及活动图(不包含SP和任何有排行榜的关卡);在下用挂打了好久的14图和Meta目前还存活着,但是已经汗流浃背了。
2 ?- g" p2 k, o+ @3 `( D* n还有个方法,不用在下的那个外挂,安卓应该也能改,但是每次用完一定要记得修改回来!改全皮的那个文件,就是打开碧蓝的大文件然后依次打开files/Perseus.ini,【改之前先拍照记下初始数值!!!】,修改  全皮=true 下方的damage数值(装备的伤害倍率),再把damage上一行的false改成true,其实底下那个Max也能改,那个是装填,数值越小装填越快。以上这些数值只能填整数,每次用完一定要记得改回去!
作者: 驴sir    时间: 2024-5-7 18:23
为什么我下载全皮肤的b服安装包后进入游戏并没有解锁未拥有的皮肤,请问应该怎么操作
作者: 1640631222    时间: 2024-5-7 18:24
驴sir 发表于 2024-5-7 18:23. F: S& B% E5 v4 ]4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我下载全皮肤的b服安装包后进入游戏并没有解锁未拥有的皮肤,请问应该怎么操作 ...
+ S0 u; k  {/ ?3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要按照视频教程操作开全皮
作者: NoctisJOJO    时间: 2024-5-7 19:09
佬,大版本更新时要重新下安装包,那时候会有新的安装包出来吗
作者: 1640631222    时间: 2024-5-7 19:48
NoctisJOJO 发表于 2024-5-7 19:09
$ z* {: @  }* i  {3 z9 H佬,大版本更新时要重新下安装包,那时候会有新的安装包出来吗

1 O' O3 ~6 x* e( t4 b: `) r. M. o不用
作者: zzjjll666    时间: 2024-5-7 21:28
大佬,请问今天黄鸡公告要大改,强制更新安装包了,这个客户端还能用吗,不能用的话,会不会有新的破解版客户端放出来?
作者: 1640631222    时间: 2024-5-7 21:51
zzjjll666 发表于 2024-5-7 21:28
2 L9 X8 C# J8 m, _大佬,请问今天黄鸡公告要大改,强制更新安装包了,这个客户端还能用吗,不能用的话,会不会有新的破解版客 ...

2 ]( Y3 ~' Q% \( a' p刚去看了下,强制大改这个客户端可能不能用了,只能等破解了
作者: zzjjll666    时间: 2024-5-7 22:02
1640631222 发表于 2024-5-7 21:51
- K' A0 k, d2 k/ f5 M& ^) a刚去看了下,强制大改这个客户端可能不能用了,只能等破解了

( ?; R1 t, c1 R4 c/ a请问这个安装包破解是有专门的群吗,电报之类的
作者: youyiyixiangxin    时间: 2024-5-7 22:38
文件被取消了,啥情况
作者: 1640631222    时间: 2024-5-7 23:06
zzjjll666 发表于 2024-5-7 22:027 w+ ^* O) Q/ u. i1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问这个安装包破解是有专门的群吗,电报之类的
7 h3 ?8 V# x3 F+ k$ T: U2 R9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有诶,等在下找到了会马上发出来的
作者: 1640631222    时间: 2024-5-7 23:08
youyiyixiangxin 发表于 2024-5-7 22:38
' B( W7 J; U2 o, r  S文件被取消了,啥情况

_3 u0 a5 O2 ^# M/ ~浏览器卡了吧
作者: 寂寞独儛    时间: 2024-5-8 02:34
1640631222 发表于 2024-5-5 07:16# y2 o+ U* K1 w. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连接没错的,这期更新特地加了5号文件夹放图,魔改文件也是重新上传的
( P: z  ]. e3 r' E* O6 p3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你上次那个也是有五号的……因为我下过……
作者: 1640631222    时间: 2024-5-8 03:52
寂寞独儛 发表于 2024-5-8 02:34
8 k4 c& V6 p1 e1 f3 F0 Q. [4 |你上次那个也是有五号的……因为我下过……
9 U7 Z$ d( K+ n+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是管理把在下上个帖子的链接更新了,5号文件只有这期更新做了
作者: z1055809622    时间: 2024-5-8 10:51
可以在手机上安装不?
作者: gegegei    时间: 2024-5-8 11:16
感觉这期就欧根两个好看的,其他的奶子不太好看
作者: zzjjll666    时间: 2024-5-8 12:29
1640631222 发表于 2024-5-7 23:06
3 B5 C% U" x. U9 F5 }7 J" Q没有诶,等在下找到了会马上发出来的

2 b4 n9 e- b* ^: n多谢大佬,大佬万岁
作者: z1055809622    时间: 2024-5-8 12:34
楼主,只看图片要密码哦,密码是多少?
作者: kiritoto    时间: 2024-5-8 13:11
楼主能单独发一下四月魔改包吗,上一个帖子里的链接被替换成这个帖子里的了,不想重新下载

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangvev775.vip/) Powered by Discuz! X3.4